Ага понял. Благодарствую. Можно цену под ключь, и сколько по времени? Я так понял в районе алтушки? Можно в личку.
Отписал в личку.
Ага понял. Благодарствую. Можно цену под ключь, и сколько по времени? Я так понял в районе алтушки? Можно в личку.
Отстал я от жизни... Уже есть бесключевые обходчики? На SH5 можно такой поставить, чтобы дистанционный запуск был?СГ9 не имеет кан-шины и бесключевой обходчик туда не поставить
Наверное электромеханического. Теоретически можно его и к охранке подключить , только толку от него не будет тогда.Что необходимо иммобилайзер поставить на открытие механического замка капота.
Пока жду новый Форестер SJ, решил подготовиться к выбору «охранки». Живу далеко не в мегаполисе, так что супер дорогое и навороченное ставить не хочется. В планах сигнализация StarLine без автозапуска, иммо под капот и электромеханические замки (замок) капота. Буду благодарен, услышав ответы на следующие вопросы:
1. Необходим ли CAN-модуль в устанавливаемой сигнализации?
2. Читал в этой теме, что самая надежная из дешевых в линейки StarLine это - А-61, но она может не реализовать некоторые функции. Хотелось бы узнать - какие. Или может быть какую-нибудь другую до 10 тыс.руб .(А62,А64,Е60,Е61)? В чем их кардинальные отличия?
3. Стоит ли предпочесть иммобилайзер StarLine i92 иммо-ру i62? Если да, то почему?
Все дело в том , что я , например легко открою его и без охранки и всяких доп. каналов прямо и з салона ))))) . Угонщик тоже :sarcastic:у меня к сигналке электропривод подключен.
Открывается отдельной командой, а не снятием с охраны. Закрывается при постановке либо при блокировке дверей.
Работает нормально, правда были приколы в сервисе, когда закрывали капот и нажимали тормоз. Приходилось идти в зону сервиса и открывать его
КАН на фик не нужен на форях. На любых.в дешевых старлайнах can модуля нет, а-61 хорошая сигналка
Есть ли пользователи последних моделей Stareline х94?
Как ведет себя сигнализация в морозы ниже - 15?
В сети и на форуме старлайна часты отзывы об отказе в дистанционном запуске в холода.
Планирую взять B94, т.к. никаких сервисных и авторизованных центров у нас нет, а на сайте старлайна выложена карта установки данной сигнализации на Forester 2013 года. Надеюсь, что накосячить электрику будет сложнее с такой инструкцией.
у меня к сигналке электропривод подключен.
Открывается отдельной командой, а не снятием с охраны. Закрывается при постановке либо при блокировке дверей.
Работает нормально, правда были приколы в сервисе, когда закрывали капот и нажимали тормоз. Приходилось идти в зону сервиса и открывать его
Кто подскажет? У меня на сг9 старый старлайн с автозапуском. Так вот, без чипа в ключе форик не заводится. Почему? Как же аатозапуск работает?
Отстал я от жизни... Уже есть бесключевые обходчики? На SH5 можно такой поставить, чтобы дистанционный запуск был?
Обходчики есть: http://ifar.ca/en/products/transponders_(tb)/tb-subaru2/vehicles.html но не для всех моделей. Для бесключевых push to start очень часто нет. Например SJ13
Есть ли пользователи последних моделей Stareline х94?
Как ведет себя сигнализация в морозы ниже - 15?
В сети и на форуме старлайна часты отзывы об отказе в дистанционном запуске в холода.
Планирую взять B94, т.к. никаких сервисных и авторизованных центров у нас нет, а на сайте старлайна выложена карта установки данной сигнализации на Forester 2013 года. Надеюсь, что накосячить электрику будет сложнее с такой инструкцией.
Можно поподробнее?КАН на фик не нужен на форях. На любых.
Можно поподробнее?
тогда почему "КАН на фик не нужен на форях. На любых."?да что подробней... есть два пути, первый - БЕЗ КАНа - собираем на блоке BCM 4 двери, багажник, ц.з. , поворотники, при необходимости развязываем диодами, ну и подключаем... и путь второй, подключаем 2 провода на кан -шину и сигнализация понимает когда открыты двери, а когда багажник, и самое главное в КАН-шине присутствует сигнал запуска двигателя, что важно для сигналок с автозапуском для корректного времени включения стартера, ну и в мороз машина будет заводится нормально.