Если авто с кнопкой - не советую а91 , он кривовато работаетс кнопкой . Ключ - не вопрос . Иммо тоже разные под автозапуск и без автозапуска .Мне автозапуск в данное время не нужен,
Ценник просто атунг !!!!!Просят 35000
можно вынуть чип из ключаВопросик про Forester SJ с ключом: можно ли для автозапуска сделать просто чип, а не использовать второй ключ?
Вопросик про Forester SJ с ключом: можно ли для автозапуска сделать просто чип, а не использовать второй ключ? И если прописывается доп.чип, остаются ли работоспособными остальные два ключа? Очень не хочется оставлять ключик.
Подскажите, я так понял, подключение по CAN означает, что человек, имея навыки программирования сможет сам писать модули под сигналку? например, чтоб окна закрывались, зеркала складывались, туманки через 10 сек гасли.
Афигеть, а цены откуда они у вас берут :icon_mad:. Мне сигналку Старлайн А91 с автозапуском дарят, а за установку просят 7500.Просят 35000 без подключения автозапуска и без замка капота. Планировал Старлайн А91 (без подключения автозапуска) + имобилайзер по капот + замок капота. За это хотят в района 27000. Вот и задумался... В первом варианте, если еще замок капота добавлять, то плюс еще 5000-6000. Но они сказали, что это не обязательно.
)))))) нет ))))) КАН - это в большинстве случаев ненужная прослойка между авто и охранкой.Подскажите, я так понял, подключение по CAN означает, что человек, имея навыки программирования сможет сам писать модули под сигналку?
А на субах с него кроме статуса дверей взять нечего .
подключить эти провода без кана - 10=15 минут . Тормоз по кану вообще редко на какой машине нормально работает. И вообще кан - это лишние тормоза еще до кучи . На субах точно не нужен.А так же статус зажигания, педали тормоза, ручника, паркинг и обороты двигателя..
А сориентируйте меня пожалуйста по сигналке на Forester SJ, из разряда безглючно и за разумные деньги (мне очень нравилось как было на предыдущей машине):
- когда подходишь (или берёшся за ручку двери, так у меня сейчас штатно) с меткой -- двери отпираются;
- когда заглушил, захлопнул двери и отошёл на несколько метров, через 10-15 секунд автоматически закрывается и ставится и на охрану;
- шлёт СМСки, когда удар и т.п.
- можно через СМСки отключить сработавшую сирену;
- можно через СМСки или звонок узнать "чо как дела? как аккумулятор и температура?"
- удалённый (или по расписанию) запуск не нужен.
Бонусом было бы неплохо, но и без этого обойдусь:
- доводчик стекол при постановке на охрану;
- складывание/раскладывание зеркал.
Я бы посоветовал PanDECT x1100 и подкапотный модуль к нему. Функций "комфорт" реализуются дополнительным доводчиком стекол и прямыми руками установщиков.
А я бы старлайн поставил. Надежная, простая, удобная.
A.Chiller, похоже непосредственное отношение имеет к Alarmtrade )))))
Про пандору 3910 какие отзывы на форуме?
Неправда !!!! Поставил их более 1000 !!! Сдохла только ОДНА !!!! По цене-качеству старлайнам нет конкурентов.А, я бы не стал, простая, но не надежная.
У меня как раз стоит, нареканий нет, добавь только радиореле блокировки RR100, хотя бы одно для грамотной защиты.