Приглашаем на выездную фотосъемку в Московской области (5-6 октября)

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
Re: Приглащаем на выездную фотосъемку в Московской области (5-6 октября)

если Щелковский район в принципе рассматривается
есть на клязьме местечко, но подъезда непосредственное к воде нет.
вернее он есть, но в прошлом году, например, это место было популярно среди любителей жесткого бездорожья со всеми вытекающими.

в принципе, если вдруг поедете в ту сторону на вот потенциально интересные точки для предварительного осмотра.
http://maps.yandex.ru/?um=QDvle1FNJrNjSDGODIbfuvc4CpoHYo4l&l=sat%2Cskl

а карьеры имелись в виду в районе Соколово? там был раньше подъезд к воде, крутоват, но был.

ЗЫ. домики у третьей точки - это летние палатки кафе, сейчас их быть не доолжно, просто поле.

Последнее редактирование:

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
мистер Saratoga ао время тестдрайва форикаts делал фото гдето в очень красивом месте, может туда?
upd^ на предыдущей странице ссылка оказыцца уже есть. красота. грязный форестер особенно красиво смотрится в hdr )) к томуже чистый лесник - моветон ))
добавте голосовалку

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
Re: Приглащаем на выездную фотосъемку в Московской области (5-6 октября)

а карьеры имелись в виду в районе Соколово? там был раньше подъезд к воде, крутоват, но был.

Как один из вариантов, да. Еще есть карьер без воды в районе Щелково-3 (там любители грязи покатушки любят устраивать), там же, но с другой стороны, карьер с большой водой, только к ней точно не подъехать (разве что со стороны г. Щелково. Пляж летом там точно есть, что с подъездом, не знаю если честно). А еще, как вариант, карьер за д. Кудиново (горьковка), там точно есть подъезд к воде для спуска лодок.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
добавте голосовалку
:gigi: в этой затее терания и матриархат организатора. Куда фотограф скажет туда потянем массы:)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
грязный форестер особенно красиво смотрится в hdr )
:sarcastic:

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
а в Лыткарино например?там и к воде подъехать можно,пляж песочный,карьер.
Или в Пирогово, правда насчет подъезда к воде не знаю как дела обстоят.

Последнее редактирование:

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Так куды ехать -то ась?
Как и обещал - с местом, днем и временем определюсь 3.10. Скорее всего во второй половине дня, т.к. до обеда буду поездить к предполагаемому месту.
Всем спасибо за наводки в предыдущих темах, обязательно рассмотрю большинство, но как отметил Макс - в этом вопросе в части окончательного решения демократии ждать не приходится.
Пока по совокупности всех характеристик фаворитом является пожарный пруд в населенном пункте Трубино (55.991865, 38.120152)
от МКАД 30 км (Шелковское шоссе, потом Фряновское)
Там поле, хвойный и лиственный лес, подъезд к воде, на въезде родник, место хорошее и обычно не многолюдное.

• Like
Реакции: STELLS

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Может завтра выложу фото Люберецких карьеров(2 км от МКАД), сегодня был там, но там серьёзное внедорожье(я ездил с полностью отключенной ЕСП и с понижайкой и один раз чуть не встрял, но прошёл ходом...

Как и обещал - с местом, днем и временем определюсь 3.10. Скорее всего во второй половине дня, т.к. до обеда буду поездить к предполагаемому месту.
Всем спасибо за наводки в предыдущих темах, обязательно рассмотрю большинство, но как отметил Макс - в этом вопросе в части окончательного решения демократии ждать не приходится.
Пока по совокупности всех характеристик фаворитом является пожарный пруд в населенном пункте Трубино (55.991865, 38.120152)
от МКАД 30 км (Шелковское шоссе, потом Фряновское)
Там поле, хвойный и лиственный лес, подъезд к воде, на въезде родник, место хорошее и обычно не многолюдное.

Есть вариант ещё Дзержинский карьер обкатать. И от МКАДа близко и красиво. Район Капотни. В область.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Есть вариант ещё Дзержинский карьер обкатать. И от МКАДа близко и красиво. Район Капотни. В область.

Они называются Люберецкие песчанные карьеры и я про них говорил(2 км от МКАД) и был сегодня на них, а завтра постараюсь сфоткать. Адрес: г. Котельники, ул. Карьерная...

Они называются Люберецкие песчанные карьеры и я про них говорил(2 км от МКАД) и был сегодня на них, а завтра постараюсь сфоткать. Адрес: г. Котельники, ул. Карьерная...
А мона ещё и со стороны Угрешской улицы В Дзержинке подобраться.)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А мона ещё и со стороны Угрешской улицы В Дзержинке подобраться.)))

Да, если ехать с ул. Поклонной, проехать между стоянками и вниз. Я вчера там ездил, но на понижайке и с полностью отключенной ЕСП(один раз провалился, но хватило ходу проскочить) Если ездить там после сильного дождя, то можно и не выехать назад.ИМХО.

Фото мест есть в гугле, сегодня доехать нет времени.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250