Про сигналки....

Plushkanoid

Входит в лес
16 Дек 2013
24
4
0
50
Тверь, Юность
Я бы не стал связаватся с компанией Мейджик - систем, да и в теме писали, мол метки теряет... Что хочется от охраны?
Хочется,наверное, по оптимальному стандарту : сигнализация, иммобилайзер, замки капота, GSM/GPS модуль, мониторинг(смартфон/планшет). Это всё есть в SUPER AGENTe. Прекрасно понимаю, что всё это есть и в StarLine. Но в теме обсуждалось, что не так важна марка разработчика сигнализации, как устанавливающие её "прямые руки". Так вот, в тверском "УГОНА.НЕТ" предлагают именно SUPER AGENT. Возможно, её они более "прямее" установят (а может быть, бабла больше срубят)

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Сг-9 06 год

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

9000 с установкой, единственный вопрос по второму ключу, надо бы сделать чип еще один, его скорее всего получится скопировать, чтоб уж совсем не остаться без чипованного ключа, если что в личку, териториально Люберцы.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Хочется,наверное, по оптимальному стандарту : сигнализация, иммобилайзер, замки капота, GSM/GPS модуль, мониторинг(смартфон/планшет). Это всё есть в SUPER AGENTe. Прекрасно понимаю, что всё это есть и в StarLine. Но в теме обсуждалось, что не так важна марка разработчика сигнализации, как устанавливающие её "прямые руки". Так вот, в тверском "УГОНА.НЕТ" предлагают именно SUPER AGENT. Возможно, её они более "прямее" установят (а может быть, бабла больше срубят)

Старлайн а94 gps/gsm, иммобилайзер баста 911 или i92 и замки капота
Старлайн а 91 и модуль м-31 иммо баста911 или i92 и замки капота

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Посмотри http://ifar.ca/en/products/transponders_(tb)/tb-subaru2/vehicles.html
если push to start, то ищи этот значок

Не все так однозначно, фортином пока удалось завести форестер с кнопкой 08-11года, остальные только методом эксперимента.

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
9000 с установкой, единственный вопрос по второму ключу, надо бы сделать чип еще один, его скорее всего получится скопировать, чтоб уж совсем не остаться без чипованного ключа, если что в личку, териториально Люберцы.

Спасибо как деньга будет)) напишу приеду)) а где клон чипа сделать?)

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Так вот, в тверском "УГОНА.НЕТ" предлагают именно SUPER AGENT. Возможно, её они более "прямее" установят (а может быть, бабла больше срубят)
Ну директор у них, по крайней мере, грамотный в части сигнализаций. Общался пару раз, когда он еще в Москве работал. :) http://ugona.net/expert7.html

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
[ а где клон чипа сделать?)

Сейчас в любой уважающей себя ключной мастерской делают копии электронных чипов, на вскидку Планета Железяка наМКАДе в районе Алтуфьевског шоссе, в Гранде Новорязанское шоссе.

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
Вопрос к нашим спецам. А как вам Пандора 4400? По функционалу она вроде нормальная, а вот как она подружится с Субарой и главное надежность , точнее ее безпроблемность. У меня есть опыт эксплуатации 2-х Пандор - 2500 и 3210 и работали они нормально. Кстати, может кто знает, диалог у Старлайна и его криптостойкость на уровне Пандоры, а то мне сегодня установщики, где я собираюсь ставить сигу, в несколько глоток доказывали, что Старлайн в этом плане с "душком"...

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк
Кстати, нашел карты монтажа StarLine на SJ. Думаю, что теперь у ОД не должно быть проблем, но и это не гарантирует результата. :)
А желающим угнать, хорошое пособие в помощь...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Кстати, может кто знает, диалог у Старлайна и его криптостойкость на уровне Пандоры, а то мне сегодня установщики, где я собираюсь ставить сигу, в несколько глоток доказывали, что Старлайн в этом плане с "душком"...
Обжегшись на молоке... я бы тоже побоялся ставить Старлайн. Очень они себе репутацию подпортили первыми сериями... Я конечно понимаю, что если сделать невзламываемую сигу, то в скором времени некому будет продавать новые модели. Нужно подталкивать людей к обновлению сиг, пусть и путем "слива" мастер-ключей... но репутация от этого страдает...

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Вопрос к нашим спецам. А как вам Пандора 4400? По функционалу она вроде нормальная, а вот как она подружится с Субарой и главное надежность , точнее ее безпроблемность. У меня есть опыт эксплуатации 2-х Пандор - 2500 и 3210 и работали они нормально. Кстати, может кто знает, диалог у Старлайна и его криптостойкость на уровне Пандоры, а то мне сегодня установщики, где я собираюсь ставить сигу, в несколько глоток доказывали, что Старлайн в этом плане с "душком"...

все старлайны после а61 идут с нормальным диалоговым кодом, все что выложено в интернете, ролики как отключается старлайн медодом замены приемопередатчика и т.д. есть провокация контор выпускающих сигналки с взламываемым кодом, все остальное неподтвержденные слухи.
Если кто взломает код Старлайна пусть идет в Ультрастар , ему дадут 5млн.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Приветствую! Посоветуйте бюджетное решение, сг9 турбо. Нужен автозапуск(с брелка нажал завел), турботаймер,штатный иммо.ключей в машине не будет( в смысле нах такие решения)

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Если хочется сигнализацию с меткой то лучше наверное пандора 3910

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Приветствую! Посоветуйте бюджетное решение, сг9 турбо. Нужен автозапуск(с брелка нажал завел), турботаймер,штатный иммо.ключей в машине не будет( в смысле нах такие решения)

таких вариантов нет, полюбому нужен чип из ключа ну или клон, СГ9 не имеет кан-шины и бесключевой обходчик туда не поставить, в остальном со всем справится Старлайн а91, и запуск, и турботаймер, и бюджетно. ну если страшно оставлять чип в салоне, то есть решение обходчик с чипом под капот и капот на доп. замок + иммобилайзер дополнительный. Но бюджет увеличивается.

Последнее редактирование:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Понял. Мне надо дешево заводить из квартиры машину, ну и турботаймер, холода сцук,

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Это я так понимаю старлайн ?

да Старлайн а91,

дублирую еще раз сообщение:
таких вариантов нет, полюбому нужен чип из ключа ну или клон, СГ9 не имеет кан-шины и бесключевой обходчик туда не поставить, в остальном со всем справится Старлайн а91, и запуск, и турботаймер, и бюджетно. ну если страшно оставлять чип в салоне, то есть решение обходчик с чипом под капот и капот на доп. замок + иммобилайзер дополнительный. Но бюджет увеличивается.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Ага понял. Благодарствую. Можно цену под ключь, и сколько по времени? Я так понял в районе алтушки? Можно в личку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250