полосы общественного транспорта

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
требую оставить полосы на Ленинском и Вернадского. Я по ним ежжу!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
На Дмитровке, Бутырском валу, Алтушке таки открыли полосы полосы "А".
Кирпичи висят по всем столбам, табличек (только в раб дни) не наблюдается.

"Фотобудка" по 5000 рэ за фотку хренового качества щелкает как пулемет.

Будьте бдительны:idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А на 60 лет Октября сняли! Даже разметку взад вернули.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Алтушка и дмитровка это постоянно используемые мной маршруты... так это вообще хохма года практически.
Осень 2011 - рисуют разметку, вешают знаки, камеры и всё сопутствующее. (отбашляли РАЗ).
Лето 2012 (начало штрафа 3000р) - всё висит, всё работает, баблище рекой. Но всё стоит почти круглосуточно начиная с нового года, но до 1июня было не жостко ибо 300р штраф был и завешено половина была. Дальше хуже.
Лето 2012 (конец) - идея признана провальной, автобусная полоса мракобесием. Перекладываем асфальт, рисуем прирывистую, снимаем знаки, камеры и всё сопутствующее (Отбашляли ДВА).
Осень 2012 (наши дни) - идея перестала видимо быть провальной, одумались. Снова рисуем разметку, вешаем НОВЫЕ знаки, НОВЫЕ камеры и новое всё сопутствующее. (Отбашляли ТРИ).
Что будет дальше... хз.
Несложная калькуляция - Если на ликвидацию 9 полос оценили в 52 мульта, то методом несложного вычисления, с учётом погрешности на разницу длинны ликвидируемых трасс получаем 5.5 мультов за одну. Работы по введению\ликвидации примерно идентичны, стоимость уровняем) Только установки ещё подразумевают оборудование... НОВОЕ... ДВАЖДЫ... его стоимость я х.з
По самым корявым подсчётам на дмитровку и алтушку уже в трубу слили 31лям только на работы по идиотизму))))

ояебу...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Вчера ехал по люблинке, на автобусах сзади камеры стоят и обычные стоят, нарушителей фоткают, хрен поймешь ехать по ней или нет. Так как половина знаков открыто

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Лето 2012 (конец) - идея признана провальной, автобусная полоса мракобесием. Перекладываем асфальт, рисуем прирывистую, снимаем знаки, камеры и всё сопутствующее (Отбашляли ДВА).
Осень 2012 (наши дни) - идея перестала видимо быть провальной, одумались. Снова рисуем разметку, вешаем НОВЫЕ знаки, НОВЫЕ камеры и новое всё сопутствующее. (Отбашляли ТРИ).
Что будет дальше... хз.
вроде как...
-на алтушке не снимали знаки и камеры, не перекладывали полосы, они просто заматывали "кирпичи" пакетами. И там сов свободно можно было ездить.
-на дмитровке знаков почти не было только разметка. сейчас к ним появились дополнительные камеры

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
У меня такой вопрос: насколько я понимаю нарушением считается движение по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта. Такой полосой считается выделеннная сплошной линией полоса движения, обозначенная соответствующими знаками, включая "корпич". Но камеры снимают авто спереди, знаки так же смотрят на водителя (а куда же еще). Соответственно, на фото будет просто авто на полосе ограниченной сплошной линией. Как доказывается что это именно полоса для общественного транспорта?
Может я туплю, конечно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У меня такой вопрос: насколько я понимаю нарушением считается движение по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта. Такой полосой считается выделеннная сплошной линией полоса движения, обозначенная соответствующими знаками, включая "корпич". Но камеры снимают авто спереди, знаки так же смотрят на водителя (а куда же еще). Соответственно, на фото будет просто авто на полосе ограниченной сплошной линией. Как доказывается что это именно полоса для общественного транспорта?
Может я туплю, конечно.

Априори ))))
Доказывается сертификатом соответствия на камеру, которая настроена на съемку движущегося объекта именно на этой полосе )))))

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
-на алтушке не снимали знаки и камеры, не перекладывали полосы, они просто заматывали "кирпичи" пакетами. И там сов свободно можно было ездить.

Разметка как была, так и есть. Кирпичи висят. Знаки "полоса для маршрутных ТС" сняли. Камеры висят.
Постоянно проезжаю по этой полосе под камеру перед поворотом на Сигнальный, штрафов пока не приходило.

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Всю тему не прочитал, терпенья не хватило, может кто уже писал об этом месте...
Третье трансп. кольцо, внутренняя часть, выезд в сторону Мкад на Варшавское ш. (с лета изменили разметку). Расклад такой - уход с ТТК в область - две полосы и надо ехать по ЛЕВОЙ из двух полос, иначе "автоматом" попадаете на полосу для обществ. транспорта со всеми вытекающими последствиями...
Чуть не попал в эту засаду... Родственник отвозил меня в Домодедово и в пять часов утра!!! там уже стояли две авто ДПС и три авто уже было остановлено!!! Раньше в этом месте было всё ровно наоборот... :idea:

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Ну вот, собираются открывать полосы:(http://auto.mail.ru/comments.html?nid=38941.
Только их не хватало. Пора покупать микроавтобус, оформить как маршрутное тарнспортное средство и вперед на эти полосы:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250