Полностью согласен, тем более, судя по координатам из предыдущего сообщения, бываем примерно в одной и той же местности - у самого дача в Белых Столбах.
А по поводу насилия над техникой - ну надо тоже понимать, куда соваться, а куда нет))) Соизмерять, так сказать, возможности и риски))
Вот в соседней теме же, https://youtu.be/YnjX75uAfsg , WhiteJaguar-а выманили в какой-то ад, где лифтованные уазы вязли. Вот в такое я бы пожалуй, не поперся).
Ну или вот например тоже - https://youtu.be/gst09DXG_TQ . Это только укрепляет имидж субаристов, как больных людей
Хотя со стороны посмотреть - я всегда за :lol:
А как насчёт баланса самой машины? Передок потяжелел.есть у нас клубень, он еще и силовой бампер сам сваял, получилось очень даже неплохо
Еще я понял, что на видео все не так интересно и страшно выглядит, как в реале.
На видео даже трасса ЛЭП кажется не такой и сложной .Это точно. Ездили на майские за город, был там один затяжной подъем - размытая грунтовка, спустились то нормально, а вот на обратном немного нервничал. Дома с регистратора видео глянул, и чего беспокоился?
Всем привет. Подскажите стоит ли соваться на эту трассу - или ну её... Но находиться ведь рядом с дачей....:russian:
Найдено на просторах интернетов
Эх, тёзка! Я бы с удовольствием твой форь засадил твоими усилиями))) точнее поучаствовал бы. Но надо собираться в отпуск. В воскресенье чухаю в Астраханскую область!Можно не просто посмотреть, а попробовать форя в грязи.
Завтра планирую поехать в район Лыткарино (где пьяная дорога) браслеты на колеса потестировать хочу, деревяшку на колесо, лебедку, если потребуется. Как раз погода располагает.
Если кто желает - звоните, вместе веселее (8 926 918 97 (3+2) 6)! И безопаснее .