Заодно и обсудим
Ах, ты старая перечница!...Как-будто первый раз замужем....теплее одевайся, коньячек...рыбы наловим....ухи сварим...и все нормуль будет:bayan:
И пояс из собачей шерсти выдадим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заодно и обсудим
Ах, ты старая перечница!...Как-будто первый раз замужем....теплее одевайся, коньячек...рыбы наловим....ухи сварим...и все нормуль будет:bayan:
или собаку намотаем:roll:И пояс из собачей шерсти выдадим
Сань...на рыбалке пока сокращений нет...но, не доводи до греха:icon_mad:А у нас ещё и сокращение.
Тоску скинем...и выбросимТоску скиньте. Подумаю.
точку скиньте.
Черти. У меня есть пояс. Из Сибири привез.
Это он пересчитывает:mrgreen:Обратите внимание, как человек, который не собирается рыбачить заботливо разложил на столике все свои блесна
Чур чур чур вас)))Мы еще точно не решили куда, но уже заранее подбили тебя на платник XD
во блин. Всё заметил))) Я просто вышел из зала, в коридор, чтобы жену не разбудить))) И тут началось!)))Обратите внимание, как человек, который не собирается рыбачить заботливо разложил на столике все свои блесна
Бери те, что поярче и в пол воды идут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот так я попал)) Тогда уж всё дорого будет))) Это всё раритет! Из под полы достал. Сушу их. Готовлю к весне))) А весна то смотрю уже через 2-3 дня))) Иван и Жэка предсказывают)))Это он пересчитывает:mrgreen:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Товарисчи Клубни!!!:grin:
В эти выходные будет проходить выставка , на которой Александр будет выставлять свои снасти (часть из них Вы можете посмотреть одним газом на фото)!:grin:
О месте и времени проведения выставки будет сообщено позже
Саня, это пока просто выставка, не выставка-продажа)Вот так я попал)) Тогда уж всё дорого будет))) Это всё раритет! Из под полы достал. Сушу их. Готовлю к весне)))
нет уж. Бабки готовьте)))Саня, это пока просто выставка, не выставка-продажа)
Разброс цен обозначь, а то будем с мелочью ходить - облизыватьсянет уж. Бабки готовьте)))
Всё в кредит отдаю. Люблю когда мне должны)))Разброс цен обозначь, а то будем с мелочью ходить - облизываться