Порыбалить в выходные

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Дон он таки длинный) начинается чуть ли не у московской области. Хочу поехать на красную мечу или на Дон в Лебедянский район. Сколько раз к другу ездила на дачу там нет клещей комаров и прочей гадости.

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Дон - это хорошо, только далеко для 3-х дней.
А нет ни у кого желания инспекцию по следам Путина провести?
В Крым сгонять. Там можно и на дону порыбалить и еще много где по дороге.

У жены там родня живет, с жильем помогут если что...
Я только из Крыма вернулась))))пыталась ставридку и кефальку половить,но увы удочку лёгкую взяла(

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Вот думу думаю друзья.как оптимизировать перевозку и перетаску своих рыболовных игрушек. Ящик мне уже стал маловат. Надо перетаскивать приманки,стул,складное ведро,садок,прикормку и огромный чехол с удилищами. Купить большой ящик? Для спиннинга не удобно.... Докупить коробки и в рюкзаке таскать? Так для фидера не удобно

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
:sarcastic:
5445e0133bce613508503a820c5a3348c20d74244d92842efe8b5a21592faffa.jpeg

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
korum.jpg

Или даже на колесах от велосипеда от Камы до 28 инчей.

Есть и специальные устройства с весьма широким функционалом от тележки до кресла и раскладушки. ))

teaserbox_16616003.jpg

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=167059 на русфишинге есть отдельная тема именно по телегам. Да простят меня модераторы.

Последнее редактирование:

кукуруза

На тропе
7 Фев 2013
106
12
0
40
москва
Друзья! Офф топ можно? Есть у кого хороший ветеринар. Фидер.
Ты издеваешься что ли ? Ветеринар тебе нужен! Я тебе покажу доктора ! Ищи специальный раздел и не флудите гомном! Я создал тему не для того что бы проктологов и слесарь- гинекологов искали !!! Вы тут ещё любовные вопросы начните обсуждать блин. Совсем обленились. Пишите свои хотелки в нужных для этого темах.

кукуруза

На тропе
7 Фев 2013
106
12
0
40
москва
А теперь по делу! 11 числа открывается рыбацкий долгожданный сезон, поступило предложение открыть его на озере тростенском. При себе иметь лодку ,мотор, спининг и можно кривые руки у кого есть )

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Ты издеваешься что ли ? Ветеринар тебе нужен! Я тебе покажу доктора ! Ищи специальный раздел и не флудите гомном! Я создал тему не для того что бы проктологов и слесарь- гинекологов искали !!! Вы тут ещё любовные вопросы начните обсуждать блин. Совсем обленились. Пишите свои хотелки в нужных для этого темах.
Не ори!Орало растянешь.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Точку на карте покажи или ссылку кинь куда ехать. Сам то небось в наряде будешь стоять?)))
А теперь по делу! 11 числа открывается рыбацкий долгожданный сезон, поступило предложение открыть его на озере тростенском. При себе иметь лодку ,мотор, спининг и можно кривые руки у кого есть )

кукуруза

На тропе
7 Фев 2013
106
12
0
40
москва
Не ори!Орало растянешь.
Орало как ты называешь никто не рвёт, надо уважать хотя бы товарищей которые смотрят за форумом и хоть как то поддерживают порядке! А засерать бесполезными вопросами не уважение к товарищам. Себя не уважаете срете где попало уважайте труд других людей если вам это не чуждо. Вот и всё. Думаю вопрос исчерпан на будущее. Хотите поболтать пожалуйста в тему флуд и никто вас там не осудит.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
В воскресенье планирую на лодке порыбачить со спиннингом. На Москве реке в районе Жуковского. Есть желающие составить компанию?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250