Порыбалить в выходные

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
sashokmav, а где у нас форель еще половишь?:) Ближайшее место тысячах в 2 км от нас... :)

НУ это так пока, наметки, решим ближе к делу.
Ближе! Речка Курджипс.Гуамское ущелье.Апшеронский район КК,

Добавлено через 17 минут 36 секунд
Эх,вы-рыбаки! Я жил на канале Иртыш-Караганда.И кроме сазана,белого амура,карпа и тд вся рыба считалась сорной! А здесь даже удочку покупать не охота!

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36

Эх,вы-рыбаки! Я жил на канале Иртыш-Караганда.И кроме сазана,белого амура,карпа и тд вся рыба считалась сорной! А здесь даже удочку покупать не охота!

А австралийцы смотрят на всю нашу речную/морскую рыбалку в целом как на говно:) это ж не повод переходить на рыбную ловлю в ютубе...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo

знакомые места, бывал, про форель догадывался, но не было чем попробовать:(

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
В общем пока варианта 2: либо строгино, либо на платник за форелью в Мячково ( Женя рвется:)

А почему на Оку не съездить? Далеко? Я, например, знаю шикарные подъезды прямо к воде в Тарусском районе. Мне с запада МСК до места около 150 км в одну сторону. Есть дешевая турбаза там (воды нет уже год на ней, но есть стремные домики и электричество, возможно газ в баллонах)...

• Like
Реакции: Tatochka

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
А почему на Оку не съездить? Далеко? Я, например, знаю шикарные подъезды прямо к воде в Тарусском районе. Мне с запада МСК до места около 150 км в одну сторону. Есть дешевая турбаза там (воды нет уже год на ней, но есть стремные домики и электричество, возможно газ в баллонах)...

Концепция не та:) мы-то по-быстренькому за световой день порыбалить и по домам разьехаться. А ока и т.п. - это на все выхи надо ехать.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Концепция не та:) мы-то по-быстренькому за световой день порыбалить и по домам разьехаться. А ока и т.п. - это на все выхи надо ехать.

да по каширке долететь до оки ж не проблема ( по утряне, когда дороги пустые). куда ссылку кидал, если не после дождей, вполне проехать можно

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
ggermann, не проблема, да. Это минус 3,5 часа от времени ловли (туда-обратно).
В такую погоду честно говоря не вижу смысла далеко уползать. Трофеев и пулеметного клева не предвидится.
Ну и не все смогут лень свою перебороть.

Если наберутся желающие поехать дальше - ок, не проблема. Предлагайте.
Лично мне эти 100 км расплюнуть. Чуть нажал посильнее, пару песен послушал и доехал.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Лично мне эти 100 км расплюнуть. Чуть нажал посильнее, пару песен послушал и доехал.
Эх какой быстрый. А потом еще и штрафы оплати. Не наш метод. Надо искать где поближе. Но я мест не знаю.

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Откуда с запада?я в крылатском.можем состыковаться.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а чо-то прогноз-то грустный, завтра и послезавтра еще ничего, а в выхи-то дожди

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
а чо-то прогноз-то грустный, завтра и послезавтра еще ничего, а в выхи-то дожди

Осень, сэр[emoji4]

В общем, до конца дня принимаем альтернативные варианты мест для рассмотрения.
Предложил = поехал.

А завтра уже более детально решим, чтобы осталось время на закупиться/отпросить и т п

По имеющимся предложениям:

Строгино:
Плюсы - близко и быстро добираться
Минусы - костры нельзя, близко не подьедешь - придется шлепать (300-500 метров).

Посмотреть вложение 98870

Платник в мячково:
Плюсы - недалеко ехать, 100% есть форель, понятно на что ловить, Женя очень хочет
Минусы - бабло. (500 вход, 350 рэ/кг форели).

Старая добрая МР:
Тут нечего расписывать, кто ездил - все помнит.

Последнее редактирование:

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Осень, сэр[emoji4]

В общем, до конца дня принимаем альтернативные варианты мест для рассмотрения.
Предложил = поехал.

А завтра уже более детально решим, чтобы осталось время на закупиться/отпросить и т п

По имеющимся предложениям:

Строгино:
Плюсы - близко и быстро добираться
Минусы - костры нельзя, близко не подьедешь - придется шлепать (300-500 метров).

Посмотреть вложение 98870

Платник в мячково:
Плюсы - недалеко ехать, 100% есть форель, понятно на что ловить, Женя очень хочет
Минусы - бабло. (500 вход, 350 рэ/кг форели).

Старая добрая МР:
Тут нечего расписывать, кто ездил - все помнит.

Дороговато. за Строгино при отсутствии других предложений

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Tatochka, да как везде вроде... Что путевку брать, что так... 2 тыщи примерно обойдется.
В той же "Фишке" путевка без ограничения 2к стоит. Но далеко не факт, что наловишь 5 кг. А на прудах с дешевыми путевками (вход 500 рэ) форель по 500 идет.
Ну если в Строгино, то потом пойдем у тебя чаи гонять:)

Забыл добавить, что в Строгино есть еще один минус в виде толп спинингистов, поплавочников и просто любопытных.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250