Предложения по поездкам выходного дня

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
в общем перед тем, как все уйдут в глубокий аут в праздники, мне нужно будет знать, скока буит народу и машин. и хорошо бы, чтоб снег был в количестве. можно буит покататься по сугробам...
Будем я с женой на машине;-)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Идея заманчивая, осталось спутницу найти )) Может за время пьяных похождений в праздники, что нить произойдёт ))

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Меня возьмите в роли safety car, вдруг лебедка пригодиться. :roll:

Хотя жена 99,9% не поедет, придется другую спутницу подбирать. :smile:

Но это почти не в серьез, раз 6 человек, то и нормальных пар найдется желающих сверх квоты.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Идея заманчивая, осталось спутницу найти )) Может за время пьяных похождений в праздники, что нить произойдёт ))

Фраза логически построена неверно. Как это "может"!? Это ж 10 дней разгула и разврата! Произойдет обязательно, рождество жеж, чудеса и все такое. И что значит "что нить"?! Да за праздники произойдет столько и такого, что первые полгода после будешь вспоминать с ужасом, а вторые с сожалением что не куралесил еще больше. :sarcastic:

Между НГ и Рождеством я обязательно какую-нибудь поездку замучу, сейчас все в сумбуре и весь декабрь уже сверх меры слишком насыщенный у меня.

Последнее редактирование:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Меня возьмите в роли safety car, вдруг лебедка пригодиться. :roll:

Хотя жена 99,9% не поедет, придется другую спутницу подбирать. :smile:

Но это почти не в серьез, раз 6 человек, то и нормальных пар найдется желающих сверх квоты.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Между НГ и Рождеством я обязательно какую-нибудь поездку замучу, сейчас все в сумбуре и весь декабрь уже сверх меры слишком насыщенный у меня.

Ждем тогда )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

вот тебе можно и нужно одной, все равно я не женат. и форь у меня точно такой же как твой. даже цвет такой же)))))))

в общем перед тем, как все уйдут в глубокий аут в праздники, мне нужно будет знать, скока буит народу и машин. и хорошо бы, чтоб снег был в количестве. можно буит покататься по сугробам...
Заманчиво звучит:))))

Надо точно ехать:)))))

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Тут как то все затихло... Давайте думать на счёт следующей встречи!
Мое предложение: покататься и поесть мяса ( пример кубинка но без музея! Хорошо же отдохнули)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Тут как то все затихло...
Ничего не затихло))) Скоро (на этой неделе) выложу подробное описание по поездке на Новый Год ко мне в гости. Возможно, создам отдельную тему. Сейчас просто очень занят...

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Ничего не затихло))) Скоро (на этой неделе) выложу подробное описание по поездке на Новый Год ко мне в гости. Возможно, создам отдельную тему. Сейчас просто очень занят...

Если я думаю про то, что ты говорил))))то ты говорил у тебя вместительность 6 человек. А нет ли маза в твоей же деревне еще 1-2 дома снять?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
О каком именно?))

Селигерский...) Помимо прочего, уж очень симпатичен мне этот "тип" на СГ9))) Разумеется, в рамках разумного))))

Теперь буду следить за темой - даже и не знал о её существовании))

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
У меня вместимость 6 человек из расчета 3 двухместных дивана х 2 человека = 6. Поэтому я и упомянул о спутницах. Есть еще 2 раскладушки в запасе. Т.е. максимум 8 человек. Никаких других домов вы там не снимите. Потому что их там нет. Есть ещё 3 дома, где живут местные жители. Все остальные дома заброшены и заколочены. Тишина такая, что режет уши. "Городские" форумчане могут испытать шок, который скрасит наличие вайфая, телевизора, музыкального центра, сауны и камина. Лично же я хочу не только поправить здоровье, но и взять пару тайников. Именно на форестере, именно зимой, по снегу, в лесу. Я эти тайники брал только летом и на паджерике.

На мой взгляд, это отличная альтернатива загранице. С таким-то курсом валют...

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
а мож просто поинтересоваться а куда вы собираетесь?)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
ааааа поняно(

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Не знаю, как там получится ближе к праздникам, но готов ехать к Жеке без расчёта на спальное место!)))

Витальчик

В Лесу
24 Июн 2012
234
26
0
50
Одинцово
. Именно на форестере, именно зимой, по снегу, в лесу. Я эти тайники брал только летом и на паджерике.

Жень, а по Селигеру тоже можно будет погонять бочком ??? :suba: :icon_rolleyes:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
. Именно на форестере, именно зимой, по снегу, в лесу. Я эти тайники брал только летом и на паджерике.

Жень, а по Селигеру тоже можно будет погонять бочком ??? :suba: :icon_rolleyes:
Виталь, можно и поплавать, бочком....))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250