лес за Домодедово. Там трасса для квадрациклов . Могу ссылку дать.
А можно мне ссылочку!
лес за Домодедово. Там трасса для квадрациклов . Могу ссылку дать.
А можно мне ссылочку!
Как я посмотрю здесь имеются экстремалы? Может создадим отдельную тему:"Отвезу Вас на Вашу дачу если туда нет нормальной дороги"? А чего-и машину помучаем и кайф половим и людям поможем!
Вот лично я с ужасом в глазах еду к себе в деревню.Недавно оттуда вернулся.По самой деревне Т-40 с передком еле пролез.И это уже после майских праздников.Можете себе представить что там было в апреле?Реально плохой дороги не более 500 метров,но драйва получаешь по самые уши!
Нужно просто встречаться периодически (не обязательно большими группами). Большие покатухи организовываются не так просто, а 3-5 машин - много проще (как мне кажется).
так FHI и рекомендует их устанавливать только на переднюю ось)Тоже подумываю о браслетах.Хотя бы на перед.
есть у нас клубень, он еще и силовой бампер сам сваял, получилось очень даже неплохоПока мы рассуждаем-люди действуют:
https://www.drive2.ru/l/9969246/
Этого достаточно для бездорожья доступного для лесника.Лезть в дебри после Уралов и тракторов-занятие не благодарное!так FHI и рекомендует их устанавливать только на переднюю ось)
если колея от Урала - там не то что Форю, там на любой пневмоподвеске делать нечего))Лезть в дебри после Уралов и тракторов-занятие не благодарное!
Пока мы рассуждаем-люди действуют:
https://www.drive2.ru/l/9969246/
Купить в Москве именно эту лебёдку и все необходимые приблуды (всякие размыкатели и тд).Списаться с челов в Ростове и найти телефон мастеров.Договориться что бы они изготовили сию конструкцию.Далее варианты:Прекрасно! Я вот тоже когда на ютубе увидел сш с лебедкой, мне эта мысль покоя не дает...
Купить в Москве именно эту лебёдку и все необходимые приблуды (всякие размыкатели и тд).Списаться с челов в Ростове и найти телефон мастеров.Договориться что бы они изготовили сию конструкцию.Далее варианты:
1.при поездке на море заскочить к ним на 2-3 часа и они сами всё установят.
2.Они перешлют или передадут с кем-нибудь.
Я и сам буду репу чесать.
Это понятно.Но зачастую бывает,когда и сидишь то вроде не крепко,а подтолкнуть не кому.Начинаешь обзванивать и понеслось: один пьяный,другой сломаный,третий в город уехал.И сидишь как дурак.Можно,конечно ручную возить.Лучше чем ни чего.Но с ней тоже намудохаешься-будь здоров!Вот тут то и нужна лебёдка.Дорога ложка к обеду.если колея от Урала - там не то что Форю, там на любой пневмоподвеске делать нечего))
Это понятно.Но зачастую бывает,когда и сидишь то вроде не крепко,а подтолкнуть не кому.Начинаешь обзванивать и понеслось: один пьяный,другой сломаный,третий в город уехал.И сидишь как дурак.Можно,конечно ручную возить.Лучше чем ни чего.Но с ней тоже намудохаешься-будь здоров!Вот тут то и нужна лебёдка.Дорога ложка к обеду.