не трогать газ....ну и свечи....да и вообще-как заводится в другую погоду ?!?Как правильно заводиться чтоб не перелить?
не трогать газ....ну и свечи....да и вообще-как заводится в другую погоду ?!?
Смесь этиленгликоля с водой в кусок льда не превращается, только в кашу (слава богу). Хотя, на следующую зиму я залью антифриза 70%, а не 50%, как на эту зиму.А радиатор при таких заморозках как? Протечек не будет? Не разморозил?
Смесь этиленгликоля с водой в кусок льда не превращается, только в кашу (слава богу). Хотя, на следующую зиму я залью антифриза 70%, а не 50%, как на эту зиму.
Про кашу знаю, а как тогда народ радиаторы размораживать смогает?
При сильной концентрации ОЖ летом, как я слышал не айс будет, а зимой меньше тепла.
В чём проблема? Арифметику знаю, точно отмерить сколько слил не трудно.ИМХО при таких замесах по весне и осени - трудно сделать нужную вам пропорцию. Так сказать все на глаз.
там краник противный: трудно не пролить...
что значит "контачит"?Подскажите пожалуйста, не могу завестись. АКБ новая, купленная в воскресение. После замены стартер крутил, но завестись так и не смог. Перестал, чтобы не сажать аккумулятор. Думал, потеплее будет, попробую снова. Сегодня на улице -16, в такую погоду и на старом АКБ заводился, а сейчас не могу. Стартер даже не схватывает, а электрика просто "контачит". В чем может быть проблема?
снимите аккум...занесите домой...в тепле пусть постоит...проверьте если в нем заряд.!мог легко разрядиться в мороз.(даже если новвый) через пару часов поставьте и крутаните ещё...если трещит или чёлкает под приборкой просто разрядился аккум.!Стартер даже не схватывает, а электрика просто "контачит"
EUROPE,АКБ проверяли при мне. Заряд в норме. Клеммы несколько раз снимал и затирал.
Добавлено через 33 секунды
Вся электрика при этом работает.
мой знакомый торгует АКБ. про то как их в магазинах накачивают перед продажей знаю не по наслышке...!Поэтому настоятельно рекомендую сделать следующие!АКБ проверяли при мне. Заряд в норме. Клеммы несколько раз снимал и затирал.
У свинцово-кислотный аккумуляторразрядах при полных разрядах существенно и необратимо снижается емкость.полностью "посадить"