А как их смажешь? Я натягивал не разрезая...Не смазывал перед установкой?
Их надо было разрезать и одеть.)Я натягивал не разрезая...
А как их смажешь? Я натягивал не разрезая...
Спасибо. Может попробую, если не лень будет. А вот вместо металлической пластинки я пожалуй попробую подсунуть туда кусочек старого ремня.Я тоже не резал. Одной отвёрткой отгибаешь,второй(поменьше) набиваешь смазку.Скрипов не было! После замены втулок километров через 500 стал опять слышать постукивание,но когда менял-насторожила выработка на самом стабе. Вылечил пока так-под втулку(плоскую часть) подложил металлическую пластинку 1мм толщиной. Уже 5тыс. наслаждаюсь тишиной!))) Идея,кстати,не моя-кто-то тут на форуме описывал.
ну точно как на классике ВАЗ, менял постоянно и полиуретан не помог, 7-8 тыс - предел, но там ещё кронштейны отваливались, варил , потом стал по 2 в ряд приваривать, болталось меньше, ходили по 10-12:bayan: тыс. уверенно.Блин, реально запарили эти втулки стаба переднего - хоть вместе со сменой масла меняй, скрипеть начинают оригинальные, крайний комплект и 10тык не прошел. Это выработка самого стаба? Есть ли смысл поставить полиуретан, или надо прокладку сделать в кронштейн втулки, чтобы посильнее зажато было ?
От импрезы можешь попробовать... У них на миллиметр поменьше внутренний диаметр и ходят раза в 1,5-2 дольше.а может есть еще варианты, мягкие как оригинал, но крепкие как полиуретан?
monk, на фото ваше авто? Что за зеленая смазка? Шла в комплекте с Точкой опоры или что-то другое?
От импрезы можешь попробовать... У них на миллиметр поменьше внутренний диаметр и ходят раза в 1,5-2 дольше.
З.Ы. Но, соответственно, быстрее приходят стойки стабилизатора.
Само-собой. Но многие от этого балдеют.))а если сравнить поведение на этих новых втулках с установкой другого альтернативного переднего стабилизатора, то как можно сравнить жесткость? там наверно вобще вешалка будет?)
это да, все такие по ровному асфальту хорошо идет, крены уменьшилисьСамо-собой. Но многие от этого балдеют.))
это да, все такие по ровному асфальту хорошо идет, крены уменьшились
но стоит выехать на ухабы - и все меняется
а может они еще притрутся, разработаются и станет помягче?
никаких вопросов уже пару лет.
да вот только скрепят заразы как на москвиче ездиешь,а ходят и правдо долго
Почисти и заложи новую смазку. Все пройдет. Тысяч на 10-15))))никаких вопросов уже пару лет.
да вот только скрепят заразы как на москвиче ездиешь,а ходят и правдо долго