Приглашаем на презeнтацию Легаси!!!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Александр Л. А у вас опыт вождения на других субару есть(на более ранних годов выпуска)? Я тоже реальный субаровод, У меня турбофорь 07гв, а у моей матери легаси 07гв. Я когда пересаживаюсь на легась, мне кажется что этот автомобиль намного резче в поворотах и т.к. посадка ниже чем у форя скорость кажеться быстрее! Если бы вы прочитали повнимательней форум, а не именно с темы про легась то вы бы увидели кто на чем помимо субар ездит и удивитесь! Так что я считаю что тут не в ценнике дело, а в том что субару реально удешевила производство а ценнег задрала. Я не хочу больше повторяться о всех косяках новой машины. Я еще раз скажу что она во первых того не стоит! во вторых что у неё хорошего осталось только движок и привод, а само карыто ГАВНО! и мнение я менять не собираюсь! И даже если она будет хорошо рулиться и разгоняться!!!

9 Окт 2009
233
32
0
Именно так, потому что Субару изменилась! И те машины которые она выпускает сейчас, к прошлым моделям Субару не имею никакого отношения. Поэтому люди у которых старые Субарики, будь то Форики или импрезы или ауты и тд. не хотят платить огромные деньги за псевдо Субару. Нужно просто сменить логотип новому поколению машин от Субару, и тогда все споры уйдут в прошлое. Новые "Субару" это хз что вообще...по мне так хлам по сравнению со старыми Субарями.

Каждому своё. Я, наоборот, обратил внимание на Субару только сейчас, когда они кординально изменились в плане дизайна. Конечно, как человек любящий автомобили в принципе я всегда относился с уважением в марке исходя из отзывов знакомых и успехов в авторалли, но покупать себе даже и не думал ввиду внешего вида. Сейчас стало лучше, автомобилей продаётся за счёт этого в разы больше (см. данные АЕБ), но в угоду массовасти, судя из того что вы говорите, Субару стала массовой, а не уникальной изюминкой для гурманов :) Наверное, давним поклонникам марки из-за этого обидно, что Субару потихоньку от них отворачивается в гонке за ростом продаж.
По поводу 2 млн. р. за новый Аут. Машина действительно класная, стоит ли этих денег вопрос очень спорный (Остаюсь при своём мнении). Если уж пошёл разговор кто что купил бы имея 2млн.р. Я тоже отвечу - Golf 6 R или БУ Audi TT-S

9 Окт 2009
233
32
0
......да, хочу добавить, только не смейтесь сильно :). За два дня до поездок на Ауте, целый день ездил на Audi TT 3.2 quattro (последний кузов) и размышлял как хорошо немцы делают автомобили, всё продумано, об экономии и речи нет, радовался одним словом. И теперь самое главное и смешное: первое, что пришло в голову после поезки на Ауте, как сильно он напоминает ТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
как я понял из презентации никаких новых систем в новой машине нет, все как у старой. Внешний вид вроде ничего. А именно из-за внутрянки я бы и не взял эту машину ни за меньшую цену ни за большую!

9 Окт 2009
233
32
0
Александр Л. А у вас опыт вождения на других субару есть(на более ранних годов выпуска)? Я тоже реальный субаровод, У меня турбофорь 07гв, а у моей матери легаси 07гв. Я когда пересаживаюсь на легась, мне кажется что этот автомобиль намного резче в поворотах и т.к. посадка ниже чем у форя скорость кажеться быстрее! Если бы вы прочитали повнимательней форум, а не именно с темы про легась то вы бы увидели кто на чем помимо субар ездит и удивитесь! Так что я считаю что тут не в ценнике дело, а в том что субару реально удешевила производство а ценнег задрала. Я не хочу больше повторяться о всех косяках новой машины. Я еще раз скажу что она во первых того не стоит! во вторых что у неё хорошего осталось только движок и привод, а само карыто ГАВНО! и мнение я менять не собираюсь! И даже если она будет хорошо рулиться и разгоняться!!!

Меня зовут Алексей.
Нет, не ездил, поэтому и написал предыдущее письмо. Мне не с чем сравнивать. Я ездил на всех моделях продаваемых в настоящий момент (кроме WRX 265hp), а на предшественниках, к сожалению, нет. Хочу добавить, до Форика у меня был Гольф 4 GTI. Так вот когда вышел пятый GTI как его обкладывали сторожилы.... теперь наверное владельцы пятых гольфов обкладывают шестые :))))) Так всегда будет.... К чему катиться мир, вот в чём вопрос! :)))))

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Извиняюсь АЛЕКСЕЙ!
Наверно весь мир к деньгам катится!

9 Окт 2009
233
32
0
как я понял из презентации никаких новых систем в новой машине нет, все как у старой. Внешний вид вроде ничего. А именно из-за внутрянки я бы и не взял эту машину ни за меньшую цену ни за большую!

Я Вас понял :) Да, там почти ничего нет нового. Добавили только датчик света и дождя, вариатор и электропривод ручного тормоза. И на этом всё :(

9 Окт 2009
233
32
0
Извиняюсь АЛЕКСЕЙ!
Наверно весь мир к деньгам катится!

Да уж, это точно. Пользуясь случаем хочу пожелать в Новом Году всего самого хорошего и материального благополучия!!!!! Да прибудет с нами сила :)

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
И хороших, а главное добросовестных производителей авто в новом году!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я Вас понял :) Да, там почти ничего нет нового. Добавили только датчик света и дождя, вариатор и электропривод ручного тормоза. И на этом всё :(
Если верить манагерам - координально переаботали систему полного привода и ну и двигатель от трибяки придушенный.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Каждому своё. Я, наоборот, обратил внимание на Субару только сейчас, когда они кординально изменились в плане дизайна.

Писал уже, смотрел новый Аут - не стоит своих денег!

А вы уважаемый Алексей все верно написали, ранее Субару делали авто для драйва, а теперь для дизайна. Но боюсь, что любители дизайна на данном форуме не приживутся, а вот смогут ли они создать свой жизнеспособный ресурс для ценителей искусства - вопрос! Хотя я уверен, что нет. Ценители искусства покупают другие авто, а Субару в ее нынешней ипостаси удел неудачников от искусства.

9 Окт 2009
233
32
0
Писал уже, смотрел новый Аут - не стоит своих денег!

А вы уважаемый Алексей все верно написали, ранее Субару делали авто для драйва, а теперь для дизайна. Но боюсь, что любители дизайна на данном форуме не приживутся, а вот смогут ли они создать свой жизнеспособный ресурс для ценителей искусства - вопрос! Хотя я уверен, что нет. Ценители искусства покупают другие авто, а Субару в ее нынешней ипостаси удел неудачников от искусства.

Вы правы :) Однако по результатам AEB с момента выпуска новой Impreza и Forester продажи SUBARU выросли в разы... Думаю для производителя это показатель. А на фанатов марки в данном случае сами догадываетесь что... к великому сожаленю. :(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вы правы :) Однако по результатам AEB с момента выпуска новой Impreza и Forester продажи SUBARU выросли в разы... Думаю для производителя это показатель. А на фанатов марки в данном случае сами догадываетесь что... к великому сожаленю. :(

импреза там вообще не при чем, она как была так и осталась нишевым автомобилем. новый форестер поднял продажи + дизель для европы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250