Будем я с женой на машине;-)в общем перед тем, как все уйдут в глубокий аут в праздники, мне нужно будет знать, скока буит народу и машин. и хорошо бы, чтоб снег был в количестве. можно буит покататься по сугробам...
Будем я с женой на машине;-)в общем перед тем, как все уйдут в глубокий аут в праздники, мне нужно будет знать, скока буит народу и машин. и хорошо бы, чтоб снег был в количестве. можно буит покататься по сугробам...
Идея заманчивая, осталось спутницу найти )) Может за время пьяных похождений в праздники, что нить произойдёт ))
Меня возьмите в роли safety car, вдруг лебедка пригодиться. :roll:
Хотя жена 99,9% не поедет, придется другую спутницу подбирать. :smile:
Но это почти не в серьез, раз 6 человек, то и нормальных пар найдется желающих сверх квоты.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Между НГ и Рождеством я обязательно какую-нибудь поездку замучу, сейчас все в сумбуре и весь декабрь уже сверх меры слишком насыщенный у меня.
Заманчиво звучит)))вот тебе можно и нужно одной, все равно я не женат. и форь у меня точно такой же как твой. даже цвет такой же)))))))
в общем перед тем, как все уйдут в глубокий аут в праздники, мне нужно будет знать, скока буит народу и машин. и хорошо бы, чтоб снег был в количестве. можно буит покататься по сугробам...
Мое предложение: покататься и поесть мяса ( пример кубинка но без музея! Хорошо же отдохнули)
Ничего не затихло))) Скоро (на этой неделе) выложу подробное описание по поездке на Новый Год ко мне в гости. Возможно, создам отдельную тему. Сейчас просто очень занят...Тут как то все затихло...
Ничего не затихло))) Скоро (на этой неделе) выложу подробное описание по поездке на Новый Год ко мне в гости. Возможно, создам отдельную тему. Сейчас просто очень занят...
эх...я вот тоже сожалею, что такой кипиш упустил...)))
О каком именно?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а мож просто поинтересоваться а куда вы собираетесь?)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Виталь, можно и поплавать, бочком....)))). Именно на форестере, именно зимой, по снегу, в лесу. Я эти тайники брал только летом и на паджерике.
Жень, а по Селигеру тоже можно будет погонять бочком ??? :suba: :icon_rolleyes: