Приглашаем на выездную фотосъемку в Московской области (5-6 октября)

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Re: Приглащаем на выездную фотосъемку в Московской области (5-6 октября)

и мясо наверно)) с каждого по ведру шашлыка)

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва

и мясо наверно)) с каждого по ведру шашлыка)
полведра для себя, полведра для товарища ... у которого такие-же полведра для тебя :stol:

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО

полведра для себя, полведра для товарища ... у которого такие-же полведра для тебя :stol:

ага))) :lol::stol:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Тоже интересно, хороших фоток нынешнего моего Форика нет, к сожалению.
Послежу за темой, если ехать будет не особо далеко, с удовольствием поучаствую!

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
В зависимости от направления, нужно определяться с местом!:jaza:

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Фотосессия на календарь? Или просто по баловаться?

Не вижу принципиальной разности... Календарь это только частность использования фотографий. Для начала надо посмотреть насколько результат будет композиционно интересен и "привить" традицию и возможность получения технически высококачественных фотографий, а там и до реализации идей недалеко. Другими словами можно будет смело формировать концепцию и реализовывать ее отработанным способом.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
В зависимости от направления, нужно определяться с местом!:jaza:

Итак, есть предложения? Завтра размещу на обсуждение что мы нагуглили, но хотелось бы услышать предложения одноклубников...
Повторюсь, приветствуются мультилокейшины: поле, лес с лиственными деревьями, ручей/река/озеро/карьер с возможностью подъехать к воде, скалы, горки, развалины!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

Вообще-то я рассчитывал что ты подъедешь,а заодно и наклеечки привезешь или еще какую атрибутику ;) У меня-то есть (старого образца), а вот участникам может понадобиться, да и для съемок.
Кстати я так понимаю, что у тебя тоже камера Canon? Хотел макрообъектив на съемку взять, фрагментики пофотографитовать параллельно...
В общем давай, выбирайся - будет интересно!

Намек принят) макрик 100/2.8 захвачу. Атрибутику пересчитаю, 2 маленьких флажка есть (правда один чумазыыыый уже). Одежку тащить проблемка. Надо склад пересчитывать и у Кабана получать под заказ. Свою. Флиску и кепку захвачу (для нехуиньких пофарсить в кадре) Если все срастется буду с вами... У меня просто несколько "необратимых процессов" по выходным, попробую разрулить их на др время.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва

Намек принят) макрик 100/2.8 захвачу. Атрибутику пересчитаю, 2 маленьких флажка есть (правда один чумазыыыый уже). Одежку тащить проблемка. Надо склад пересчитывать и у Кабана получать под заказ. Свою. Флиску и кепку захвачу (для нехуиньких пофарсить в кадре) Если все срастется буду с вами... У меня просто несколько "необратимых процессов" по выходным, попробую разрулить их на др время.
Ну вот это я понимаю! Вот это ты правильные слова нарисал...:lol::appl:

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino

Кстати, если у кого есть бензогенератор - будет не лишним!

Я могу на работе в принципе взять, какой подойдет: 2, 5квт, 2, 8квт или 6, 4квт(тяжелый кг 140), нужно только топливо

Добавлено через 10 минут 58 секунд
Кстати и зеркалка есть canon, можно порпобовать поснимать авто.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва

Я могу на работе в принципе взять, какой подойдет: 2, 5квт, 2, 8квт или 6, 4квт(тяжелый кг 140), нужно только топливо

Добавлено через 10 минут 58 секунд
Кстати и зеркалка есть canon, можно порпобовать поснимать авто.

2,5 кВт будет достаточно. У нас 2 источника света по 0,5 + 2 по 0,15 и 1 на 0,3 кВт
И зеркалку привозите, можно будет в несколько площадок снимать и на каждой площадке несколько фотографов, плюс атрибутику, макросъемка отдельных фрагментов, плюс бэкстейжи - в общем по хорошему скучать зеркалка не будет!

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково

Arhip-77, что-то не видно предложений по месту проведения мероприятия. В щелковском районе знаю несколько карьеров, окруженных лесами. Но на них вряд ли можно будет близко подъехать к воде (она может быть только фоном на заднем плане).
Как вариант, можно поискать подъезды к рекам Воря или Клязма, если Щелковский район в принципе рассматривается :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Если пробираться к озеру или реке, то можно стать грязненьким. Как сниматься тогда?

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Если пробираться к озеру или реке, то можно стать грязненьким. Как сниматься тогда?

После шашлыка останутся ведра, водоем рядом, ветошь найдется - вот так и тсановятся чистенькими если чо...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250