Re: Приглащаем на выездную фотосъемку в Московской области (5-6 октября)
и мясо наверно)) с каждого по ведру шашлыка)
и мясо наверно)) с каждого по ведру шашлыка)
полведра для себя, полведра для товарища ... у которого такие-же полведра для тебя :stol:и мясо наверно)) с каждого по ведру шашлыка)
полведра для себя, полведра для товарища ... у которого такие-же полведра для тебя :stol:
Фотосессия на календарь? Или просто по баловаться?
В зависимости от направления, нужно определяться с местом!:jaza:
Вообще-то я рассчитывал что ты подъедешь,а заодно и наклеечки привезешь или еще какую атрибутику У меня-то есть (старого образца), а вот участникам может понадобиться, да и для съемок.
Кстати я так понимаю, что у тебя тоже камера Canon? Хотел макрообъектив на съемку взять, фрагментики пофотографитовать параллельно...
В общем давай, выбирайся - будет интересно!
Ну вот это я понимаю! Вот это ты правильные слова нарисал...:lol::appl:Намек принят) макрик 100/2.8 захвачу. Атрибутику пересчитаю, 2 маленьких флажка есть (правда один чумазыыыый уже). Одежку тащить проблемка. Надо склад пересчитывать и у Кабана получать под заказ. Свою. Флиску и кепку захвачу (для нехуиньких пофарсить в кадре) Если все срастется буду с вами... У меня просто несколько "необратимых процессов" по выходным, попробую разрулить их на др время.
Кстати, если у кого есть бензогенератор - будет не лишним!
Я могу на работе в принципе взять, какой подойдет: 2, 5квт, 2, 8квт или 6, 4квт(тяжелый кг 140), нужно только топливо
Добавлено через 10 минут 58 секунд
Кстати и зеркалка есть canon, можно порпобовать поснимать авто.
Если пробираться к озеру или реке, то можно стать грязненьким. Как сниматься тогда?