ну их три цвета...жёлтый,зелёный и красный...!Желтый - мне это ни о чем не говорит.
ну их три цвета...жёлтый,зелёный и красный...!Желтый - мне это ни о чем не говорит.
ну их три цвета...жёлтый,зелёный и красный...!
.Вы спросили я ответил.!про цвета,некоторые парятся и по этому поводу...!я прикололся к жёлтому.!потому как...под машиной если есть утечки видно сразу что капает...АТФ-красная...антифриз-жёлтая..масло-коричневая...омывалка всегда синяя...))как то так!!
..по осени сливаю полностью-потом промываю на дис-воде...с заведёным ДВС-сливаю...и потом лью уж разбавленную ОЖ.
я спрашивал ..и много интересовался про это..и решил,что это можно!опять же оставлю это за собой!многие будут возражать...или нет!дело лишь в решении!А вы уверены что Хонде, Мерину и Субе нужен один и тот же антифриз?
я спрашивал ..и много интересовался про это..и решил,что это можно!опять же оставлю это за собой!многие будут возражать...или нет!дело лишь в решении!
....Сливаю через шланги..заодно и подтягиваю хомуты...
...Просто спросил как то про Равинол..мне посоветовали,я почитал про него в нете..про концентрат и решил залить.когда приехал на ТО. там в сервисе спросил,что они льют..сказали что тоже и тот же цвет...вот и всё,Сосед по квартире льют Красный но тоже равинол...у него тойота..!почему он его льёт я не знаю...Подскажите на чем основано ваше решение.
..так кто спорит? конечно есть и в Мануале.и здесь полно на форуме выложено инфы...!Но вот я так делаю и Мой красавец себя прекрасно чувствует и здесь и на юге был(3.600км)летом.!вопрос просто какому производителю больше доверия в конкретном случае и человеке вот и всё!!Вообще то есть рекомендованные жидкости
я так же катушку менял на SF тоже заводской брак был.Обрыв где то был во вторичной обмотке,и при нагреве не было контакта!заменил..всё тип топ!Может это баг моторчика стартера с завода
Вообще то есть рекомендованные жидкости например можно тут посмотреть:
http://forester.club/showthread.php?t=9062
У меня все по рекомендациям залито, машине 12 лет, все заводится каждую зиму на любом морозе с первого раза, не пищит и не скрипит при прогреве, чего всем тоже желаю. Читаем, изучаем матчасть и не грузим догадками друг друга :idea:
Конечно!...и если есть опыт,непосредственно в каких то,жидкостях,маслах и прочем..почему бы и не поделиться им!а тем более тем по альтернативам здесь много! но человек задал вопрос и кто желает может оставить свои пожелание(в прошествии с опытом)А форум для того и создан, что бы люди могли делиться информацией друг с другом, а не тупо смотреть на проплаченые некоторыми брендами рекомендации
zamok, EUROPE, парни, вы перечитайте что сами написали то. Откройте тему себе и флудите по поводу своих нестандартных взглядов на рекомендации производителя. Детский сад развели какой то.
мой детский сад меня ещё не подводил не разу! и при чём здесь флуд?Детский сад развели какой то.
...Конечно есть..!и помогает...!!!Видать ОН есть на свете )))
Лью только Neste, финны знают толк в зимних маслах, ни разу не подводило.в Субару окромя Мобила И Кастрола ничего больше заливать нельзя, а то не заведется
Плеяду в лес посылайте, им там самое место. Выкручивал свечи на атмо и турбо зимой в мороз, проблем нет.Позвонил в Плеяду, сказали, что залил свечи, машина не заведется, свечи сами не поменяете.
Поменяйте ДТОЖ на новый.Я крутил "до посинения" много раз, секунд по 20-40
Поменяйте ДТОЖ на новый.
Лью только Neste, финны знают толк в зимних маслах, ни разу не подводило.