Думаю на выходные поехать опять на рыбалку. Выбираю куда. Истринское ,рузское или озернинское вдхр. Никто не хочет компанию составить? Может кто рыбачил в этих местах?
суббота удалась!))) А ещё прикупила отцеп)
Да! Голод до следующей зарплаты )))))Поймала ченить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодца! Начало положено. И чехол зачётный. Какая длина чехла? 3.20 небось.суббота удалась!))) А ещё прикупила отцеп)
1.5 он ещё на стойке ,фидер 3.9 взяла спирадоМолодца! Начало положено. И чехол зачётный. Какая длина чехла? 3.20 небось.
Я перепутал цифры))) Хотел написать 1.30)))1.5 он ещё на стойке ,фидер 3.9 взяла спирадо
Стойка снимается. 1,5 согласна что много... Но другого небыло(Я перепутал цифры))) Хотел написать 1.30)))
1.5 много. У меня 1.3 м. в машину поперёк не лезет. Приходится его сверху, над подголовниками возить. А вот стойка лишняя. Когда собираешься на рыбалку, каждый грамм веса считаю.
Я перепутал цифры))) Хотел написать 1.30)))
1.5 много. У меня 1.3 м. в машину поперёк не лезет. Приходится его сверху, над подголовниками возить. А вот стойка лишняя. Когда собираешься на рыбалку, каждый грамм веса считаю.
А я сегодня тебе эхолот брал на встречу FMClub.Фидерист обречен таскать за собой килотонны всякой нужной фигни. Спортсмены все с тележками гоняют 4х колесными.
Я не понял, Тань, ты их в воду-то мочила?
А я сегодня тебе эхолот брал на встречу FMClub.
Да когда? Сегодня только купила все это барахлоФидерист обречен таскать за собой килотонны всякой нужной фигни. Спортсмены все с тележками гоняют 4х колесными.
Я не понял, Тань, ты их в воду-то мочила?
а завтра хорошую погоду прогноз обещает:roll:Да когда? Сегодня только купила все это барахло
И это радует! Ну, поехали)))а завтра хорошую погоду прогноз обещает:roll:
Да ладно, фотки. Когда один, без нас, в тихоря, да ещё и мелочь, фотки не надо. [emoji12]С 14 до 03 сидел с коллегами на Озерне. Еле еле клюет. Поймал 1 плотвичку и 1 подлещика с ладошку. Коллеги только после моего отьезда разловились. Тоже мелочью какой-то. Че то фотки не грузятся, потом прилеплю.
Да ладно, фотки. Когда один, без нас, в тихоря, да ещё и мелочь, фотки не надо. [emoji12]