Кстати, давно хотел спросить... А как насчет "получить виноградной кистью по морде"? Я имею ввиду- как там свидомые в Крыму- не шибко борзеют? Говорят, граница трещит по швам, так они ломятся в Крым..
Ихтамнет
Кстати, давно хотел спросить... А как насчет "получить виноградной кистью по морде"? Я имею ввиду- как там свидомые в Крыму- не шибко борзеют? Говорят, граница трещит по швам, так они ломятся в Крым..
Нищая жизнь богатого Крыма: проблемы полуострова только нарастают
http://www.mk.ru/social/2017/09/15/...ma-problemy-poluostrova-tolko-narastayut.html
"Говорящая" гиперссылка в конце этого бреда : Возвращение Крыма.Нищая жизнь богатого Крыма: проблемы полуострова только нарастают
http://www.mk.ru/social/2017/09/15/n...arastayut.html
А автор статьи был в Крыму вообще хоть раз в жизни? Статья начинается с полного бреда (кто был вспомните где находиться Ласточкино гнездо):Нищая жизнь богатого Крыма: проблемы полуострова только нарастают
http://www.mk.ru/social/2017/09/15/n...arastayut.html
Если Борисович это постит, то он либо в Ялте (и в Ласточкином гнезде) не был, либо постит бред не читая по заголовкам.«Алё! Ты где?! Где?! Возле «Ласточкина гнезда»?! Ну, стой там, я сейчас оденусь, тебя встречу!» Мужик орет в трубку, как будто специально выйдя на балкон. Время — пять тридцать утра. Две «элитные» девятиэтажки на ЮБК (Южном берегу Крыма). Больше половины квартир сдается курортникам «посуточно под ключ». Наверное, многие из отдыхающих проснулись, как и я. Еще через полчаса встретившиеся у «Ласточкина гнезда» быдланы начинают бурно обсуждать достоинства и недостатки снятой квартиры — опять же на том же балконе, оглашая своими воплями окрестности:
В Абхазии хорошо?1. В прошлом году ездил в Абхазию.
Наше побережье от Джубгы до Сочи проехали без остановки - большего ГАДЮШНИКА я давно не видел. Мы делали чесные попытки где-нибудь ускупаться или посидеть поесть, но Увы, места подходящего так и не нашли.
Как-же надо себя не уважать, чтобы там пытаться отдыхать!
А Абхазии было Все хорошо, коме 4-х потерянных дней на дорогу.
А автор статьи был в Крыму вообще хоть раз в жизни? Статья начинается с полного бреда (кто был вспомните где находиться Ласточкино гнездо):
Если Борисович это постит, то он либо в Ялте (и в Ласточкином гнезде) не был, либо постит бред не читая по заголовкам.
Если Борисович это постит, то он либо в Ялте (и в Ласточкином гнезде) не был, либо постит бред не читая по заголовкам.
Скорее всего речь идет о том, что возле настоящего Ласточкина гнезда нет девятиэтажек.То что описывает автор про звиздежь с балконов наших туристов - это сущая правда.
То что описывает автор про звиздежь с балконов наших туристов - это сущая правда. Я это слышу и в Болгарии..))) В Ялте я был не раз.. последний раз в 1999 году.. что могли хохлы там понастроить с того времени - я не знаю... Могу предполагать, что правда имеет место быть. Алексей, ты не подумай, что я против отдыха в Крыму), но я хочу, чтоб он был доступен и цивилизован, как в Турции и как в той же Болгарии) Ну и с прошедшим ДР тебя!)
В 2016 году (в 2017 уже нет) за 300 рублей пропускали проехать через этот санаторий "Жемчужина". Так там не только 9 этажек, но и 2-х этажек вроде не было.Объект находится на территории санатория, не помню уж как он называется.
Да уж. Пеший Путь к Гнезду схож с изощренным издевательством - узкая дорожка с торгашами по сторонам и без скамеек! Сначала вниз, а потом в гору - не каждый может преодолеть. Мне было тяжело.В 2016 году (в 2017 уже нет) за 300 рублей пропускали проехать через этот санаторий "Жемчужина". .........................................
Понять что этот писательский бред может только тот, кто сам ногами ходил до "Ласточкина гнезда". В 2017 на машине не пустили, пошел пешком с внуком и чуть не умер.
1. В прошлом году ездил в Абхазию.
Наше побережье от Джубгы до Сочи проехали без остановки - большего ГАДЮШНИКА я давно не видел. Мы делали чесные попытки где-нибудь ускупаться или посидеть поесть, но Увы, места подходящего так и не нашли.
Как-же надо себя не уважать, чтобы там пытаться отдыхать!
А Абхазии было Все хорошо, коме 4-х потерянных дней на дорогу.
2. В этом году поехали в Крым. Объехали его весь ( Все побережье до Севастополя , Бахчисарай, Ай-петри и т.п).
Восточный Крым до Судака - выжженная земля покрытая колючками . Делать там нечего.
Всякие Коктебели -Ордженикидзе- Меганомы - помойка с убогими грязными пляжами. Жутким частным сектором и практически полным отсутствием прибрежных культурных мест.
Район Ялты - к морю не подступиться - сплошные санатории и т.п. Ценник в приличных местах зашкаливает - 5-8 т.р/ сутки без еды.
В частном секторе 3500р./сутки без еды.
Вечером и в полуденный зной податься некуда. Нет ни открытых кафешек, нет проминада.
Природа ? Природа-как природа, ничего особенного. Кроме Ай-петри, Каньона и нескольких пещер смотреть практически нечего. Да и то, ничего выдающегося. А увидеть это одного раза за глаза достаточно.
Мы жили в полуспартанских условиях в р-не Бугаза под Судаком за 800р за двоих за комнату без кондея. Это устраивало только потому, что были с собакой и уединенное место с пустым пляжем было для нас идеально. Но кроме как купаться - делать там нечего. Без машины не уехать, не приехать.
В общем, одного раза Крыма хватило и больше туда не поеду. Нечего там делать. Скучно и не интересно по 2 раза смотреть одно о тоже.
И самый большой недостаток Крыма - кругом одни и те же каменные лица, что у Крымчан, что у отдыхающих. Лично мне там не хватало улыбающихся, расслабленных людей.
И поесть вкусно негде - одни тухлые столовки с макаронами и шашлычные. И то и другое очень стремное.
Мост ничего не изменит для отдыхающих. Т.к. до более-менее цивилизованных зон р-на Ялты надо транзитом ехать через почти весь Крым, а это больше 250 км.
А учитывая, что все Ялтинско-Мисхорские пляжи переполнены - остаются только не обустроенные р-ны, а такие условия мало кого устроят, тем более за такие деньги можно сейчас уехать куда угодно, в места без каменных лиц.
Крым вы качестве отдхыха вероятно может привлечь желающих покупаться совсем за дешево - с палаткой и на подножном корму.
И погода с морем в Крыму тоже не фонтан. Очень все не устойчиво : то шторм, то грязь, то холодное течение , то дождь и ветер. Можно неделю отдыха потерять легко.
Мне не понравилось в Крыму.
А если говорить про путешествие на ЮГ на машине, то у нас в общем-то и выбора нет. Крым, Сочи и Абхазия. Все.
Из всего этого я предпочел-бы еще раз Абхазию за уединенность, спокойствие, красивую природу с обилием тени и вкусную еду.
А по большому счету ехать на машине не оправданно - очень много времени тратится на дорогу и это очень тяжело.
...
В Крыму столько всего интересного и "вкусного" для сознания, созерцания, мироощущения, активного, пассивного, пляжного отдыха, что даже перечислять не хочется, да и не получится - это надо увидеть и ощутить самому!
...
Нищая жизнь богатого Крыма: проблемы полуострова только нарастают
http://www.mk.ru/social/2017/09/15/...ma-problemy-poluostrova-tolko-narastayut.html
У меня только что неделю гостил товарищ из Севастополя. Сброшу ему почитать, посмотрим что скажет.
А какой смысл? У каждого свое мнение, вплоть до полярного.У меня только что неделю гостил товарищ из Севастополя. Сброшу ему почитать, посмотрим что скажет.
Смысл в том, что могут не нравиться и Крым, и Москва, но никто не отменял объективность, позволяющую сказать сгущает, мягко говоря, краски человек, ненадолго приехавший (или вообще не приезжавший) в Крым или нет.А какой смысл? У каждого свое мнение, вплоть до полярного.
Вот спроси живущих в Москве, нравится ли им их город. Кто-то от него тащится, а кто-то блюет. Ну и какой будем делать вывод о городе на основании этих мнений?
Это не объективность, а тот самый голый субъективизм.Москва, например, с 90-х прошла, ой какой! долгий путь и стала намного лучше, по сравнению с тем временем.
О! Это в корне неверное понимание моего тезиса про обьективность.Это не объективность, а тот самый голый субъективизм.
Как по мне, так Москва, по которой я гулял 30 лет назад, теперь стала омерзительным городом.
Масквабад. Лучше не скажешь. С собянинской плиткой.Как по мне, так Москва, по которой я гулял 30 лет назад, теперь стала омерзительным городом.
Мне просто Крым не нравится, без идеальности и неидеальности)то что кому-то Крым не нравится из-за неидеальности - вот это действительно субьективизм