WesaSL,машине 5 лет пробег 60 тыр, откуда износу то взяться?(( он и 20 тыщ назад так же примерно заводился. Аккум новый, но такое ощущение как будто он сдыхает((( не понятная фигня
18 тысяч назад, при последнем ТО Плеяда сказала все ок.Добавлено через 1 минуту 26 секунд
nikolaitch,похоже на свечи. когда менялись последний раз?
nikolaitch,ну вроде в норме должны быть, может бензин плохой? я в плеяде 10 тыщ назад менял свечи, а сейчас машина тупит иногда, на газ реагирует тупо, походу из за бензина или надо заслонку чистить дроссельную(говорят помогает)
Кстати да, я дроссель тоже давно не чистил... Но чесно говоря думаю что бензин, хотя заправляюсь на одном и том же лукойле. Вообщем бак выкатаю, залью полный Шелла и будет ясно. Видимо ТО будет на 1500 раньше).nikolaitch,ну вроде в норме должны быть, может бензин плохой? я в плеяде 10 тыщ назад менял свечи, а сейчас машина тупит иногда, на газ реагирует тупо, походу из за бензина или надо заслонку чистить дроссельную(говорят помогает)
Yanus,вроде само потом прошло))
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
nikolaitch,да может еще прочихается и все нормуль будет))
Yanus,может быть потом половину)))) что то капризные форики какие то(( на лансере 9 сто тыщ откатал и ни каких косяков не было, а тут то одно, то другое, хотя машинка заточена под более тяжелые условия эксплуатации и должна быть надежнее
Yanus, у меня серьезных проблем нет пока, но эти косячки как то не приятны. а ваще надо меньше внимания обращать на них и не мешать технике работать)))