Город Мск. с пробками и резвыми стартами (до 7000 иногда) до 14л
город-трасса (110-140) - чуть больше 10
АИ95 (Юкос)
город-трасса (110-140) - чуть больше 10
АИ95 (Юкос)
STiль езды, судя по расходу, да на атмосфернике, выдает тебя с потрохами - уже сейчас понятно какой а/м будет следующим :lol:Gnom написал(а):По городу больше 18,26 л. пока не было.2 л,АКПП,06.
Научите ездить!Как 10 литров выходит.Вчера заправился,подсчитал-17,09.
STI-клабмэнам этого не дано...Gnom написал(а):Научите ездить!Как 10 литров выходит.
Interlan написал(а):у меня наверно тоже проблемы с калькулятором.
За 50 дней прошел 4600км. чеки складывал аккуратно. подсчитал - 750 литров.
ИТОГО - 16 литров на сотню.
Только 95 Лукойл (типа ЭКО).
10% - область, остальное - Москва.
На педальку до конца нажимал в 5%. то есть нельзя сказать, что езжу очень спокойно, но и постоянно не рву. Да в принципе на 2,5 Турбо по другому и не поедешь - нужно просто пользовать другое авто.
Одно из заблуждений, вычитанных мной в форумах: типа после обкатки расход снижается. Да, во время обкатки больше 4000 не давал, расход был 14-16. Сейчас больше. То есть можно сказать, что средний расход не изменился.
Вопрос в том с чем сравнивать. Я например сравниваю с Кайеном и Х5. Кайен-S едет также, X5 - медленнее, а жрут больше 20. Т.е. платят за комфорт, а не за динамику.
Исходя из этого 16/100 вполне хороший показатель.
Другой вопрос все ли к этому готовы.
Так что если кого-то такой расход напрягает - берите ФОР без турбины.
sopel написал(а):Последний бак сжёг в постоянном старте и бешеной скорости - 14,5 литров. Езжу всегда на "D", изредка режим "Sport"
BVV написал(а):Немного похвалюсь.
На выходные ездил в деревню. Всего 300 км, из них примерно 40 - город, 20 - грунтовка раскисшая, остальное асфальт, на котором в основном круиз под 100 км/ч. Получилось (по заправке) 8,86 л/100 км.
А бензус какой?BVV написал(а):Немного похвалюсь.
На выходные ездил в деревню. Всего 300 км, из них примерно 40 - город, 20 - грунтовка раскисшая, остальное асфальт, на котором в основном круиз под 100 км/ч. Получилось (по заправке) 8,86 л/100 км.