Я просто спросил ПРО У-Сервис......это значит зарплаты установщикам срезают, а качество становится выше...? ...интересненько...
Я просто спросил ПРО У-Сервис......это значит зарплаты установщикам срезают, а качество становится выше...? ...интересненько...
Всем привет! Скажите, кто ставил сигналку в У-Сервисе на Каширке ? Мне через неделю машину у них забирать, вот и интересно сколько это стоит и качество установки. Вообще про качество работ у официалов знаю, но как говорится - все меняется и иногда к лучшему.... Да, сигналка наверное СЛ-61, хочу попробовать. Ну и иммо из этой серии, ну и конечно замок.
Спасибо.
На такой машине не должно возникнуть проблем с реализацией поэтапного открытия. Но если честно - сомнительное удобство .Я на Киа Рио жене попросил, что бы двойное открывание сделали, так это поставило в тупик установщиков двух автосалонов.
Удобство в том, что остальные двери закрыты. Но вопрос-то даже не в этом, а в том, чтоНо если честно - сомнительное удобство .
Возник, причем они в "вату" начали превращать ситуацию. Машину забрали, а на вопрос: готова? Нифига не могли ответить, а срок-то названы были 4-5 часов. Тут сразу куча мыслей полезла в женскую голову о первой ее машине на второй день установки, что может ее угнали, сломали и укатали. Я еще и психологом семейным за свои запросы и деньги подрабатывал.На такой машине не должно возникнуть проблем с реализацией поэтапного открытия.
Вот на этот папелац - это траблы..... Проще 10 раз на рио поставить )))))на Лагуну
Субары - одни из самых простых машин по электрике . Там все , что хочешь можно нагородить , при чем безо всяких КАНов . И к ОД я бы не обращался : по цене , как правило , коэффициент 2-3 ))) , по качеству - шляпа.....этот же ОД и Субарами у нас занимается.
Это я уже изучил в доль и поперек по сервис мануалу. Я когда-то в студенческие годы подрабатывал у кое-каких установщиков частников. Но это было без тех самых КАНов и давно в 90-е. А сети мне в промышленной автоматике кровь пьют всякие девайсНЕТы и профиБАСы.Субары - одни из самых простых машин по электрике . Там все , что хочешь можно нагородить , при чем безо всяких КАНов .
Знаю, выслушал в свою сторону кучу недовольства...Вот на этот папелац - это траблы...
Ну мне некогда было, а надо было быстро - в итоге как всегда. На Лачетти сам ставил после горемык ОД.Проще 10 раз на рио поставить
Ну вон только на днях приятель про Джетту рассказывал, что проверил установку сиги у ОД в Кемерово - минус посадили на саморез крашенный на кузов через пластиковый элемент. Ну он с них что-то стрес за это у директора. А не проверил бы? Началось бы: глюки у Старлайн, помогите...по качеству - шляпа.....
данная услуга не подразумевает лицензирования ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!! САМ СТАВЬ !!! Ни кто не лишит гарантии !!!!самому делать - я же не лицензирован
Ну пипец..... уж в немцах то массу не сыскать )))) Слева от левой ноги , где крючок капота , под этой пластмассиной куча толстых коричневых проводов. Любой из них - масса. На всех немцах коричневый - масса. Масса - это вообще самый главный провод. Из за ее плохого качества порой возникают просто нереальные глюки , совершенно непрогнозируемые ))))минус посадили на саморез крашенный на кузов через пластиковый элемент.
Лагуна - одна из самых геморных авто . Стараюсь не связываться с ними . Как - то да дизельный меган 2 автозапуск ставил . Надо физически истреблять инженеров , которые придумали всю эту французскую фигню. Жестоко ,но на тот момент я именно так думал )))) . ВАГ отдыхает. В лагуне еще больше маразма.Знаю, выслушал в свою сторону кучу недовольства...
Ну помогли ему тонировкой, а то бы за свой счет. Иногда и такие спецы нужны.Ну пипец..... уж в немцах то массу не сыскать ))))
Ну бате понравилась. Да вроде бегает вот уже который год. Ничем не мучает по эксплуатации. А сигналка ему все равно без всяких запусков нужна была. Он курит как паровоз, а тут его лишить возможности покурить на морозце пока двиг греется. он мне не простит. И опять обвинит, что я его принуждаю бросить курить. Сам вот уже и не помню когда курил. Но возле машины люблю тоже даже по морозку походить или со щеточкой, или с тряпочкой (стекла, зеркала и фонари), а иногда и с компрессором.Лагуна - одна из самых геморных авто .
Дык я даже с удовольствием. Это же меня медом не корми, дай повозиться. На работе-то мало, вот еще и дома халтурю. Все равно пока комплектик подбираю.САМ СТАВЬ !!! Ни кто не лишит гарантии !!!!
Это точно. Чем новее авто , тем более хлипкое и фуфельное все. Даже ауди последние - погремушки пластмассовые. Не помню , но вроде на джетте - не знаю, то ли плакать , то ли смеяться - обшивки передних дверей - мягкие, а задние - погремушки , как на логанах )))))) . А с виду - одинаковы )))) : экономия )))))Под капот глянул и как-то грустно стало - хлипкое там какое-то все.
Все четко и надежно . Ни чего лишнего. Цена более , чем соответствует качеству.Я так понимаю Starline A91 хорошая.
Трубка там только в инструкции ))) . В реале нет ее )))L10 с чупачупсами с трубкой.
Ставь . Не думал по началу, что подобные девайсы столь надежны . Из отказов - иногда в метке отваливается контакт батарейки от платы )))) . Раз 5 было такое. Других траблов не было.i92 и не морочить голову?
В6 - в топку ))) . Ставь А91 вместо нее и будет счастье. Модуль запуска - фигня , и поэкономить не получится.дайте дельный совет точна нельзя поставить модуль автозапуска?
В6 - в топку ))) . Ставь А91 вместо нее и будет счастье. Модуль запуска - фигня , и поэкономить не получится.
Машина - год ????А по цене можешь с орентировать? Нашел кантору за 10500 а91 + установка норм?)
А по цене можешь с орентировать? Нашел кантору за 10500 а91 + установка норм?)
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
думаю - все со всем. Иначе грабеж это ...То есть 10500 а91 и еще + установка? Или все со всем?
То есть 10500 а91 и еще + установка? Или все со всем?
Назови машину и год машины.