Сколько стоит поставить СТАРЛАЙН?
Поставь Pandora )))
Сколько стоит поставить СТАРЛАЙН?
а смысл ? Просто денег больше отдать ?Поставь Pandora )))
кнопка или ключ ? автозапуск нужен ? иммо надо? замки надо ? ЖПС-ЖСМ надо ?Форестер, 2014 гв, 2.0л, механика, комплектация ВМ
кнопка или ключ ? автозапуск нужен ? иммо надо? замки надо ? ЖПС-ЖСМ надо ?
В теории все понятно. Вопрос - на практике это кому-либо помогло?
А почему эти ЗЛОумышленники не смогли отключить BlackBug?
по тому, что нужно ВРЕМЯ на это . И не 15 минут, если все правильно поставлено.А почему эти ЗЛОумышленники не смогли отключить BlackBug?
без запуска 20-23 , с запуском 25-27 тр . Цена всего со всем под ключ ( охранка, иммо , замок на капот + работа )Ключ, на капот замок нужен, автозапуск не нужен.
управлять охранкой через ЖПРС или СМС с тел , на тел приходит тревоги ( т.е. практически неограниченный радиус действия, тел работает как брелок, заводить , например, с тел можно) . Но работает с тормозами, с брелка проще и быстрее , ЖПС еще позволяет координаты отслеживать.ЖПС-ЖСМ что позволяют делать?
неудобно.Правда без брелка, совсем
он по определению бесполезный, только по тому , что штатный.получается ведь штатный иммобилайзер будет безполезной вещью?
Добрый день мужчины! Форестер 2,5 , кнопка старт стоп. Хочу установить сигнализацию А94 старлайн с автозапуском. И вот терзают сомнения, получается ведь штатный иммобилайзер будет безполезной вещью? Ведь если снять авто с сигнализации можно уехать без ключа кому угодно (ключ то уже зашит будет, нажал кнопочку и все)? Двигатель ведь не блокируется? Прошу подсказать как все происходит. И если так, как я думаю, надо будет что-то дополнительно устанавливать, тогда что? Очень уж хочется автозапуск. Заранее извиняюсь, если эта тема где-то обговаривалась, я не нашел почему-то.
Добрый день мужчины! Форестер 2,5 , кнопка старт стоп. Хочу установить сигнализацию А94 старлайн с автозапуском. И вот терзают сомнения, получается ведь штатный иммобилайзер будет безполезной вещью? Ведь если снять авто с сигнализации можно уехать без ключа кому угодно (ключ то уже зашит будет, нажал кнопочку и все)? Двигатель ведь не блокируется? Прошу подсказать как все происходит. И если так, как я думаю, надо будет что-то дополнительно устанавливать, тогда что? Очень уж хочется автозапуск. Заранее извиняюсь, если эта тема где-то обговаривалась, я не нашел почему-то.
реально полезна от угона.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
на веревочку на шею повесь )))) . Если разговор про грабеж - сам все отдашь и покажешь, если ножичек приставят. А вот от угона - полезная штука.
Конечно , так и надо ))) Попадете на менеджера , который сигналку то и ни разу не ставил , его работа - красиво дуть в уши и разводить на бабло , впаривая порой совсем ненужные и дорогущие штуки .Я бы позвонила в установочный центр, например autosecurity.ru они вас проконсультируют по сингалке (они все-таки установщики) более профессионально, чем люди на форуме!
Да , действительно, работа ОД чаще вызывает возмущение , чем восторг. Но бывают и исключения.но ОФ. дилеры имеющие сертификат так не ставят.
Я бы позвонила в установочный центр, например autosecurity.ru они вас проконсультируют по сингалке (они все-таки установщики) более профессионально, чем люди на форуме!
занимаюсь этим уже 15 летНу, Вы же сами не будете ставить сингалку или будете?
респект !!! Вы понимаете разницу !!!Нужно просто понимать, что нужна не просто сингалка, а охранный комплекс.
Ну, Вы же сами не будете ставить сингалку или будете? На мой взгляд, каждый должен заниматься своим делом. Нас на все не хватит, если все делать самому. Ну а если боитесь, Вы же можете присутствовать при установке сигналки и смотреть, что кто делает.
Нужно просто понимать, что нужна не просто сингалка, а охранный комплекс.
Ставить сингалку у дилеров, очень не серьезно – но, это мое мнение!