Привет знатокам,подскажите пожалуйста!Сигналка шерхан 5,случайно поставил "свободные руки ",а обратно никак(знаю что это болезнь у них),читал в интернете,но толком решения не нашел!Помогите может кто знает решения?
самое правильное решение снять ее пока не поздно, а чтоб отключить функцию инструкция есть на обратной стороне брелока, вроде 1ую кнопку нажать и держать секунд 5.
Выкинь на х... ее срочно !!!!! Только так будешь спать спокойно)))!Сигналка шерхан 5
Не.... просто почистят салон рядом с каким-нибудь ТЦ. Случаев - полно.если авто нужно то угонят как не охраняй ее!
сфоткай "телевизор" и капот с изнанки, попробую тыкнуть по памяти, а вообще детский пластилин творит чудеса при установке замков капота, у меня сейчас нет форика на установке, есть прадо 150, по ней могу рассказать.
"Телевизор" это что такое?
парни давиче купил форя всё идеально но сигалка чпокнула меня.подскажите где искать датчик или как его назвать где регулируеш чувствительность? зарание спасибо
спасибо что откликнулись регулятор нашел все отрегулировал,телевизор - передняя панель - рамка радиатора - та часть кузова на которой прикручен радиатор, замок капота, фары.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
это на усмотрение установщика, сидя в машине пощелкай сигналкой, где щелкает - там блок, в радиусе 50 см датчик удара, но хотелось бы знать что за сигналка - возможна регулировка с брелока.
во первых не закисает, во вторых во время движения замок должен быть открыт - безопасность.
сфоткай "телевизор" и капот с изнанки, попробую тыкнуть по памяти, а вообще детский пластилин творит чудеса при установке замков капота, у меня сейчас нет форика на установке, есть прадо 150, по ней могу рассказать.
Ну Вы тут мутите................Поставил Пандору 5000new- все отлично работает.
Только вот, вопрос: Замок капота подключили к ИММО, срабатывает по метке. Подходишь к машине-открывает, уходишь- соотв.
Насколько это хорошо, что замок капота Туда-Сюда. Может лучше от кнопки сигралки по радио каналу переделать? В Практике, кончно, что есть -удобно.
С другой стороны, Туда-сюда замок не "прикипает", электричесва берет мало........., но есть еще и ресурс, износ тросика-оплетки,наверное?
Просвятите, пожалуйста!
Капот открывать часто необходимости нет - есть датчик уровня масла, охлаждайки, незамерзучки. Машина ничего не жрет, кроме незамерзайки - соотв. капот открывается , в основном, для ее долива
А зачем? Могу еще расказать, где все блоки под капотом и в салоне спрянаны и куда подсоединены и что блокируют.........и даже все сфотать...Но зачем?Можете выложить фото установленного замка капота или выслать на мыло?
А зачем? Могу еще расказать, где все блоки под капотом и в салоне спрянаны и куда подсоединены и что блокируют.........и даже все сфотать...Но зачем?
Вопрос про управление замком, в частности от метки- подошел-открылся,отошел-закрылся, тоже самое,если рядом прошел.
Из "+" про открытый капот в целях безопасности я понял, а что еще? Какие минусы и плюсы такой работы замка?
Сфоткаю и пришлю. А вообше-то надо обращаться к профи и диллерам. В У-сервисе таких вопросов не возникало и в Автосекюрити(МСК) тоже. (Вы из Тюмени...)Хочу установить на свой SJ (замок капота). Установщик говорит, что установить не может. Нужно фото, чтобы показать, что установка возможна и место, где возможна. Если не хотите показывать на форуме можно на мыло.
Сфоткаю и пришлю. А вообше-то надо обращаться к профи и диллерам. В У-сервисе таких вопросов не возникало и в Автосекюрити(МСК) тоже. (Вы из Тюмени...)
Самопальный установщик, если не знает как делать - машину изуродует. А профи уже ставили на новые Фори. Все отработано. Кстати, цена у диллера практически такая же как и не у диллера.
Мне поставили замок Defen time . Может быть с другими замками есть несовместимость.....
Адрес мыла можно...
Updennis, вот сюда ещё можете попробовать обратиться.