Йокогама Г012 самая универсальная резина, по трассе можно и 230 на ней идти и в грязи отлично гребет.
Корды сильно увеличивают нагрузку на всю трансмиссию.Летом в основном езжу на кордиантах, 100-120 км\ч смело по трассе, бывает даже 160км\ч шел, но резину жалку, стирается быстрее. На рыбалку на них, 130 км по трассе потом бездорожье, в деревню на них 350км по трассе, потом еще 200км по бездорожью накатал. Конечно на очень длинные расстояния (1000-1500км) одеваю обычную шоссейку
Посмотрел-согласен! Компромиссный вариант! И цена демократичная! Тем более с моими 100-120.Йокогама Г012 самая универсальная резина, по трассе можно и 230 на ней идти и в грязи отлично гребет.
G012 бери 65 а не 60. 225/65/17. И клиренс больше и дешевле.Корды сильно увеличивают нагрузку на всю трансмиссию.
Видимо всё же придётся купить браслеты и одевать перед съездом с асфальта.
Кстати Корды какой размерности ставите?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Посмотрел-согласен! Компромиссный вариант! И цена демократичная! Тем более с моими 100-120.
Ок! Буду иметь ввиду! 215\60\16 стоит 4320. А 225\65\17 стоит 5509.Как то так!G012 бери 65 а не 60. 225/65/17. И клиренс больше и дешевле.
Корды сильно увеличивают нагрузку на всю трансмиссию.
Кстати Корды какой размерности ставите?
видел, это место зимой преодолевали форь и по моему шнива. Похоже популярные горки)
видел, это место зимой преодолевали форь и по моему шнива. Похоже популярные горки)
тому же УАЗу на сильно зубастой резине гораздо тяжелее, чем Форю, и Ниве тоже.Но если резина зубастая не в меру,то нагрузка резко увеличивается.Всё таки Форик не Гелик и не УАЗик.
А я смотрю, уж больно местность знакомая чисто визуально)))Ага это "НиваЛэнд" на Лобочевского, там многие тестируют внедорожники.
Тут на 6-7 марта к тещё мотались. Я весь в предвкушении, жена с фотиком наружу предполагалась для съёмок. Залез передом, просел на защиту, сдёрнулся и забил. По тропинке до дома нормально топать, шаг влево-вправо- почти чуть выше колена проваливаешься. Там никто бы не проехал, акромя КА-700Надо было ехать!
Обидно то,что мне дольше цепи одевать,чем ехать.Два заезда в деревню аметров по 300-400,но оба ушатанные.Аут вообще мега!!))
Jack92, мне на том моём говноучастке и штатки хватает. Но если у тебя совсем уж круто, мож лучше тогда цепи прикупить? Всяко дешевле корды ради небольшого отрезка. Хотя если кошелёк позволяет, то....))
На УАЗах я начал ездить ещё учась в школе и проживая в Карагандинской области.Степь,солончаки,глина,снег.Мосты-колхозы.Резина- шашки.тому же УАЗу на сильно зубастой резине гораздо тяжелее, чем Форю, и Ниве тоже.
Слабоваты они в моменте. геометрия, ессно, даже не обсуждается)
Два заезда в деревню аметров по 300-400,но оба ушатанные.
Встречный вопрос на твой вопрос: Саня, а сам бы стал свою ласточку рвать? Или жечь сцепление ради такого видео? Да, это круто, для зрителей, а для хозяина машины-буйвола - геморр. Если не сразу, то через пару тысяч км. Это моё сугубо личное мнение.Ссори, если было. У меня один вопрос, стали бы тащить?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=-EWFaZX4hPU[/MEDIA]
Ссори, если было. У меня один вопрос, стали бы тащить?
Кореш,не кореш-сначала нужно разобраться,можно ли было обойтись "малой кровью"? Например найти тракторок.Скорее всего оплата его услуг была бы куда дешевле оплаты возможных последствий для Форика.Если был "крайняк",то и обсуждать тут нечего!Нет конечно. По мне само видео не понятно, реплики мне дают понять, что Суба корешом никому не является, но ТАЩИТ))). Загонять Логан с прицепом с квадриком, вопрос-кто сидит в Логане-оно ему надо?)))
Отвечая на твой вопрос, я б своего друга ОЧЕНЬ попросил бы в такую ситуацию не заезжать, и ведь не заезжают, но ибо в динамик телефона получили бы нелицеприятный ответ)) вот такой я друг))