Приглашаем на презeнтацию Легаси!!!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Презентация супер! Про машину такого же сказать язык не поворачивается.
П.С. печеньки вкусные были, только не надо было бутербродами перед этим обламываться.

• Like
Реакции: Alexa

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
презентация машины прикольная была. Усеру спасибо. Так много знакомых лиц из субару-москва еще не видел:)

машина в целом хороша но ооочень дорого.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
этих денег машина не стоит. штук писотсемьсот скинуть и тогда может...
по салону просторнее, хотя и пластик хуже. сиденья удобнее, но мягче, что мне например не нра. сзади места больше. клиренс выше.
свечки менять удобнее стало, но думаю что на цену в сервисе это не повлияет

если макс цена будет 1,3-1,5лям то машина хороша. а вот за 2 с копейкой это уж перебор.

но еще надо бы на ней покататься чтобы понять. а то мож там не только сзади но еще и спереди стойки амно.
я конечно не производил никогда авто, но мне кажется что производство этих моделей дешевле предыдущих. и с чего такая цена не понятно.

Valdemar

На тропе
10 Дек 2007
67
4
0
Москва, СВАО
Спасибо У-сервису и всем присутсвующим!
Отлично провели время!
Посмотрев на новый Аутбек понял, что еще больше полюбил свой старый:D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Да, смотря на новый легась 2010, понимаешь что сэкономили на всем, на чем могли.
В производстве они дешевле точно, но ценник задран конски! Я честно не знаю кто будет покупать сей авто, но мне не нра. Смотрю на этот легась и вижу кучу знакомого от 09 форя, еще грустнее становится... Субару убила последнюю модель в своей линейке, кто хочет купить настоящего Субарика, бегом за Легаси и Аутбэками 06-09, их ща со скидками будут распродавать, кому то повезет! На сим история Субару закончена для меня, эта марка полностью деградировала в моих глазах и что покупать в будующем, остается пока загадкой. Ладно, поживем увидим )) Может кризис поставит производителей опять в рамки жесткой конкуренции и машины опять начнут улучшать, как это было раньше, а не ухудшать!

• Like
Реакции: turboross

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
XC60 T6 AWD Т6 285 Авт. 6 ступ. / Полный 1 999 900
S80 Т6 AWD Т6 285 Авт. 6 Ступ. / Полный 1 696 600
Вот адекватный ценник на адекватное авто!!!
И безопасность на высоте!!!
И разгон замечательный!!!
И бизнес класс к тому же!!!
И качество раз в мнацать лучше!!!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Вот еще несколько машин которые лучше и ценнег меньше чем у легаси!
п.с. я понимаю что не все из них того же класса!
TOYOTA LAND CRUISER (150) PRADO Модель 2010 года!!! 1 990 180
INFINITI M35 ■ Elite ■ 1 980 000
Audi A6 3.0 T quattro Tiptronic 1 973 000
MERCEDES-BENZ E-KLASSE (W212) Avantgarde!!! Особая серия!!! 1 950 000
MERCEDES-BENZ GLK-KLASSE 1 930 000
VOLVO XC70 III стандартная 1 861 500
BMW 5ER (E60) Business 1 830 000
Audi A4 2.0 TFSI quattro S-Troni 1 464 000
INFINITI G35 SPORT SEDAN Sport AWD 5 AT 1 644 900
VOLVO S60 Premium 1 365 000

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
У Сервису спасибо большое за презентацию думал, что машинки на льду будут намного хуже себя вести. Был приятно удивлен. Оригинальный и интересный ход для снежной и лютой зимы. Тем более с погодой подфортило. В анонсах можно писать, что при -30 градусном морозе в столице России прошла официальная презентация Субару в России. ))))
По машинам, да много нового и много того, что не было в предыдущей модели, только такой набор опций для такого класса автомобилей уже не новый а просто стандарт. При этом в машинах такого класса уже очень много всяких наворотов типа навигации, парктроников и т.д. и т.п. Странно, что при удешевлении производства машина стала дороже стоить, но это вопрос маркетинга либо много и за копейки либо мало и за дорого. К сожалению на мифе о самом лучшем приводе субару уедет еще не очень далеко, так как выдающихся результатов на WRC мы уже не видели достаточно долго. Странно, что в аутбеке при электрическом сиденье водителя, сиденье штурмана на механике. НУ и много всяких других вещей.
А так спасибо большое Субару и У-Сервису. Мне всё понравилось.

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Большущее спасибо Субару и У-Сервису. Презентация великолепнейшая!!!
Про машины, честно, даже грустно говорить... Надеюсь моё мнение после тест драйва изменится. Но в данный момент, у меня даже глаз не упал бы на сей автомобиль.

Сашулька, печенюшка - вкусняшкааа!!!
(полезка искать рецепт:024:!!! буду дядьку своего баловать!!!)

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
Видел Легаси новую в Крылатском в салоне.
Не знаю чего так все ее хают...
Цена это дело другое но сам автомобиль мне понравился!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250