Приглашаем на презeнтацию Легаси!!!

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
За 31000 американских денег я бы побежал его покупать даже без тест-драйва, а вот за почти 70000 меня к покупке как-то не тянет. В этом ценовом сегменте я бы присмотрелся к автомобилям других марок.
:appl:

9 Окт 2009
233
32
0
Так вроде бы никто из нас не писал, что автомобиль -УГ. Тем более, что кроме вас на нем еще никому не удалось поездить, нам это 8го числа только удастся, после чего опишим свои впечатления. Все пишут про то, что ценник взлетел в космос при том, что многое явно сделали более дешевым (типа пластиковых подкрылок).
За 31000 американских денег я бы побежал его покупать даже без тест-драйва, а вот за почти 70000 меня к покупке как-то не тянет. В этом ценовом сегменте я бы присмотрелся к автомобилям других марок.

Да уж, до США..... толька расстройства. Кстати, а сколько там старый Аут стоил макс. комплектации, есть информация? Самому интересно просто.
Если учеть таможню 35% от инвойса + незначительный акциз очень приблизительно 1200000 - 1300000р. Выходит входящий ценник в РФ сильно отличается от Американского :( Может быть всё из-за накладных расходов? Ведь для США Ауты в США производят.

9 Окт 2009
233
32
0
Да уж, до США..... толька расстройства. Кстати, а сколько там старый Аут стоил макс. комплектации, есть информация? Самому интересно просто.
Если учеть таможню 35% от инвойса + незначительный акциз очень приблизительно 1200000 - 1300000р. Выходит входящий ценник в РФ сильно отличается от Американского :( Может быть всё из-за накладных расходов? Ведь для США Ауты в США производят.

Уже нашёл, 3,0R Limited 32000$. Цена от нового не отличается. А я наивный..... :) оказывается ценник, судя по-всему раздут просто так.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не знаю какие такие накладные расходы, но Даже в украине 2,5 в максимальной комплектации стоит 41000 долларов, а у нас 51000. украинских цен на 3,6 не нашел

9 Окт 2009
233
32
0
не знаю какие такие накладные расходы, но Даже в украине 2,5 в максимальной комплектации стоит 41000 долларов, а у нас 51000. украинских цен на 3,6 не нашел

В Украине нет заводской гарантии, поэтому дешевле.

9 Окт 2009
233
32
0
с чего это? если туда поставляет машины не усервис, как в белоруссию то это не означает, что там гарантии нет.

Потому что я это знаю :) Можете позвонить туда. Субару Украина поддерживает свою гарантию, как только она станет заводской, завод сразу же заложит в стоимость расходы на гарантию.
В Украине объёмы продаж очень маленькие, поэтому Субару Украина может позволить обеспечить некоторую гарантию.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Потому что я это знаю :) Можете позвонить туда. Субару Украина поддерживает свою гарантию, как только она станет заводской, завод сразу же заложит в стоимость расходы на гарантию.
В Украине объёмы продаж очень маленькие, поэтому Субару Украина может позволить обеспечить некоторую гарантию.

про маленькие объемы я хз, только в киеве каждая третья машина - форестер. Если гарантия Субару Украина ни чем не отличается для покупателя от гарантии производителя - то какая покупателю разница?

9 Окт 2009
233
32
0
про маленькие объемы я хз, только в киеве каждая третья машина - форестер. Если гарантия Субару Украина ни чем не отличается для покупателя от гарантии производителя - то какая покупателю разница?

Вы уверены, что ничем? Гарантийная политика одинаковая? Мне кажется, что в России гарантия должна быть более лояльной.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Даже если в полной комплектации она стоила бы 1 500 000. Я бы все равно не взял!
Появилось желание взять импрезу стишную 3го или 4го поколения и забыть про существование субару навсегда!!!

9 Окт 2009
233
32
0
Да есть такое подозрение.

Это всего лишь подозрение Ваше :) Я реальный человек, на реальном Субару Форестер 09МГ :)))))
Просто немного знаю про Субару.
В итоге понял: коллеги учавствующие в дискуссии имеющие в своём пользовании Субару Форестер (если ошибаюсь, поправьте) имея немного больше денег купили бы всё что угодно, лишь бы не новую Субару.

PS: к У-сервису никакого отношения не имею, более того и иметь не хочу.:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Это всего лишь подозрение Ваше :) Я реальный человек, на реальном Субару Форестер 09МГ :)))))
Просто немного знаю про Субару.
В итоге понял: коллеги учавствующие в дискуссии имеющие в своём пользовании Субару Форестер (если ошибаюсь, поправьте) имея немного больше денег купили бы всё что угодно, лишь бы не новую Субару.

немного больше - это сильно сказано. 830тыр за форестер в 2008 году и 2 ляма за новый аут это в 2,5 раза больше.
Субару полезла в нишу немного других автомобилей с таким ценником, где ее мало кто будет покупать. Из недорогой японской марки она вдруг решила стать конкурентом премиум брендам.
Честное слово, выбирая из кадиллака СРХ за полтора ляма и новым аутом за 2 - я выберу первый и уж по комфорту точно не прогадаю.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Именно так, потому что Субару изменилась! И те машины которые она выпускает сейчас, к прошлым моделям Субару не имею никакого отношения. Поэтому люди у которых старые Субарики, будь то Форики или импрезы или ауты и тд. не хотят платить огромные деньги за псевдо Субару. Нужно просто сменить логотип новому поколению машин от Субару, и тогда все споры уйдут в прошлое. Новые "Субару" это хз что вообще...по мне так хлам по сравнению со старыми Субарями.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250