Предложения по поездкам выходного дня

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
34
Если вам мой дом окажется не мил, то добро пожаловать на базы - их там куча. "Задубье", "Медвежий угол", "Вершина Селигера", "Третники", "Сокол". Некоторых хозяев даже знаю лично. Боюсь только мест уже нема, а если и есть - цены высокие. Второй вариант снять дом у местных. Но это будет изба на курьих ножках. Хотя возможно есть полноценные коттеджи с удобствами.

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Если вам мой дом окажется не мил, то добро пожаловать на базы - их там куча. "Задубье", "Медвежий угол", "Вершина Селигера", "Третники", "Сокол". Некоторых хозяев даже знаю лично. Боюсь только мест уже нема, а если и есть - цены высокие. Второй вариант снять дом у местных. Но это будет изба на курьих ножках. Хотя возможно есть полноценные коттеджи с удобствами.

Дом то мил)) только народу оч много хочет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Дом то мил)) только народу оч много хочет))

Плюсую. Против тебя, Жень, и твоей затеи никто не против - очень даже наоборот, молодец! Но соглашусь с товарищами - лучше, наверное, уступить место парам.

P.S. это ежели Екатерина не сменит гнев на милость :sarcastic:

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Я ни сколько не гневна, что вы!)) просто мне вот тоже захотелось на селигер, но я бы лучше уступила парочкам поезду))

Хех, сейчас все такие благородные, уступят место парочкам и даже шесть дефицитных мест не будет занято. ;-) Я, как старый циник, думал что нет уже места благородству в этом мире, а оказывается в ФМК собрались самые последние благородные люди на этом свете. Jrjeka безвозмездно приглашает небольшую толпу незнакомых людей в свой дом, но большинство форумчан благородно уступают место другим форестероводам. :lol:

Добавлено через 34 секунды

Jrjeka, не обижайся, мы ищем альтернативы размещения именно потому, что предложение настолько заманчивое, что желающих будет хоть отбавляй.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
да..но смысл ехать за 400 вёрст куда либо...это получается последние пару дней не пить ((( и вообще надо на праздники машину в стойло..и всё) режим беспробудной пьянки активировать..

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
А я вот на 9-10 января экспедицию в Старицу запланировал, для дезактивации режима беспробудной пьянки. :p На днях тему создам. Можно ехать и одним днем, кто боится ночевать в машине или пещере (пока думаю где лучше, в машине ночевал зимой неоднократно, а вот в пещере ни разу, поэтому интереснее). Также в округе есть варианты цивильного размещения.

Заинтересованные в поездке с ночевкой в машине или пещере, дайте знать. :grin:

Подробности: http://forester.club/showpost.php?p=875920&postcount=10 (там не отвечать! Флудим здесь)

PS: специально разнес по датам это мероприятие с приглашением Jrjeka, чтобы желающие успели и тут и там и рождество в кругу семьи отметить.

Последнее редактирование:

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
А я вот на 9-10 января экспедицию в Старицу запланировал, для дезактивации режима беспробудной пьянки. :p На днях тему создам. Можно ехать и одним днем, кто боится ночевать в машине или пещере (пока думаю где лучше, в машине ночевал зимой неоднократно, а вот в пещере ни разу, поэтому интереснее). Также в округе есть варианты цивильного размещения.

Заинтересованные в поездке с ночевкой в машине или пещере, дайте знать. :grin:

Подробности: http://forester.club/showpost.php?p=875920&postcount=10 (там не отвечать! Флудим здесь)

А не холодно ли для пещеры?)) я один раз ночевал так зимой, через месяц чуть инвалидом не сделали...( почку хотели отрезать)

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
А не холодно ли для пещеры?)) я один раз ночевал так зимой, через месяц чуть инвалидом не сделали...( почку хотели отрезать)

Подробнее, ночевал как?

В пещерах круглогодичный небольшой плюс. Пара пенок и зимний спальник должны помочь.

Но насчет ночевки в пещере я сам все еще в раздумьях... может быть лучше и в машине. В форе SG сиденья раскладываются в комфортную двухспальную кровать, если кто еще не пробовал.

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Подробнее, ночевал как?

В пещерах круглогодичный небольшой плюс. Пара пенок и зимний спальник должны помочь.

Но насчет ночевки в пещере я сам все еще в раздумьях... может быть лучше и в машине. В форе SG сиденья раскладываются в комфортную двухспальную кровать, если кто еще не пробовал.

Пара пенок не спасла, плюс костром грели место, на камнях ставили палатку, темп была +3. Андрей не рискуй лучше в машине или гостинице... Эта ночевка не сразу скажется... Я тогда вообще подумать не мог что из за этого...

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Надо просто в роли грелки женщину под бок и никакая хвороба не пристанет!)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Надо просто в роли грелки женщину под бок и никакая хвороба не пристанет!)

Не каждая женщина выдержит такую рыбалку)))

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
ну тк! выдержит самая любящая)

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
Как же в детстве было просто!( собрал друзей дома попили чайку с тортиком получила подарки и все!) а сейчас.... над был думать чтоб еще интересно было и дома не комельфо и даже кафе уже избитая тема! что нибудь покреативней подавай(((

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Как же в детстве было просто!( собрал друзей дома попили чайку с тортиком получила подарки и все!) а сейчас.... над был думать чтоб еще интересно было и дома не комельфо и даже кафе уже избитая тема! что нибудь покреативней подавай(((

Эх... Хорошие времена были...

Написано правой рукой с огрызка!))

Собирай форей и шашлыкинг на пруду!!)

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
33
и не выпить и не закусить)))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Эх... Хорошие времена были...

Так не нужно себе проблемы выдумывать. Есть время - бегом!а причуды дома оставляйте)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Так не нужно себе проблемы выдумывать. Есть время - бегом!а причуды дома оставляйте)

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Какие проблемы? Куда бежим????))) я за любую движуху кроме голодовки)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250