Морозы обещают!!!!((((((
Так чего решаем то с рыбалкой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Морозы обещают!!!!((((((
Морозы обещают!!!!((((((
Я к сожалению пас... не получается у меня выбраться в эти выхи.Так чего решаем то с рыбалкой?
Я к сожалению пас... не получается у меня выбраться в эти выхи.
Да тоже думаю что на рыбалку не вариант ехать. Лучше уже дождаться когда лёд встанет и ехать с флажками))))Ну тогда отменяем!!! Значит сноуборд в руки и открывать сезон))
Да тоже думаю что на рыбалку не вариант ехать. Лучше уже дождаться когда лёд встанет и ехать с флажками))))
Ну тут без коньяка не обойтись!!!! ))))Не люблю зимнюю рыбалку))) холодно очень однако)))
По зимней рыбалке можно приколоться на Селигере, снять домик с баней, на пятницу взять отгул и рвануть на выходные, там и коньяки с водками и рыбалка с банями
По зимней рыбалке можно приколоться на Селигере, снять домик с баней, на пятницу взять отгул и рвануть на выходные, там и коньяки с водками и рыбалка с банями
у меня есть дом на Селигере, с баней, теплым полом, вайфаем и камином. и есть несколько маршрутов для форя))) можно теоретически)))
Ох зря ты это сказал))))))) после НГ предлагаю сгонять !!!
поверь, дружище, когда сидишь вечером в глухой деревне за 450 км от Москвы, вифи порой бывает нуженни разу на селигере небыл))), а вифи и нафиг не нужен будет
зимней рыбалкой я не увлекаюсь, только летней.jrjeka, оооо, так зови же нас скорей!
Я буду сидеть дома с вайфаем пока все рыбачат - красота!!!
поверь, дружище, когда сидишь вечером в глухой деревне за 450 км от Москвы, вифи порой бывает нужен
Ну если вы РЕАЛЬНО хотите, если вас не пугают 450 км в одну сторону, дикая снежная дорога через лес, глухая деревушка с 9 домами, то могу организовать в принципе))) много народу принять не смогу, ну максимум человек 6. В идеале, если у каждого будет спутница/спутник))) ну вы поняли
А зачем обязательный +1?
Можно поеду я и мой Форик?)