Правильно ли я Вас понял, что сигналку SL без gsm можно легко доработать установкой gsm-платы в предусмотренный для этого разъем? И эту gsm-плату можно отдельно приобрести? А потребуется ли дополнительные монтажные работы с проводкой авто или еще чем?
есть вот прям беда-беда по авто, с пульта сигналки starline a91 машин не хочет заводится (время прокрутки стартера установлена на максимум), с ключа заводится сразу же. если только машина совсем горячая, тогда может и завестись, на холодную уже даже и не пробую, хотя, повторюсь, с ключа заводится отлично. в чем беда?
спасибо! с этим к установщикам и поеду)не верно выбран контроль работы двигателя, контроль работы двигателя должен быть "по тахометру" ну и соответственно подключения должны быть правильные, в крайнем случае(если прям никак "по тахометру") можно сделать "по генератору" , варианты типа " по напряжению борт. сети" отпадают.(установщики ленивые)
не корректное подключение - настройка охранки.есть вот прям беда-беда по авто, с пульта сигналки starline a91 машин не хочет заводится (время прокрутки стартера установлена на максимум), с ключа заводится сразу же. если только машина совсем горячая, тогда может и завестись, на холодную уже даже и не пробую, хотя, повторюсь, с ключа заводится отлично. в чем беда?
+ 100 . Лучше работает по тахо . Варианты по гене или маслу - шляпа через раз работающая. Много влияющих внешних факторов.не верно выбран контроль работы двигателя, контроль работы двигателя должен быть "по тахометру" ну и соответственно подключения должны быть правильные, в крайнем случае(если прям никак "по тахометру") можно сделать "по генератору" , варианты типа " по напряжению борт. сети" отпадают.(установщики ленивые)
Лыжа под капотом имеет слишком хитрую форму и не так крепка, как на SH. Экономия.... маркетинг....
Замки капота и иммо, + не кривые руки и охранка. Думаю в 20 влезешь только в провинции )))) В столице все дороже раза в 2.Доброго дня! Получаю на днях машину, Форь 4. 2 литра МКПП. Хочу получить консультацию по установке противоугонного комплекса в районе 20 тр.
1 . Метка компактнее - меньше батарейка )))) Сядет - все.... недвижимость :mrgreen: процедуру аварийного снятия даже я не помню :stol: 2. не стоит. А61- однозначно. Alligator NS-405 или KGB VS-130 - древняя дырявая шляпа..... И еще... имоо без замков - то же шляпа. Большая часть смысла утрачивается. На SH и SJ всегда по 2 ставил. капот большой - надежнее.Гуру, а что скажете о следующей связке для Forester SJ, запуск с кнопки:
StarLine A61 Dialog + StarLine i62 + StarLine L10
Помимо этого, еще несколько вопросов.
Можно ли заменить:
- StarLine i62 на Pandect IS-350 - у последнего, как мне кажется, более компактный брелок-метка )) Для меня это актуально, технических различий я не понимаю, поэтому спрашиваю.
- StarLine A61 Dialog на что-нибудь совсем простое, типа Alligator NS-405 или KGB VS-130. Сигналка нужна исключительно для комфорта и защиты от пЫонеров, для остального - дополнительный ИММ и замок на капот + общая непопулярность машины у угонщиков. Требования к сигналке - что бы открывала и закрывала двери, пиликала в случае попытки несанкционированного открытия, открывала багажник, автоматически снимая с охраны. Если мои рассуждения по задачам сигнализации в чем-то не верны - поправьте плиз ))
Заранее спасибо за ответ.
Именно ПОД КАПОТ !!!! И с замками !!!!! В этом весь фикус. Я мотор на субе , при желании, минут за 5 заведу с ЛЮБЫМИ блокировками в салоне. Нужен только доступ под капот. Там бонус - 2 разъема от двигла . Тыкаешь к ним другой мозг + замыкаешь реле бензонасоса - все.... поехали....... Не так все просто, конечно, но принцип ясен. При определенных навыках и знаниях и необходимом оборудовании дел - минута. Особено, если потренироваться ))))уважаемый, я понял что в эту цену не уложусь, но нашел вот такую пару, пандора 3210 и пандект 650. что скажете про данную связку? и требуется ли при этом замок на капот? Ведь блоки можно например под потолок засунуть например или в кресло....почему именно под капот?
С запуском и с кнопкой желательно крайне а92 или б92 иммо и92 и замки. 60-я серия- без запуска.Гуру, а что скажете о следующей связке для Forester SJ, запуск с кнопки:
почистил ))))могли бы с вами пообщаться?