:appl:За 31000 американских денег я бы побежал его покупать даже без тест-драйва, а вот за почти 70000 меня к покупке как-то не тянет. В этом ценовом сегменте я бы присмотрелся к автомобилям других марок.
:appl:За 31000 американских денег я бы побежал его покупать даже без тест-драйва, а вот за почти 70000 меня к покупке как-то не тянет. В этом ценовом сегменте я бы присмотрелся к автомобилям других марок.
нет, боковые, на двери
Так вроде бы никто из нас не писал, что автомобиль -УГ. Тем более, что кроме вас на нем еще никому не удалось поездить, нам это 8го числа только удастся, после чего опишим свои впечатления. Все пишут про то, что ценник взлетел в космос при том, что многое явно сделали более дешевым (типа пластиковых подкрылок).
За 31000 американских денег я бы побежал его покупать даже без тест-драйва, а вот за почти 70000 меня к покупке как-то не тянет. В этом ценовом сегменте я бы присмотрелся к автомобилям других марок.
я бы лучше 5-ку новую у бехи взял за 70кБ:for_driving:
Да уж, до США..... толька расстройства. Кстати, а сколько там старый Аут стоил макс. комплектации, есть информация? Самому интересно просто.
Если учеть таможню 35% от инвойса + незначительный акциз очень приблизительно 1200000 - 1300000р. Выходит входящий ценник в РФ сильно отличается от Американского Может быть всё из-за накладных расходов? Ведь для США Ауты в США производят.
не знаю какие такие накладные расходы, но Даже в украине 2,5 в максимальной комплектации стоит 41000 долларов, а у нас 51000. украинских цен на 3,6 не нашелДа уж, до США..... толька расстройства. Кстати, а сколько там старый Аут стоил макс. комплектации, есть информация? Самому интересно просто.
Если учеть таможню 35% от инвойса + незначительный акциз очень приблизительно 1200000 - 1300000р. Выходит входящий ценник в РФ сильно отличается от Американского Может быть всё из-за накладных расходов? Ведь для США Ауты в США производят.
не знаю какие такие накладные расходы, но Даже в украине 2,5 в максимальной комплектации стоит 41000 долларов, а у нас 51000. украинских цен на 3,6 не нашел
с чего это? если туда поставляет машины не усервис, как в белоруссию то это не означает, что там гарантии нет.В Украине нет заводской гарантии, поэтому дешевле.
как это нет? для них что, Джумшуты в Подольске тачки собирают?В Украине нет заводской гарантии, поэтому дешевле.
с чего это? если туда поставляет машины не усервис, как в белоруссию то это не означает, что там гарантии нет.
Потому что я это знаю Можете позвонить туда. Субару Украина поддерживает свою гарантию, как только она станет заводской, завод сразу же заложит в стоимость расходы на гарантию.
В Украине объёмы продаж очень маленькие, поэтому Субару Украина может позволить обеспечить некоторую гарантию.
про маленькие объемы я хз, только в киеве каждая третья машина - форестер. Если гарантия Субару Украина ни чем не отличается для покупателя от гарантии производителя - то какая покупателю разница?
Да есть такое подозрение.
Это всего лишь подозрение Ваше Я реальный человек, на реальном Субару Форестер 09МГ ))))
Просто немного знаю про Субару.
В итоге понял: коллеги учавствующие в дискуссии имеющие в своём пользовании Субару Форестер (если ошибаюсь, поправьте) имея немного больше денег купили бы всё что угодно, лишь бы не новую Субару.