Престиж - Авто, а сколько будет стоить виброизоляция без шумки, 4 дверей?
Добрый вечер,
к сожалению не намного дороже чем вместе с шумкой, работа в данном случае дороже материала. Подробнее про цены
вот тут.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Поют, что в Москве такая установка порядка 100 000 стоит (если я правильно расслышал цену по телефону). Забыл добавить, что это - "УгонаНет" во Владимере.
Понятно, это практически базовый комплект, наверняка плюс доп. блокировка и.т.п. Увы, но в Москве это 100 т.р. не стоит и стоить не может. Думаю реально даже дешевле 35 т.р. учитывая все опции. Посмотрите в сторону Pandora, будет эффективнее и дешевле.
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Афигеть, а цены откуда они у вас берут . Мне сигналку Старлайн А91 с автозапуском дарят, а за установку просят 7500.
Я бы Экселлент даже в такой комплектации с А91 не сравнивал бы. Из систем с надежной криптозащитой А91 - это самый плинтус, ниже ничего нет. Электроника старая, датчика наклона и движения нет. Точно так же можно сказать, что Форестер стоит дорого, а Жигуль дешево
Все имеет свою цену, например А91 - да, будет работать, но и на Жигулях тоже можно ездить
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
А сориентируйте меня пожалуйста по сигналке на Forester SJ, из разряда безглючно и за разумные деньги (мне очень нравилось как было на предыдущей машине):
- когда подходишь (или берёшся за ручку двери, так у меня сейчас штатно) с меткой -- двери отпираются;
- когда заглушил, захлопнул двери и отошёл на несколько метров, через 10-15 секунд автоматически закрывается и ставится и на охрану;
- шлёт СМСки, когда удар и т.п.
- можно через СМСки отключить сработавшую сирену;
- можно через СМСки или звонок узнать "чо как дела? как аккумулятор и температура?"
- удалённый (или по расписанию) запуск не нужен.
Бонусом было бы неплохо, но и без этого обойдусь:
- доводчик стекол при постановке на охрану;
- складывание/раскладывание зеркал.
Добрый вечер,
в номинации слейв систем (без брелка) я бы рекомендовал либо
pandora 3910, либо
Prizrak 840. Режим который вы описали в добавок к слейву называется "свободные руки", на последних pandora работает отлично. Стоимость по ссылкам без скидки клуба, но уже с установкой. К 3910 в качестве бонуса вы еще и телеметрию+моб. приложения получите.
Несколько слов про СМС. Сейчас от управления по СМС практически все производители ушли, только оповещение! Дело в том, что СМС довольно несложно подделать.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
А я бы старлайн поставил. Надежная, простая, удобная.
Простая - да. Недорогая - гммм.... наверное снова да. Рекомендовать? Все же нет, смотря для каких случаев. если экономить и ставить только сигнализацию, тогда - да. Если хоть минимальный комплекс - однозначно нет.