последствия удаления катализатора

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
как видишь ошибок по лямбдам нету( а смесь все равно бедная по логу. Попробуй в универсальный сервис заехать, может они на месте что то смогут протестировать. Удаленно не могу ничего сказать( Воздух считает нормально. Дело либо в топливе, либо в поджиге топлива-зажигании.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
как видишь ошибок по лямбдам нету( а смесь все равно бедная по логу. Попробуй в универсальный сервис заехать, может они на месте что то смогут протестировать. Удаленно не могу ничего сказать( Воздух считает нормально. Дело либо в топливе, либо в поджиге топлива-зажигании.
В общем не зною что делать, сервисов нет ни нормальных, ни плохих, по близости..

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
вор в законе штоль?:sarcastic:
полиция ? таможня? пограничник (фсб ) ?
через лиц особо приближенных к императору;)
скажем так я гос служащий))):russian:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Может быть воздух где то подсасывает?

Вроде осматривал все, единственное что не смотрел это сам впускной коллектор и самку на скорою руку смотрел...

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Народ может кто подскажет как по пунктам проверить катушки зажигания и бронепровода

У тебя нет бронепроводов, к каждой катушке подходит три провода с фишкой, фишки с обеих сторон разноцветные, белая и черная...помоему черная с обеих сторон ближе к салону авто... Но для начала почему ты думаешь на катушку?

мобиле версион

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
У тебя нет бронепроводов, к каждой катушке подходит три провода с фишкой, фишки с обеих сторон разноцветные, белая и черная...помоему черная с обеих сторон ближе к салону авто... Но для начала почему ты думаешь на катушку?

мобиле версион

по совету СашиА80 решил проверить

Добавлено через 24 минуты 34 секунды
кто нибудь знает что хранитель sbf -9 и за что он отвечает, живет он в коробе предохранителей за насос вторичного воздуха

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
по совету СашиА80 решил проверить

Добавлено через 24 минуты 34 секунды
кто нибудь знает что хранитель sbf -9 и за что он отвечает, живет он в коробе предохранителей за насос вторичного воздуха

Проверил ? какой результат ?
по поводу предохранителя надо смотреть на схему ( он ваще какой то обособленный .... в одном месте только есть в мануале.
сама схема системы, предохранителя этого там нет .

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Проверил ? какой результат ?
по поводу предохранителя надо смотреть на схему ( он ваще какой то обособленный .... в одном месте только есть в мануале.
сама схема системы, предохранителя этого там нет .

пока нет возможности, мануал весь сам перерыл и ни фига так и не понял что это за зверь и с чем его едят

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
чтоб не плодить темы,спрошу тут.
Хочу удалить кат,чем это черевато?(кроме увеличением расхода топлива).авто sf5 2.0 turbo 170л.с.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
чтоб не плодить темы,спрошу тут.
Хочу удалить кат,чем это черевато?(кроме увеличением расхода топлива).авто sf5 2.0 turbo 170л.с.

Передувами чревато, буст скакать будет... прошиваться после удаления надо будет

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
На sf поставили трассу 3 дюйма. Даже аппайп поставили без ката и ничего не передувает. На своем sg тоже выбил недавно каты но в апайпе оставил и тоже непередувает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250