Я ничего сам с стгналкой не делал. Диамонд блек - в районе м. Октябрьская. И там же рядом чип сделали за 1 р. А в Автозаводской прошили его за 500 р. GPS/GSM.
Да я не в смысле того что Вы сами устанавливали.Я ничего сам с стгналкой не делал.
Да я не в смысле того что Вы сами устанавливали.
В комплекте B94 идет цифровое реле R2. Встречал несколько негативных отзывов, поэтому и спросил Вас, если его установили при монтаже сигнализации, есть ли проблемы в эксплуатации.
шерхан логикар 2
кто может подсказать, можно ли после автозапуска с брелка не глушить и опять заводить ключом, когда уже нужно ехать?
Я занимаюсь.Стоит отстойная сигналка, хочу норм. с автозапуском может занимается кто?)
День добрый!
Хотел спросить, занимается ли кто установкой сигналок?
Стоит отстойная сигналка, хочу норм. с автозапуском может занимается кто?)
Слишком "мудреная" для простого юзера ))) . За те деньги , что за нее хотят надежнее и проще поставить сигналку с обратной связью + иммобилайзер как отдельное устройство . Еще и останется ))) . Информативнось выше , дальнось больше . Останется еще и на замок капота. В этом случае угоноустойчивость заметно выше.И вообще, какие у нее минусы?
Просят 35000 без подключения автозапуска и без замка капота. Планировал Старлайн А91 (без подключения автозапуска) + имобилайзер по капот + замок капота. За это хотят в района 27000. Вот и задумался... В первом варианте, если еще замок капота добавлять, то плюс еще 5000-6000. Но они сказали, что это не обязательно.За те деньги
ценник космос, понтов немногоПросят 35000
А смысл ??????Планировал Старлайн А91 (без подключения автозапуска)
На Форестер-2014 советуют поставить Excellent R’evolution 3. Подскажите, стоит ли связываться? И вообще, какие у нее минусы?
Мне автозапуск в данное время не нужен, но что будет через год-два, да и с ориентиром на будущего владельца (наверное лучше будет подключить обходчик и реализовать функцию автозапуска, чем менять полностью сигнализацию).А смысл ??????
Форестер 2014г.А вообще - машина то какая ?
Что я понял из длительного описания этой системы : будет брелок-метка, но машина будет открываться со штатного ключа (зачем тогда тоскать с собой большой брелок, а не тонкую метку - не ясно); будет работать дополнительный имобилайзер; дополнительная защита при заводе двигателя в виде нажатия комбинации кнопок салона; оповещение СМСками на телефон; возможность управления с телефона; возможность дальнейшей реализации автозапуска и прочего; подключение по кан-шине. Поют, что в Москве такая установка порядка 100 000 стоит (если я правильно расслышал цену по телефону). Забыл добавить, что это - "УгонаНет" во Владимере.Если стоимость 35к не включает...
У меня по счёту уже третий экселент, сейчас стоит на sg. Да обратная связь только с gsm модулем, настройки сигналки делаются через комп, но работает без нареканий + интеллектуальный турботаймер (время работы двигателя после остановки, зависит от оборотов с которыми вы ехали). Вообщем я доволен своих денег стоит.На Форестер-2014 советуют поставить Excellent R’evolution 3. Подскажите, стоит ли связываться? И вообще, какие у нее минусы?