Плюсану. Никакая Турция не сравнится с Крымом. Поеду еще и не раз )Однако, у вас тут дискуссия разгорелась
Турция эта - один сплошной зашквар, со времен становления Османской империи. А вы на амлетики все ведетесь бесплатные...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Плюсану. Никакая Турция не сравнится с Крымом. Поеду еще и не раз )
Ну скажи, ну скажи что тебя заставили туда ехать и ты не свободен! :lol::lol:
Я чё то не пойму что у всех за фобия с переправой??? Взяли электронные билеты,загрузились,попили кофе размялись и дальше в путь. Вся конетель 40 минут
Может беда в том, что трудно точно подгадать к отплытию и всё равно придётся куковать? И чем больше километров до переправы (когда счёт на тысячи), тем кукование будет более насыщенным и самозабвенным. Опоздать-то точно не захочется.
А в чем там цены сумасшедшие объясните?Я поеду только посмотреть сам факт открытия моста. Как таковой сам Крым меня мало интересует из-за сумасшедших цен и проч. И не в Турции дело. И не в амлетиках. Мне это просто неинтересно.
P.S. Публиковать отчет о путешествии в Мумбаи по местам Шантарама?:roll: Или это неинтересно никому будет?:beee:
перелет туда- 12000, обратно-...(!!!)32000. Мало? Аренда квартир выросла в три раза, по сравнению с 2016г. Еще?
перелет туда- 12000, обратно-...(!!!)32000. Мало? Аренда квартир выросла в три раза, по сравнению с 2016г. Еще?
Хорошо по собственному опыту-в Крыму отдыхать бюджетнее чем в Анапе. Я вам еще раз говорю за день до отлета из Крыма билет 6 с чем то,обратно в Крым тоже самое.Я не смотрю никакой телевизор, а руководствуюсь собственным опытом, когда надо было срочно к дочери слетать в Феодосию.
El Toro, а на хрена мне заботиться заранее? Если такие цены скществуют- а они существуют, то мне это не подходит. На машине сгонять легко, а насчёт бюджетного отдыха в Крыму можно забыть.
Я не смотрю никакой телевизор, а руководствуюсь собственным опытом, когда надо было срочно к дочери слетать в Феодосию.
El Toro, а на хрена мне заботиться заранее? Если такие цены скществуют- а они существуют, то мне это не подходит. На машине сгонять легко, а насчёт бюджетного отдыха в Крыму можно забыть.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Кстати дочь на шесть!!!! Ночей!!! Вдвоем за тур у анекса отдала 47000. В жопу такой отдых
Добавлено через 35 секунд
И это был самый дешёвый тур!
Subarist33rus, при чем тут Анапа? Я с таким буджетом могу две недели лазить в карельской тайге и ни в чем себе не отказывать.