А это утверждение относится только к Pandect IS-350 или IS-555 v2 и IS-750 v2 тоже глючные?не надо Пандект, часто теряет метку во время движения, начинает пищать и останавливает машину.
А это утверждение относится только к Pandect IS-350 или IS-555 v2 и IS-750 v2 тоже глючные?не надо Пандект, часто теряет метку во время движения, начинает пищать и останавливает машину.
точно не помню. Каракурт - такая же глючная хрень. Со старлайнами таких проблем нет вообще.А это утверждение относится только к Pandect IS-350 или IS-555 v2 и IS-750 v2 тоже глючные?
Добавлено через 58 минут 34 секунды
Slave мне надо, ключом завожу, автозапуск тоже - предпочитаю сам контролировать прогрев машины.
Склоняюсь к рекомендациям Alex_Wayne и XZ76:
1. сигналку Starline или Pandora
2. иммобилайзер с меткой (их фирм)
3. 2 э/мех замка на капот
4. маячок (приблуда?) по финансам
Скажите пожалуйста вышеназванные спецы среднюю цену у вас.
С уважением.
Это стандартно, когда пытаются словить ваш код и не дать его понять машине. Вас пасли 99% , или кого-то рядом. Штатные охранки - дырявые, толку нет от них.Случилась такая история, в эти выходные ездил в торговый центр (МТВ-центр, Чебоксары), площадка вся забита машинами, много людей. Нашел место, закрыл ушел, через полчаса пришел. (Сигнализация штатная, новый Forester 13 года с ключем зажигания). Нажимаю открыть, не открывается. 3-4 раза пробую - не открывается, обошел машину, встал со стороны водительской двери, нажимаю открыть, и что интересно пищит рядом стоящая машина и так 3-5 раз нажимал (слева Калина и древний VW универсал стоял, в Калине никого не было, а в VW сидела девушка , потом туда подсел парень) я полез уже ключом открывать. Но потом нажал и машина открылась. Удивился, за 2,5 месяца такого ни разу не было (может со 2-3 попытки). Уехал и значение не придал.
И только по прошествии 3 дней, начал понимать, что то не так было, особенно после этой статьи http://wwwboards.auto.ru/bmw/1710676/ :
ДА, ДА , ДА ))))))) У одного из клиентов вычистил весь салон и ради прикола поставили машину обратно на охрану.Слейв это конечно все хорошо, но штатный радиоканал защищен слабо, пока пейджеры и смс оповещение дойдет до владельца салон вычистить успеют точно, угнать конечно не угонят, но ноутбуки, навигаторы, антирадары, колбаса из Ашана(не шучу) уйдет в чужие руки.
по ценам в личку отписал.
Блин "засветился", поэтому когда вчера в Ленту приехали я в машине остался (паранойя)
Alex Wayne, можете дать совет по сигналке и защите в целом. Форестер Тс (он же С-эдишен).
Поскольку машина застрахована, за угон сильно не переживаю, да и не самая популярная, кмк, машина для угона. Больше волнует что голову вынут или диски свинтят во дворе и т.п. Т.е. сигналка нужна больше для "шума".
Что посоветуете сделать и возможна ли теоретическая возможность сохранить открывание "при касании" и сделать дистанционный запуск (только чтобы ключ не прятать, т.к. КАСКО).
Спасибо!
Приветствую всех! Стал обладателем Форестера SG5 2,0 атмо 2007г/в на автомате. Посоветуйте, что на него можно поставить из а/сигнализаций с автозапуском? В общем то я в этом плане обычный юзер, нужна простота и надежность в первую очередь. На втором авто установлен СтарЛайн А91 Диалог, уже третий год работает. В принципе, меня устраивает. И стОит ли заморачиваться какими-то спец. мероприятиями для предотвращения угона авто профессионалами (машине седьмой год, но на всякий случай спрошу).
тс и с-эдишн - не совсем одно и тоже. Не так давно ставил на Тс. Замки капота, иммо и охранка. Смотря что хотите. А лучше - все вместе. Честно сказать - взломо-угоноусстойчивость не сильнно зависит от бренда( не берем в расчет древние китайские дырявые шляпы) .можете дать совет по сигналке и защите в целом. Форестер Тс (он же С-эдишен)
Ну вот сам себе и ответил )))) . а91 - нормально.На втором авто установлен СтарЛайн А91 Диалог, уже третий год работает. В принципе, меня устраивает.
Ну мало ли... Вдруг есть какие-то нестыковки электроники автомобиля и сигнализации. А так - спасибо за ответыНу вот сам себе и ответил )))) . а91 - нормально.