Про поездки в Крым - из сети.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Однако, у вас тут дискуссия разгорелась:)

Турция эта - один сплошной зашквар, со времен становления Османской империи. А вы на амлетики все ведетесь бесплатные...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Однако, у вас тут дискуссия разгорелась:)

Турция эта - один сплошной зашквар, со времен становления Османской империи. А вы на амлетики все ведетесь бесплатные...

Плюсану. Никакая Турция не сравнится с Крымом. Поеду еще и не раз )

• Like
Реакции: Забаненный

Борисович

Главный Лесник
Ну скажи, ну скажи что тебя заставили туда ехать и ты не свободен! :lol::lol:

Меня, как и тебя, никто не заставляет куда-то ехать, да ещё насильно при этом). В Крым обязательно поеду, но только после строительства моста, а пока есть куда ездить - в более цивилизованные места...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я бы тоже с удовольствием сгонял в Крым и тоже после запуска моста. Сейчас ко мне в гости из Крыма приедет на неделю покупатель моей прошлой машины. Тоже говорит что пока мост не сделают то лучше на ераплане.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я чё то не пойму что у всех за фобия с переправой??? Взяли электронные билеты,загрузились,попили кофе размялись и дальше в путь. Вся конетель 40 минут

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Может беда в том, что трудно точно подгадать к отплытию и всё равно придётся куковать? И чем больше километров до переправы (когда счёт на тысячи), тем кукование будет более насыщенным и самозабвенным. Опоздать-то точно не захочется.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Я чё то не пойму что у всех за фобия с переправой??? Взяли электронные билеты,загрузились,попили кофе размялись и дальше в путь. Вся конетель 40 минут

Единственное, чего можно опасаться - это шторма. Если большое волнение - паромы перестают ходить, и тогда можно конкретно покуковать...

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Может беда в том, что трудно точно подгадать к отплытию и всё равно придётся куковать? И чем больше километров до переправы (когда счёт на тысячи), тем кукование будет более насыщенным и самозабвенным. Опоздать-то точно не захочется.

Паром в сезон ходит каждые 30-60 минут. Электронный билет покупается легко на ходу по интернету, временной интервал билета - 6 часов. Так что закуковать на долго при нормальной погоде тяжело)).

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
Я тоже заказывал электронный билет на определённый временной слот, тогда, вроде, он был длиной 4 часа. Приезжал раньше и никаких проблем не было. Таких как я просили подождать для приличия минут 20 и после ехать на посадку.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
644
113
57
Москва
Я поеду только посмотреть сам факт открытия моста. Как таковой сам Крым меня мало интересует из-за сумасшедших цен и проч. И не в Турции дело. И не в амлетиках. Мне это просто неинтересно.
P.S. Публиковать отчет о путешествии в Мумбаи по местам Шантарама?:roll: Или это неинтересно никому будет?:beee:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я поеду только посмотреть сам факт открытия моста. Как таковой сам Крым меня мало интересует из-за сумасшедших цен и проч. И не в Турции дело. И не в амлетиках. Мне это просто неинтересно.
P.S. Публиковать отчет о путешествии в Мумбаи по местам Шантарама?:roll: Или это неинтересно никому будет?:beee:
А в чем там цены сумасшедшие объясните?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
644
113
57
Москва
перелет туда- 12000, обратно-...(!!!)32000. Мало? Аренда квартир выросла в три раза, по сравнению с 2016г. Еще?

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
перелет туда- 12000, обратно-...(!!!)32000. Мало? Аренда квартир выросла в три раза, по сравнению с 2016г. Еще?

Позвольте вам не позволить. 9 000 туда-обратно в этом году. Надо просто планировать заранее;)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

В Крым на самолете летать нехрен вообще. Тогда в Анапу и лежать валенком на пляже. В Крым однозначно на машине,1500 км привез с полуострова и увидел только малую долю. Я не знаю как вы и где ищите но я снимал дом за 3 тыс в сутки со всеми удобствами большим двором и тд в севастополе. Цены на продукты такие же как у нас.ну бензин чуть дороже... по поводу перелета... перелет туда обратно 14 тыс. Билет покупали за день до отлета. Возможно вы много смотрите телевизор и слушаете людей которые там не были

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
644
113
57
Москва
Я не смотрю никакой телевизор, а руководствуюсь собственным опытом, когда надо было срочно к дочери слетать в Феодосию.
El Toro, а на хрена мне заботиться заранее? Если такие цены скществуют- а они существуют, то мне это не подходит. На машине сгонять легко, а насчёт бюджетного отдыха в Крыму можно забыть.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Кстати дочь на шесть!!!! Ночей!!! Вдвоем за тур у анекса отдала 47000. В жопу такой отдых

Добавлено через 35 секунд
И это был самый дешёвый тур!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я не смотрю никакой телевизор, а руководствуюсь собственным опытом, когда надо было срочно к дочери слетать в Феодосию.
El Toro, а на хрена мне заботиться заранее? Если такие цены скществуют- а они существуют, то мне это не подходит. На машине сгонять легко, а насчёт бюджетного отдыха в Крыму можно забыть.
Хорошо по собственному опыту-в Крыму отдыхать бюджетнее чем в Анапе. Я вам еще раз говорю за день до отлета из Крыма билет 6 с чем то,обратно в Крым тоже самое.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Кстати дочь на шесть!!!! Ночей!!! Вдвоем за тур у анекса отдала 47000. В жопу такой отдых

Добавлено через 35 секунд
И это был самый дешёвый тур!

Так я и на берег Волги под калязином по путевке могу тыщ за 300 съездить дней на десять,но нахрена)))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
644
113
57
Москва
Subarist33rus, при чем тут Анапа? Я с таким буджетом могу две недели лазить в карельской тайге и ни в чем себе не отказывать.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Subarist33rus, при чем тут Анапа? Я с таким буджетом могу две недели лазить в карельской тайге и ни в чем себе не отказывать.

Вот вы грани отдыха путаете. То ПУТЕВКА в Крым,то ЛАЗАНЬЕ по лесам... А вы возьмите путевку на приличную обустроенную тур базу в Карелии,с такими же условиями проживания как в отеле в Крыму. Боюсь в разы дороже получится

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
644
113
57
Москва
Меня не устраивает пляж с тётками, размер зада которых примерно 64. Я вырос из такого отдыха)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250