Предложения по поездкам выходного дня

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Итак список на рыбалку 22.11 рядом деревня Аксиньино Ильинское шоссе ( между новой Ригой и рублевкой):
vasichkin

ЕкатеринаS

sobolev

yakut_msc

И ждем решения остальных!)))

Отдельную тему про рыбалку заведите - а то народ не в курсе, может кто бы и хотел да проворонил...

Сама воздержусь - Хомяк будет в сервисе на покраске (царапулину все же пришло время заделать)

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Отдельную тему про рыбалку заведите - а то народ не в курсе, может кто бы и хотел да проворонил...

Сама воздержусь - Хомяк будет в сервисе на покраске (царапулину все же пришло время заделать)

Завтра заведем)) ты сама как? Я тебе завтра фотку кину прикольную))) если понравится то и скажу где и как)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
То, что каталог сделали оч круто, порой приходится голову ломать куда поехать. А про Ярославль там подороге много мест куда заехать можно там и недели может не хватить этно парк с юртами по дороге в Абрамцево, ну и сама Усадьба Абрамцево. Перееславль Залески с своими храмами и Озером с песчаным берегом. Ну и моё самое любимое место святой источник "Гремячий ключ" с кругло годичной водой 3" куда каждый год с семьёй стараюсь ездить.
d9cf7e01dbc152b2a09800bbfdc5d993.jpg

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Скинул бы фото и координаты всех мест но айфун после последнего обновления снёс всё фоты и координаты в навигаторе.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Xvicho, у меня дача в 40 минутах езды от Гремячего, каждое лето по два раза гоняем туда, в этом году наконец то получилось все 7 источников обойти. Крутейшее место! Но все таки не доя клубной поездки, туда надо ехать обливатся, душу и бодрость духа восстанавливать, а не просто гулять и смотреть

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Но все таки не доя клубной поездки, туда надо ехать обливатся, душу и бодрость духа восстанавливать, а не просто гулять и смотреть
одно другому не мешает, мы обычно рано утром приезжаем, водные процедуры и т.п, а потом отъезжаем на полянку расстилаем скатерть самобранку и релаксируем уже от общения и свежего воздуха

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
papa djonson,
один раз, но машинка другая была, наверху бросали, и не купались. умывание, водички набрали, постояли у капота с чаем кофе и обратно

Во-во, Ярославль! В каталоге кинула, а тут не нафлудила:)
Welcome субабратцы, отведу и все покажу - как никак моя маленькая родина:)
И в Абрамцево тоже тема заехать

Но опять же повторюсь - это надо с ночевкой ехать, чтобы все успеть.

vasichkin, сама ничего, пока без изменений:)
фотку давай, завтра уже наступило:)

vasichkin

В Лесу
6 Окт 2014
274
10
0
45
Снегири
Во-во, Ярославль! В каталоге кинула, а тут не нафлудила:)
Welcome субабратцы, отведу и все покажу - как никак моя маленькая родина:)
И в Абрамцево тоже тема заехать

Но опять же повторюсь - это надо с ночевкой ехать, чтобы все успеть.

vasichkin, сама ничего, пока без изменений:)
фотку давай, завтра уже наступило:)

Она вечером будет))

Чего случилось? Может сделают?

Да завожу с утра и бензином очень сил но в салоне пахнет, напрягает.. Заодно и дроссель помыть и фарсунки и что-то еще, завтра вечером отвожу машину, если успеют.. Но врятли

sobolev

На тропе
11 Ноя 2014
71
8
0
33
Краснодар-Москва
Да завожу с утра и бензином очень сил но в салоне пахнет, напрягает.. Заодно и дроссель помыть и фарсунки и что-то еще, завтра вечером отвожу машину, если успеют.. Но врятли

У меня тоже с утра воняет. Закрываешь циркуляцию с улицыи все как рукой сняло)))))) а вообще это скорее всего сальники клапанов и плохой отсос картерных газов. У меня такая же проблема, все времени нет мотор вывесить, ну или хотябы все шланги картерных газов поменять. А ещё лучше поставить маслоуловитель!!

У меня тоже с утра воняет. Закрываешь циркуляцию с улицыи все как рукой сняло)))))) а вообще это скорее всего сальники клапанов и плохой отсос картерных газов. У меня такая же проблема, все времени нет мотор вывесить, ну или хотябы все шланги картерных газов поменять. А ещё лучше поставить маслоуловитель!!

Ну пусть смотрят и говорят диагноз, там уж и все сделаю.. Ато реально надоело, садишься и порой голова начинает кружиться)) а окно открывать холодно)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250