На выходных загонял свой авто на яму сравнивал передний стаб сток и стаб СТИ. Выводы: оба идентичны по длине и толщине (20мм), форма немного разная, стойки одинаковы.
Вопрос: сток полый, а СТИ цельнокованый? Есть ли смысл менять?
Кому-то нравится лёгкая недостаточная поворачиваемость, а кому-то избыточная.
Есть такой вариант http://www.atomic-shop.ru/part/9070-KLC139/
На вид это передние стойки - такие же короткие, только дужка потолще
такую? www.perrinperformance.com/products/show/754/Differential-Lock-Down-System-DLS-?category=68&model=31А чтобы было по заднеприводному - это уже блокировку заднего дифа надо ставить
тогда думаю 20-18 самое то, разница в пользу зада уже меньше стока, а толщина обоих еще позволяет лазить по проселкамчем более жёсткий задний стаб относительно переднего - тем больше избыточная поворачиваемость.
тогда думаю 20-18 самое то, разница в пользу зада уже меньше стока, а толщина обоих еще позволяет лазить по проселкам
вряд ли это адекватное средство, оно вылезит боком - в виде раннего диагонального вывешивания...имхо тогда лучше на аммортизаторы посмотреть которые с небольшим занижениемХотя sh большой и может надо будет потолще
Немного не в тему но всётаки , какие стабы можно поставить на SF5 , видел какие то на 23мм но непомню где
да сзади нужнее , когда захожу в поворот больше 90 градусов на скорости 80 то жопа на пол полосы уносится , просто видел где то в продаже стабы на 23мм на перед и зад , вроде кокамей или что-то похожее , хотя могу и ошибатся , ещё про стойки подумываю но это не в эту тему буду спрашиватьСтавь спереди 23мм, сзади 20мм.
да сзади нужнее , когда захожу в поворот больше 90 градусов на скорости 80 то жопа на пол полосы уносится , просто видел где то в продаже стабы на 23мм на перед и зад , вроде кокамей или что-то похожее , хотя могу и ошибатся , ещё про стойки подумываю но это не в эту тему буду спрашивать
По-этому и надо сзади потоньше. У меня 23 перед и 20 зад, нормуль. Правда разал сзади -2,0 градуса.с толстым задним стабом жопа будет еще реще из полосы выпрыгивать.
да сзади нужнее , когда захожу в поворот больше 90 градусов на скорости 80 то жопа на пол полосы уносится , просто видел где то в продаже стабы на 23мм на перед и зад , вроде кокамей или что-то похожее , хотя могу и ошибатся , ещё про стойки подумываю но это не в эту тему буду спрашивать