Первый раз слышу что бы форик страдал избыточной поворачиваемостью. В стоке передний стаб 20, задний 13 (на турбе, про атмо не знаю) С такими характеристиками всегда морду сносит. А какой развал? и что за резина?
Задний 17 и полый. в стоке. )
Первый раз слышу что бы форик страдал избыточной поворачиваемостью. В стоке передний стаб 20, задний 13 (на турбе, про атмо не знаю) С такими характеристиками всегда морду сносит. А какой развал? и что за резина?
Развал не мерил , а резина конечно гумно редкостное , правда судя по тому как уренится машина при перставке стойки тоже мёртвые , или близки к смертиА какой развал? и что за резина?
это на сг. а на сф 13 литойЗадний 17 и полый. в стоке. )
Развал не мерил , а резина конечно гумно редкостное , правда судя по тому как уренится машина при перставке стойки тоже мёртвые , или близки к смерти
Развал не мерил , а резина конечно гумно редкостное , правда судя по тому как уренится машина при перставке стойки тоже мёртвые , или близки к смерти
Первая версияперед 21мм
зад 16мм:sarcastic:
ВтораяПервый раз слышу что бы форик страдал избыточной поворачиваемостью. В стоке передний стаб 20, задний 13 (на турбе, про атмо не знаю) С такими характеристиками всегда морду сносит. А какой развал? и что за резина?
Третья.Задний 17 и полый. в стоке. )
1 - поставить блокировку в передний моста что лучше поставить, чтоб характерристики были ближе к переднему приводу?купить передне приводный автомобиль не предлагать)
Внимание вопрос:
Так какого диаметра стабилизаторы поперечной устойчивости установлены на автомобиле Subaru Forester 2,5 тurbo XT АКПП???
Ginn,
Это 100%? Если да,то как получена информация? Просто данные очень разнятся. Кстати,сервисмены тоже дают разную информацию.
перед вроде 21? на 1мм толще чем у импрезы, у которой 20мм. А зад 17мм полый это факт.Перед 20мм
Зад 17мм полый
у меня 21-17. Хотел написать, да вот было запрошено на 2.5т, а у меня атмо двушкаПеред 20мм
Зад 17мм полый
а что лучше поставить, чтоб характерристики были ближе к переднему приводу?купить передне приводный автомобиль не предлагать)
+100. задний который STi(19) ничего не гнет и не отрывает.от 20
у меня 19 стоит
менял только крепления (ставил от СТИ) и втулки, но реально можно было обойтись втулками. Ничего не гнет, езжу и на треке и по бездорожью люблю в диагоналочке повисеть. подробнее про детали есть вот туц
так основное хлипкое место (кронштейн стаба) устранено.+100. задний который STi(19) ничего не гнет и не отрывает.
(кронштейны стоят тоже STI)
Удачи
так основное хлипкое место (кронштейн стаба) устранено.
теперь если только ушко на рычагах оторвать может...:for_driving: