Посмотри http://ifar.ca/en/products/transponders_(tb)/tb-subaru2/vehicles.html
если push to start, то ищи этот значок
+++100500Я бы не стал связаватся с компанией Мейджик - систем, да и в теме писали, мол метки теряет... Что хочется от охраны?
Хочется,наверное, по оптимальному стандарту : сигнализация, иммобилайзер, замки капота, GSM/GPS модуль, мониторинг(смартфон/планшет). Это всё есть в SUPER AGENTe. Прекрасно понимаю, что всё это есть и в StarLine. Но в теме обсуждалось, что не так важна марка разработчика сигнализации, как устанавливающие её "прямые руки". Так вот, в тверском "УГОНА.НЕТ" предлагают именно SUPER AGENT. Возможно, её они более "прямее" установят (а может быть, бабла больше срубят)Я бы не стал связаватся с компанией Мейджик - систем, да и в теме писали, мол метки теряет... Что хочется от охраны?
Сг-9 06 год
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Хочется,наверное, по оптимальному стандарту : сигнализация, иммобилайзер, замки капота, GSM/GPS модуль, мониторинг(смартфон/планшет). Это всё есть в SUPER AGENTe. Прекрасно понимаю, что всё это есть и в StarLine. Но в теме обсуждалось, что не так важна марка разработчика сигнализации, как устанавливающие её "прямые руки". Так вот, в тверском "УГОНА.НЕТ" предлагают именно SUPER AGENT. Возможно, её они более "прямее" установят (а может быть, бабла больше срубят)
Посмотри http://ifar.ca/en/products/transponders_(tb)/tb-subaru2/vehicles.html
9000 с установкой, единственный вопрос по второму ключу, надо бы сделать чип еще один, его скорее всего получится скопировать, чтоб уж совсем не остаться без чипованного ключа, если что в личку, териториально Люберцы.
Спасибо как деньга будет)) напишу приеду)) а где клон чипа сделать?)
Ну директор у них, по крайней мере, грамотный в части сигнализаций. Общался пару раз, когда он еще в Москве работал. http://ugona.net/expert7.htmlТак вот, в тверском "УГОНА.НЕТ" предлагают именно SUPER AGENT. Возможно, её они более "прямее" установят (а может быть, бабла больше срубят)
[ а где клон чипа сделать?)
Обжегшись на молоке... я бы тоже побоялся ставить Старлайн. Очень они себе репутацию подпортили первыми сериями... Я конечно понимаю, что если сделать невзламываемую сигу, то в скором времени некому будет продавать новые модели. Нужно подталкивать людей к обновлению сиг, пусть и путем "слива" мастер-ключей... но репутация от этого страдает...Кстати, может кто знает, диалог у Старлайна и его криптостойкость на уровне Пандоры, а то мне сегодня установщики, где я собираюсь ставить сигу, в несколько глоток доказывали, что Старлайн в этом плане с "душком"...
Вопрос к нашим спецам. А как вам Пандора 4400? По функционалу она вроде нормальная, а вот как она подружится с Субарой и главное надежность , точнее ее безпроблемность. У меня есть опыт эксплуатации 2-х Пандор - 2500 и 3210 и работали они нормально. Кстати, может кто знает, диалог у Старлайна и его криптостойкость на уровне Пандоры, а то мне сегодня установщики, где я собираюсь ставить сигу, в несколько глоток доказывали, что Старлайн в этом плане с "душком"...
Приветствую! Посоветуйте бюджетное решение, сг9 турбо. Нужен автозапуск(с брелка нажал завел), турботаймер,штатный иммо.ключей в машине не будет( в смысле нах такие решения)
Доброй ночи! Что такое(с меткой?)
Понял. Мне надо дешево заводить из квартиры машину, ну и турботаймер, холода сцук
Это я так понимаю старлайн ?