Порыбалить в выходные

13 Авг 2016
157
63
0
МО
Ближе! Речка Курджипс.Гуамское ущелье.Апшеронский район КК,

Добавлено через 17 минут 36 секунд
Эх,вы-рыбаки! Я жил на канале Иртыш-Караганда.И кроме сазана,белого амура,карпа и тд вся рыба считалась сорной! А здесь даже удочку покупать не охота!

Спасибо товарисч! оч помог... ща тока воблеры да блёсна высушим и рванём...ущелье это совсем рядом...и рыпь не сорную хоть посмотрим...
И удочку не покупайте...а то будет как с Форем...
:noflood:

Добавлено через 10 минут 21 секунду
Вань, внесу проправку.
Женя щуку ловить хочет) но форель гонять тоже согласен:D
Щука 350р/кг, фора - 490 р/кг.
В Мячково пруды не большие. Зарыбление : щука - на следующей неделе 1000кг, фору - каждый день 5 кг на рыбака.
Есть возле Раменского платник "Гжелка" - цены такие же, но водоемов побольше, + карпятник.
Женя согласен ехать хоть куда:D

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Спасибо товарисч! оч помог... ща тока воблеры да блёсна высушим и рванём...ущелье это совсем рядом...и рыпь не сорную хоть посмотрим...
И удочку не покупайте...а то будет как с Форем...
:noflood:

Добавлено через 10 минут 21 секунду
Вань, внесу проправку.
Женя щуку ловить хочет) но форель гонять тоже согласен:D
Щука 350р/кг, фора - 490 р/кг.
В Мячково пруды не большие. Зарыбление : щука - на следующей неделе 1000кг, фору - каждый день 5 кг на рыбака.
Есть возле Раменского платник "Гжелка" - цены такие же, но водоемов побольше, + карпятник.
Женя согласен ехать хоть куда:D

Платники отпадают. Сашка исключительно за бесплатную любовь:)
Завтра с местом решим:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Что то у меня начальник последнее время в истерике. Как баба. Боится за свою задницу. Бывший военный. Именно бывший, вот и устраивает на меня террор. Хочет меня с коллегами по работе на ножи разосрать. Вот и уже второй день с работы ухожу на 2 часа позже. А остальным запретил уходить тоже, якобы из за меня. Дурачёк. Нас это только сплачивает!))) Я в авторитете!
Но из за этого не могу сходить в каида фиш, купить всякую фигню. Сам не знаю ещё какую, но это для меня как шоппинг)))

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Что то у меня начальник последнее время в истерике. Как баба. Боится за свою задницу. Бывший военный. Именно бывший, вот и устраивает на меня террор. Хочет меня с коллегами по работе на ножи разосрать. Вот и уже второй день с работы ухожу на 2 часа позже. А остальным запретил уходить тоже, якобы из за меня. Дурачёк. Нас это только сплачивает!))) Я в авторитете!
Но из за этого не могу сходить в каида фиш, купить всякую фигню. Сам не знаю ещё какую, но это для меня как шоппинг)))
Чапай!!а в кайде можно действительно пропасть на пару часов)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Чет на платниках не хочется( мож куда подальше на природу? Кто знает клёвые места?

Тань, читай внимательнее. На платник точно не поедем. Строгино скорее всего.

А насчет подальше, хозяин-барин, но реально с такой погодой нет смысла километры наматывать.

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Тань, читай внимательнее. На платник точно не поедем. Строгино скорее всего.

А насчет подальше, хозяин-барин, но реально с такой погодой нет смысла километры наматывать.

Прости не увидела.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Итак. Голосуем за понравившийся вариант. Напоминаю, что тепмература около 0, следовательно рыбу надо искать в зимовальных ямах.
Так же учитываем, что примерный заброс - 40 метров, не больше.
Просто отписываемся ниже, какой номер приглянулся.

Поехали:

№1:

N0QR9CQeqRI.jpg

ЯК: https://yandex.ru/maps/-/CBUln0Fm2B
Берег вроде норм, яма близко, но вопрос с подъездом. Не уверен, что мимо всей этой богемии (типа хелипорта и т.п. можно просто так проехать.) Кому-то придется катнуть накануне и посмотреть.

№2:

xfR9r-9QZP0.jpg

https://yandex.ru/maps/-/CBUlnTFKDB

Берег норм, яма большая, проехать туда точно нельзя. Топать примееерно метров 800.

№3:

8WbZjwAN6HE.jpg

https://yandex.ru/maps/-/CBUln-hJ-A

Тоже самое, в принципе, что и предыдущий вариант.

№4:

kiOA4EvXY8Q.jpg

https://yandex.ru/maps/-/CBUlrIfuDC

Тоже интересное местечко. Идти недалеко.

Расстояния от береговой линии до ям очень приблизительные. Зависит от уровня воды, берега и т.п.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
А можешь глянуть что там на Москва реке где впадает старица напротив по,ти Рублёво

Там рельеф, характерный для оригинальной верзней МР, т.е. Печаль и уныние...
19cfee4ab6a0c54270166fd391dd9f88.jpg

От силы 2 метра глубины.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Если из предложенных вариантов, то первый (1).

Лодку уже законсервировал и мотор тоже. Не планировал брать. Больше уйдет времени на надуть-сдуть-высушить-сложить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250