Приглашаем на выездную фотосъемку в Московской области (5-6 октября)

SAM548

На тропе
15 Дек 2012
33
4
0
49
Нью Москоу
Стоп, стоп. Статичная... Это я так понял покатух не будет так? Млин... А фотомодель из нас никакая(((

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Сейчас нахожусь на месте съемки... Места потрясающие! Для покарух идеально. Въезд очень не очевидный, поэтому кто не дождется инструкции и не возьмет с собой фотографии маршрута - звоните +79060369408 Андрей, будем забирать с места сбора.
Лес очень красивый, лесные тропинки, горки, много подъездов к воде,
Реально внедорожный ланшафт накатаный квадрами находится по другому въезду, поэтому совместить не удастся - будем разделять по времени.
Выборку фотографий местности и ориентиров проезда выложу позже.
Все кому интересно - следите за темой до последнего!

• Like
Реакции: МарУськА и LUK

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Всем кто не приедет по лености душевной или необъективным причинам - гарантирую муки сожалений и обкусанные логти ;)

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Дорогу через Дзержинск не проверял, ехал по навигатору туда и обратно. Думаю в воскресение утром проблем не будет, а вечером... может кто попробует, скучкуемся и возвращаться будем околицами. Дорога у карьера надо сказать сухая и проезжабельная даже на легковушке.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да, утром в воскресенье в область ехать можно по новой рязанке, а вот назад вечером воскресения будет затруднительно(рекомендую через Дзержинский, так как дача в том направлении). ИМХО...

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Лыткарино и летом красиво, так как каждый год мы там купаемся и делааем выезда с ночевкой от интернет провайдера

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Выездная фотосессия:

Место, дата и время проведения:
карьер в Лыктарино (16 км от МКАД по Новорязанскому шоссе)
06 октября 2013 года
сама съемка с 10:00 до 17:00
произвольная программа - не ограничена во времени

Общие вопросы:
Участие в съемке бесплатное, добровольное и свободное!
Вход и въезд свободный, приглашаются одноклубники со своими автомобилями, а также не одноклубники и не только на Субару, хотя Форикам раздаются билеты вне очереди ;)
Можно приезжать с детьми, собаками, прочими питомцами, с едой и со всем что необходимо для отдыха на природе...
Также кому интересно помесить офроад - тоже будет интересно, впрочем из фотографий это видно!
Фотографов тоже приглашаем - чем заняться всем найдем!
По поводу машин лучше чтобы они были чистыми, хотя бы в первом приближении: легкую пыль можно будет смыть водой из озера.

В общем вот такая вот демократия :)

Проезд:
1. Доезжаем до Лыктарино, ул. Лесная (1, 1а)
2. Поворачиваем в зону гаражей (1)
3. Проезжаем зону гаражей (2, 3, 4, 5) На фото 2 - надо попасть корпусом машины между деревом и кустом, там только на первый взгляд нет дороги, вообще-то она есть! Если попадутся местные - спросить родник, а перед последним поворотом свернуть не направо, а налево (5)
4. Заехать на дорогу к карьеру (6). Если все правильно вырулили - кладбище будер слева (7). Если заблудились - кладбище будет справа и тогда вы попадаете не на озеро, а на офроад!
5. Подъезжая к озеру - поворачиваем налево (8) и по прибрежной дороге попадаем на место базирования лагеря. С его идентификацией скорее всего трудностей не будет!

Со стороны ул. Нагорной (0) проезд есть только для квадроциклов! Туда лучше не ехать!

Примечание:

Не забываем про еду для себя любимых, т.к. централизованного опродучивания не предполагается! Ну и все что вам необходимо будет для времяперепровождения на природе (стульчики, палатки, теплая одежда, посуда, зонтики и т.д и т.п.)
Думаю костер, мангалы будут, но как говорится запас карман не трет!

Небольшой совет фотографам: привозите высокие резиновые сапоги или "болотники" - это если есть желание поснимать с воды!
По поводу вспышек, аккумуляторов, флэшек, объективов и т.п. думаю напоминать не стоит, но все-же!

Удачно добраться всем желающим и могущим, до встречи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xaos

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
можно еще вот так заехать.Для тех кто поедет через Новороязанку на Лыткаринское шоссе.Через вротой ЖД переезд.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Мы, как организаторы мероприятия - прибываем на место в 9 часов и разворачиваем лагерь, столбим места и определяемся с местами съемки. В 10 часов думаю будет все готово к съемкам. Подъезжайте в любое время!
Кстати, в качестве бонуса посетившим мероприятие будет небольшой мастер-класс по основным принципам фотографии, в частности автомобилей на природе.
Ну мастер-класс громко сказано - поделимся своими приемами и опытом в отом вопросе и сможем на практике попробовать как получается :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
По семейным обстоятельствам пришлось срочно отбыть из Москвы. Сорри((((

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Всем огромное спасибо, особенно оргам за все и Arhip-77 за краткий курс начинающего фотографа))) Все было супер. прекрасно пофотались, покатались и вкусно поели. Еще раз спасибо! Очень все понравилось и даже погода не подвела.

• Like
Реакции: Arhip-77

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Присоединяюсь к предыдущему оратору!Все было ссссууууууппппеееееррррр!!!!!!Количество положительных эмоций за сегодняшний день,просто зашкаливает!Всем огромное спасибо)

• Like

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
Да! погода хорошая была... даже некоторые умудрился приключения найти для своего авто, без лопат не обошлось ))))).. Ждем фотки:fotku:

Организаторам -спасибо! Я даже не знал что так не далеко от МКАДа есть такие красивые места..

• Like

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
я наконец то дома)))
настроение солнечного на неделю вперед зарядилась