Отдельную тему про рыбалку заведите - а то народ не в курсе, может кто бы и хотел да проворонил...
Сама воздержусь - Хомяк будет в сервисе на покраске (царапулину все же пришло время заделать)
одно другому не мешает, мы обычно рано утром приезжаем, водные процедуры и т.п, а потом отъезжаем на полянку расстилаем скатерть самобранку и релаксируем уже от общения и свежего воздухаНо все таки не доя клубной поездки, туда надо ехать обливатся, душу и бодрость духа восстанавливать, а не просто гулять и смотреть
Во-во, Ярославль! В каталоге кинула, а тут не нафлудила
Welcome субабратцы, отведу и все покажу - как никак моя маленькая родина
И в Абрамцево тоже тема заехать
Но опять же повторюсь - это надо с ночевкой ехать, чтобы все успеть.
vasichkin, сама ничего, пока без изменений
фотку давай, завтра уже наступило
Ну ж ничего себе теперь до вечера ждатьОна вечером будет))
Ну что, реки замерзли!?
Я походу отпадаю, машину ставлю в сервис на пару дней..(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чего случилось? Может сделают?
У меня тоже с утра воняет. Закрываешь циркуляцию с улицыи все как рукой сняло)))))) а вообще это скорее всего сальники клапанов и плохой отсос картерных газов. У меня такая же проблема, все времени нет мотор вывесить, ну или хотябы все шланги картерных газов поменять. А ещё лучше поставить маслоуловитель!!Да завожу с утра и бензином очень сил но в салоне пахнет, напрягает.. Заодно и дроссель помыть и фарсунки и что-то еще, завтра вечером отвожу машину, если успеют.. Но врятли
У меня тоже с утра воняет. Закрываешь циркуляцию с улицыи все как рукой сняло)))))) а вообще это скорее всего сальники клапанов и плохой отсос картерных газов. У меня такая же проблема, все времени нет мотор вывесить, ну или хотябы все шланги картерных газов поменять. А ещё лучше поставить маслоуловитель!!