Куда в Строгино и что за платниках? У меня нет снастей на форель((((
У меня тож решим ближе к делу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто с вами. Женя и Иван. Готов посидеть в кафе под коньячок прям ща. Но не не платник!
кто за мной заедет? И домой отвезет? Коньяк с меня. И закуска!Так Саш... удочки оставь, а коньяк возьми
Для тех, кто не ловит он же бесплатник
Целый день на воздухе с коньячком... главное в тепло резко не заходить
ЗапомнилаПросто с вами. Женя и Иван. Готов посидеть в кафе под коньячок прям ща. Но не не платник!
Женщины и девушки мена не интересуют. Но в то же время могу не остановиться при их присутствии. И дальше что, жопа? Потерял подруг?)))Запомнила
кто за мной заедет? И домой отвезет? Коньяк с меня. И закуска!
Блин. Он не рыбак. Он бизнесмен. )))) Всё за деньги)))У тебя ж сын есть
Блин. Он не рыбак. Он бизнесмен. )))) Всё за деньги)))
Я только выздоровел. А у нас ещё и сокращение. Зашибись. Болеть нельзя. Вот, думаю, оставаться на более низкую зарплату или искать другую работу. Жесть.Саня, так ты коньяк себе возьмешь? остальные то за рулем:-(
Признавайся честно - кто тебя не пускает?:-|:
Ну не не. Только не это. Уже 1 раз. Или даже несколько раз поездил. Хватит. 1 раз чуть машину на 2 колеса не поставил, а другой раз штраф пришёл))) Хватит. Пусть на своей ездит.
Заодно и обсудимВот, думаю, оставаться на более низкую зарплату или искать другую работу.
Ах, ты старая перечница!:dz:...Как-будто первый раз замужем....теплее одевайся, коньячек...рыбы наловим....ухи сварим...и все нормуль будет:bayan:Просто как бы не заболеть.