Спереди проушины на подрамникеНарод, задался вопросом: а где у форя сг5 буксировочные проушины? В багажнике видел вкручиваемую проушины, но куда она ставится? Сзади фаркоп стоит - за него выдернуть не проблема, а спереди что?
Спереди проушины на подрамникеНарод, задался вопросом: а где у форя сг5 буксировочные проушины? В багажнике видел вкручиваемую проушины, но куда она ставится? Сзади фаркоп стоит - за него выдернуть не проблема, а спереди что?
Сегодня поставил тапки, всё встало, в самом узком месте всё нормально, машинка стала мягче, шум присутствует, но не напрягает! Пора в говны)))Да ставь ты уже.
Подтверждаю( Фоты давай))если бы поставил 215 65 16 то колёса явно смотрелись убого, ИМХО.
Хороша резина! на рыбалку или по грибы -в самый раз!Фотки в студию, как говорится, с колёс))) Смотрится агрессивно, особенно боковая часть!
Так у них протектор больше чем у G012?О расшерителях пока не задумывался, как говорится, время покажет. А то что гудит, повтрюсь, не напрягает
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Я думаю что протекторы одинаковыеТак у них протектор больше чем у G012?
Тогда не очень. Засираются в грязи. И машину сносит. Но лучше чем на штатной.Я думаю что протекторы одинаковые
Для того чтобы понять, надо в грязь залезть! А по классификации эта резина не для грязи, а для гравия и камня! Как в прочем вся АТ резина.Тогда не очень. Засираются в грязи. И машину сносит. Но лучше чем на штатной.
Таки ждём отчёта от поездки в ГРЯЗЬ!!!!! Дождь уже заказан)))Для того чтобы понять, надо в грязь залезть! А по классификации эта резина не для грязи, а для гравия и камня! Как в прочем вся АТ резина.
эта резина в грязи отлично себя чувствует, сам главное на брюхо не сесть))). Именно до места "на брюхо" гребет отменно.Для того чтобы понять, надо в грязь залезть!