Надо тогда съездить обязательно вместе туда! :suba:
Ок) только я на велике) Машину не хочу там оставить))))))) мы там в пору юнноитрости лютой, гоняли на 4-л литровом форде эксплорере)))) Сняли покрышку с диска об камни) Тогда ещё
Надо тогда съездить обязательно вместе туда! :suba:
это правда, но форю тупо не хватает 3-5 см клиренса ну и о резина была бы хотя бы как у дастера штатная (позубастей). Я вот подумываю о замене летней резины на что-то более сердитое, только вот по бездорожью я 1% катаюсь, остальное - по трассе... Глупо будет покупать супер новороченную резину для трассы.Да любой кто сядет на брюхо без помощи далеко не уедет.
это правда, но форю тупо не хватает 3-5 см клиренса ну и о резина была бы хотя бы как у дастера штатная (позубастей). Я вот подумываю о замене летней резины на что-то более сердитое, только вот по бездорожью я 1% катаюсь, остальное - по трассе... Глупо будет покупать супер новороченную резину для трассы.
Могу посоветовать мишлен латитуд кросс.
http://www.shinservice.ru/catalog/michelin/summer/latitude_cross/225-55-R17/101H/?idx=680420
Хорошая тиха резина.
Трассу держит на ура.
И в грязи гребет достойно.
Меня много раз выручала.
Подвела только однажды на встрече клуба на горелом пруду здесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня в багажнике 4 браслета. При первом же тестировании - они соскочили и намотались на ступицу, хорошо, что с суппортами ничего не случилось. Тоже бесит - не знаю, есть ли от них толк или нет.Сегодня решил вырваться на рыбалку, вчера прошёл приличный ливень, судя по состоянию дороги решил ломануться. Прошёл ровный участок без проблем. Подъезжая к реке попал в колею и из которой выбраться практически нереально, нужно было выскочить к берегу, гонял туда сюда,безрезультатно! Решил установить браслеты барс (лучше бы я этого не делал)
Из колеи я конечно выехал но браслеты провернуло внутрь колеса, хорошо что обошлось только поцарапанными дисками. Отсюда вопрос на куя я вожу в багажнике комплект из 8 браслетов? Кто пользовался браслетами? Я так понял что браслеты не панацея на бездорожье, а конкретный гимморой....
Ставил браслеты естественно так как надо, затянул как мог. У кого есть опыт общения с браслетами, если не в лом поделитесь инфой)))
Посмотрел пример браслетов на болтах, внушает! Это вам не зажимы, которым грош цена, надо попробовать!нужно браслеты брать на болтах
Может просто траки приобрести? Кстати купил себе траки, после того как попал в замес на песке и возил их потом год в багажнике. Постоянно перекладывая их с места на место - за...лся. Теперь дома лежат. Ждут когда я их с собой возьму)))Посмотрел пример браслетов на болтах, внушает! Это вам не зажимы, которым грош цена, надо попробовать!
йЕээх Нужно на 3-х фориках ездить и Саню брать с собой. В толпе веселее "сидеть":trava:Сегодня решил вырваться на рыбалку, вчера прошёл приличный ливень,
Да Александр, вместе весело шагать))) Это была пробная поездка порыбачить хотелось невмоготу! В принципе можно было обойтись и без браслетов, досок на берегу было немерено, но как говорится хорошая мысля... Задумался о покупке злой резины, рассматриваю бф гудрич ко2 в 16 размере и естественно с дисками, так как у меня только 17 размер, а у гудричей под них ничего нет. Хотел бридж дуерер, но их нет в Москве, а на рыбалку чай не последний раз поеду...Нужно на 3-х фориках ездить
Заказал гудричи в размере 215 70 16, по размеру будет выше на 3 мм, я понимаю что не критично, но всё таки, могут вылезти какие нибудь подводные камни?