Запрет на спиннинг. Москва и Московская область разрешена ловля одним устройством не более 2х крючков . Поплавочная или донная удочка.Затея хорошая, но ведь ща запрет.
Запрет на спиннинг. Москва и Московская область разрешена ловля одним устройством не более 2х крючков . Поплавочная или донная удочка.Затея хорошая, но ведь ща запрет.
Я только из Крыма вернулась))))пыталась ставридку и кефальку половить,но увы удочку лёгкую взяла(Дон - это хорошо, только далеко для 3-х дней.
А нет ни у кого желания инспекцию по следам Путина провести?
В Крым сгонять. Там можно и на дону порыбалить и еще много где по дороге.
У жены там родня живет, с жильем помогут если что...
Кукуруза сделает тебе операцию без наркоза за этот пост)))Друзья! Офф топ можно? Есть у кого хороший ветеринар. Фидер.
Не он модератор темы этой.фидер.Кукуруза сделает тебе операцию без наркоза за этот пост)))
как оптимизировать перевозку и перетаску своих рыболовных игрушек.
Ты издеваешься что ли ? Ветеринар тебе нужен! Я тебе покажу доктора ! Ищи специальный раздел и не флудите гомном! Я создал тему не для того что бы проктологов и слесарь- гинекологов искали !!! Вы тут ещё любовные вопросы начните обсуждать блин. Совсем обленились. Пишите свои хотелки в нужных для этого темах.Друзья! Офф топ можно? Есть у кого хороший ветеринар. Фидер.
Не ори!Орало растянешь.Ты издеваешься что ли ? Ветеринар тебе нужен! Я тебе покажу доктора ! Ищи специальный раздел и не флудите гомном! Я создал тему не для того что бы проктологов и слесарь- гинекологов искали !!! Вы тут ещё любовные вопросы начните обсуждать блин. Совсем обленились. Пишите свои хотелки в нужных для этого темах.
А теперь по делу! 11 числа открывается рыбацкий долгожданный сезон, поступило предложение открыть его на озере тростенском. При себе иметь лодку ,мотор, спининг и можно кривые руки у кого есть )
Орало как ты называешь никто не рвёт, надо уважать хотя бы товарищей которые смотрят за форумом и хоть как то поддерживают порядке! А засерать бесполезными вопросами не уважение к товарищам. Себя не уважаете срете где попало уважайте труд других людей если вам это не чуждо. Вот и всё. Думаю вопрос исчерпан на будущее. Хотите поболтать пожалуйста в тему флуд и никто вас там не осудит.Не ори!Орало растянешь.
Постараюсь не стоять ) хочется скататься.Точку на карте покажи или ссылку кинь куда ехать. Сам то небось в наряде будешь стоять?)))
Повторюсь. Точку скинь.Постараюсь не стоять ) хочется скататься.