Предложения по поездкам выходного дня

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
эх! народ а действительно!!!! кто как нг отмечает? мож дружно соберемся???

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Жень, а по Селигеру тоже можно будет погонять бочком ???

Конечно можно, но лично я на лёд ни-ни. Даже если он будет очень толстый. Знаю, что риск минимальный, но я слишком люблю свою машину. Я влюблен в неё, поэтому на лед не полезу. Хотя раздолье там сумасшедшее. Это вам не прудик в Подмосковье.

а ты именно на НГ и праздники думаешь ??
Я планирую поехать после работы 31-го числа. Провести там новогоднюю ночь (надеюсь, не один)))) ну и подготовить всё к тусовке (включить водоснабжение, нагреть дом, расчистить площадку для фориков, куча всего ещё). А со 2-го числа готов вас всех принимать

Короче ждите анонса в отдельной теме.

Витальчик

В Лесу
24 Июн 2012
234
26
0
50
Одинцово
Андрюх, конечно можно и поплаавать !!! )) но на таком раздолье лучше на Форике и бочкооом...бочкоооом !)))))))) тем более пока вся Москва спит..

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
лучше после баньки в прорубь!)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Заманчивое предложение, но как ни парадоксально - как раз для одиночек. В общем, если всё совпадёт - с удовольствием. Если место будет

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Конечно можно, но лично я на лёд ни-ни. Даже если он будет очень толстый. Знаю, что риск минимальный, но я слишком люблю свою машину. Я влюблен в неё, поэтому на лед не полезу. Хотя раздолье там сумасшедшее. Это вам не прудик в Подмосковье [/B]

Ребят, вы со льдом поаккуратней :suba: Недавние фотки с Рыбинского водохранилища, повезло что лёд у берега треснул..

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Ничего не затихло))) Скоро (на этой неделе) выложу подробное описание по поездке на Новый Год ко мне в гости. Возможно, создам отдельную тему. Сейчас просто очень занят...

А какая культурная программа намечается, кроме обычного застолья? Ты упомянул тайники - геокешерские?

Если тебя не напрягает вообще большое кол-во народу, а просто ограничен в спальных местах, то огласи, плиз, сколько народу готов принять без обеспечения спальными местами. Я, например, с удовольствем уступлю диваны молодежи, а сам или на полу в каких-нибудь сенях отапливаемых, если таковые имеются, а то и в машине, во дворе, переночую, не впервой.

Могу помочь с закупками продуктов, готовкой на месте, колкой дров, подай/принеси/не мешайся, дядя. ;-)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
А какая культурная программа намечается, кроме обычного застолья? Ты упомянул тайники - геокешерские?

Если тебя не напрягает вообще большое кол-во народу, а просто ограничен в спальных местах, то огласи, плиз, сколько народу готов принять без обеспечения спальными местами. Я, например, с удовольствем уступлю диваны молодежи, а сам или на полу в каких-нибудь сенях отапливаемых, если таковые имеются, а то и в машине, во дворе, переночую, не впервой.

Могу помочь с закупками продуктов, готовкой на месте, колкой дров, подай/принеси/не мешайся, дядя. ;-)

++++

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
надувные матрасы и спальники!)

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
Я за селигер) с удовольствием туда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я тоже за селигер, но мест на всех не хватит, если только палатки вокруг дома наставить, развести пионерский костер и устроить танцы с бубнами вокруг машин :)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Впрочем, разуе что-то мешает сообразить альтернативу Селигеру для тех, кому не хватило места?)))

У меня есть знакомый, которые в летнее время сдает там дома, зимой они почти всегда пустуют( я не уверенна, что где то рядом с этим местом) но факт Селигера остается фактом. Могу инфу разведать)

• Like
Реакции: Asafora

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
У меня есть знакомый, которые в летнее время сдает там дома, зимой они почти всегда пустуют( я не уверенна, что где то рядом с этим местом) но факт Селигера остается фактом. Могу инфу разведать)

Катюх, разведай, плиз. От предложения jrjeka, скрепя сердце, заранее отказываюсь, 6 человек всего, уступлю место тем кто с парой.

Катюх, разведай, плиз. От предложения jrjeka, скрепя сердце, заранее отказываюсь, 6 человек всего, уступлю место тем кто с парой.
Узнала у друга. Он отказался от этой затеи сдавать дома зимой, но сказал поищет контакты людей, которые сдают по соседству, там что то типа дома отдыха( как я поняла) несколько домов вместе и все сдаются. Он сказал поторопиться, потому что времени очень мало, а спрос на это есть.
Сказал дать ему два дня на поиск контактов и по мере поступления инфы буду писать.

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Мне всегда казалось что цены на дома в новогодние праздники далеко за городом взлетают высоко в космос...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250