Приглашаем на презeнтацию Легаси!!!

9 Окт 2009
233
32
0
Коллеги, чтоже Вы так недовольны новой Legacy/Outback? Согласен только в одном - ценник завышен!!!! Почему??? Невольно смотришь на прайс Volvo ... однозначно дешевле. Но за Volvo сказать не могу, ниразу не ездил. А вот на Outback 10МГ 3,6 л (249л.с.) удалось покататься (не спрашивайте где и с кем). Просто песня а не машина!!!!! В свой Форь садится после этого не хочется :( , соверешенно другой уровень. Новом Oute наличие шумоизоляции, материалы отделки, особенно кожа сидений, подвеска, отсутствие сверчков, просторный салон радовали каждый день. А уж про управляемость этого болида хочу сказать отдельно, подвеска достаточно жёсткая, но это какая-то приятная жёсткость :) абсолютно не напрягает, зато радует чёткостью реакций. Учитывая что пластмассовый Форь с нормальным (не овощным) мотром стоит 1 100 000 ....1 350 000р., то 2 млн.р. за 3,6л Out вполне объяснима, правда для меня эта сумма пока не досягаема... Что хочу сказать в заключение, не рубите сплеча, покатайтесь сначала на этой машине, покатайтесь на Volvo.... Ощущение, что над этим автомобилем Субару трудились инженеры, а не отдыхали...
Всем хорошего дня!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
вольво по сравнению с форем амно. не управляется не лазит не ездит.
но, за деньги 3,6 аута можно купить глк 3,5 с лучшей управляемостью и много лучшим комфортом.
никто не говорит что машина плохая. она хороша но не за эти деньги.

9 Окт 2009
233
32
0
Друзья, спорить не буду. Понты дороже денег :idea:... Но если честно, наверное странно звучит, Legacy/Outback интересней, чем GLK по части дизайна салона и материалов. Конечно до опций MB Субару не дотягивает... но тем не менее. Короче... Если найдуться такие люди, кого цена не пугает, рекомендую посидеть, поездить и всё пощупать :) не так всё плохо!!!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Ага! Заплати 2 миллиона, и ездий потом каждый день любуйся на пластик хуже чем Лады! Обопрись на подлокотник и увидишь продавливающуюся панель! А задняя сидушка будет прыгать и под весом пассажиров! Я надеюсь что дирекция субару опомниться и начнет делать машины как раньше!!! Нас не пугает цена!!!! Нас пугает КАЧЕСТВО!!!

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Марку либо разваливают(сознательно),либо во главе сидят ДЕБИЛЫ....

Просить такие деньги за непопулярный бренд-это глупо.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Похоже снова о нас позаботились (( в штатах аут 3.6 в комплектации Limited 31000 долларов. скромная разница больше чем в 2 раза.

9 Окт 2009
233
32
0
Ага! Заплати 2 миллиона, и ездий потом каждый день любуйся на пластик хуже чем Лады! Обопрись на подлокотник и увидишь продавливающуюся панель! А задняя сидушка будет прыгать и под весом пассажиров! Я надеюсь что дирекция субару опомниться и начнет делать машины как раньше!!! Нас не пугает цена!!!! Нас пугает КАЧЕСТВО!!!

Вот почему Вас не пугает цена Форика примерно 1 300 000р. за турбоверсию? Или пугает? Новый Аут круче Форя на порядок!!!!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вот почему Вас не пугает цена Форика примерно 1 300 000р. за турбоверсию? Или пугает? Новый Аут круче Форя на порядок!!!!!!
потому что форь подорожал на 200000 по сравнению с предыдущим, а не на 700000. ощутите разницу.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
АлексейЛ, Baks писал про качество аута, отвечайте по него, а не на форь перепрыгавайте

* про продавливающуюся панель подтверждаю, увидела - афигела :(

9 Окт 2009
233
32
0
потому что форь подорожал на 200000 по сравнению с предыдущим, а не на 700000. ощутите разницу.

Согласен!!! Не спорю, да и спорить не хочу. Я просто рассказал о своих впечатлениях. Неожиданно, автомобиль очень понравился именно при его эксплуатации. И разница с предидущим Аутом велика.
Коллеги, пусть каждый останется при своём мнении. Чужое мнение нужно уважать.

9 Окт 2009
233
32
0

Коллега, а Вы ездили на данном автомобиле? И не 100 метров, а хотя бы недельку? Я откатал 1000 км за неделю и ничего того, о чём Вы написали выше не заметил!!!!!
Панель сделанна из жёсткого пластика, сначала это расстроило, но она сделанна так, что при пользовании автомобилем абсолютно не замечаешь этого, наооборот, кто садился сразу пытались её пощупать, ибо свиду она выглядит как добротная и мягкая.

9 Окт 2009
233
32
0
АлексейЛ, Baks писал про качество аута, отвечайте по него, а не на форь перепрыгавайте

* про продавливающуюся панель подтверждаю, увидела - афигела :(

Я ответил, см. ниже. А какая панель продавливается? Поясните плиз. Что-то под центральным подлокотником?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Согласен!!! Не спорю, да и спорить не хочу. Я просто рассказал о своих впечатлениях. Неожиданно, автомобиль очень понравился именно при его эксплуатации. И разница с предидущим Аутом велика.
Коллеги, пусть каждый останется при своём мнении. Чужое мнение нужно уважать.

Так вроде бы никто из нас не писал, что автомобиль -УГ. Тем более, что кроме вас на нем еще никому не удалось поездить, нам это 8го числа только удастся, после чего опишим свои впечатления. Все пишут про то, что ценник взлетел в космос при том, что многое явно сделали более дешевым (типа пластиковых подкрылок).
За 31000 американских денег я бы побежал его покупать даже без тест-драйва, а вот за почти 70000 меня к покупке как-то не тянет. В этом ценовом сегменте я бы присмотрелся к автомобилям других марок.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250