Предложения по поездкам выходного дня

sobolev

На тропе
11 Ноя 2014
71
8
0
33
Краснодар-Москва
Ну тогда отменяем!!! Значит сноуборд в руки и открывать сезон))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да тоже думаю что на рыбалку не вариант ехать. Лучше уже дождаться когда лёд встанет и ехать с флажками))))

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Да тоже думаю что на рыбалку не вариант ехать. Лучше уже дождаться когда лёд встанет и ехать с флажками))))

Не люблю зимнюю рыбалку))) холодно очень однако)))

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
По зимней рыбалке можно приколоться на Селигере, снять домик с баней, на пятницу взять отгул и рвануть на выходные, там и коньяки с водками и рыбалка с банями

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
По зимней рыбалке можно приколоться на Селигере, снять домик с баней, на пятницу взять отгул и рвануть на выходные, там и коньяки с водками и рыбалка с банями

Вот за такую рыбалку я за..))

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34

у меня есть дом на Селигере, с баней, теплым полом, вайфаем и камином. и есть несколько маршрутов для форя))) можно теоретически)))

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
у меня есть дом на Селигере, с баней, теплым полом, вайфаем и камином. и есть несколько маршрутов для форя))) можно теоретически)))

Ох зря ты это сказал))))))) после НГ предлагаю сгонять !!!

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
ни разу на селигере небыл))), а вифи и нафиг не нужен будет

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Ох зря ты это сказал))))))) после НГ предлагаю сгонять !!!

я знал, на что шел)))

ни разу на селигере небыл))), а вифи и нафиг не нужен будет
поверь, дружище, когда сидишь вечером в глухой деревне за 450 км от Москвы, вифи порой бывает нужен

jrjeka, оооо, так зови же нас скорей!
Я буду сидеть дома с вайфаем пока все рыбачат - красота!!!
зимней рыбалкой я не увлекаюсь, только летней.

Ну если вы РЕАЛЬНО хотите, если вас не пугают 450 км в одну сторону, дикая снежная дорога через лес, глухая деревушка с 9 домами, то могу организовать в принципе))) много народу принять не смогу, ну максимум человек 6. В идеале, если у каждого будет спутница/спутник))) ну вы поняли

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
поверь, дружище, когда сидишь вечером в глухой деревне за 450 км от Москвы, вифи порой бывает нужен

у меня тоже деревня правда в 90 км от москвы, 20 дворов живут зимой в 3 домах, но когда туда приезжаю всегда нахожу чем занятся и телек всего 3 программы показывает)))

Ну если вы РЕАЛЬНО хотите, если вас не пугают 450 км в одну сторону, дикая снежная дорога через лес, глухая деревушка с 9 домами, то могу организовать в принципе))) много народу принять не смогу, ну максимум человек 6. В идеале, если у каждого будет спутница/спутник))) ну вы поняли

ну вот и все я в пролете(((

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
А зачем обязательный +1?:)
Можно поеду я и мой Форик?:))

вот тебе можно и нужно одной, все равно я не женат. и форь у меня точно такой же как твой. даже цвет такой же)))))))

в общем перед тем, как все уйдут в глубокий аут в праздники, мне нужно будет знать, скока буит народу и машин. и хорошо бы, чтоб снег был в количестве. можно буит покататься по сугробам...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250