Коллеги, чтоже Вы так недовольны новой Legacy/Outback? Согласен только в одном - ценник завышен!!!! Почему??? Невольно смотришь на прайс Volvo ... однозначно дешевле. Но за Volvo сказать не могу, ниразу не ездил. А вот на Outback 10МГ 3,6 л (249л.с.) удалось покататься (не спрашивайте где и с кем). Просто песня а не машина!!!!! В свой Форь садится после этого не хочется
, соверешенно другой уровень. Новом Oute наличие шумоизоляции, материалы отделки, особенно кожа сидений, подвеска, отсутствие сверчков, просторный салон радовали каждый день. А уж про управляемость этого болида хочу сказать отдельно, подвеска достаточно жёсткая, но это какая-то приятная жёсткость
абсолютно не напрягает, зато радует чёткостью реакций. Учитывая что пластмассовый Форь с нормальным (не овощным) мотром стоит 1 100 000 ....1 350 000р., то 2 млн.р. за 3,6л Out вполне объяснима, правда для меня эта сумма пока не досягаема... Что хочу сказать в заключение, не рубите сплеча, покатайтесь сначала на этой машине, покатайтесь на Volvo.... Ощущение, что над этим автомобилем Субару трудились инженеры, а не отдыхали...
Всем хорошего дня!