Ответ: Пи ........ просто пи ..........
Пипец, как сегодня на сходняк ехать? Пробки 10 баллов...
Пипец, как сегодня на сходняк ехать? Пробки 10 баллов...
Погоди немного, я думаю через час чуть рассосётся..Пипец, как сегодня на сходняк ехать? Пробки 10 баллов...
Купи лучше таблеток от мании величия. Или ты и есть тот самый?Пойду искать кепку бронированную....
У них вчера просто обновление программы было, я думаю из-за этого )))вчера яндекс со смилинком про пробки безбожно врали. не знаю как днем, но утром и вечером алтуфа(например) была просто пустой, тогда как на сайте красилась в красный и по радио жто дублировали.
Неужели???Беляево-Новогиреево-1час40минут!Куда-то все машины с улиц пропали. Скорость перемещения выросла раза в 2!
Куда-то все машины с улиц пропали. Скорость перемещения выросла раза в 2!
Хорошо мочевой пузырь не подвел. Это скоро актуальной проблемой станет. Извините за физиологические подробности.
Лучше бы наш градоначальник его пил. И тоже в сортир не ходил. А потом без мигалки попробовал бы домой добраться. А на следующий день окунул бы в сортир головой того чиновника, кто заявлял о том, что до центра можно за 15 минут доехать, и держал бы его там, пока пробки не кончатся.Вчера Картаев по Нашему Радио из солидарности с водителями пил клюквенный морс в товарных количествах и клялся не ходить в туалет как минимум час:drunk:
ТО есть самого себя видимо )))Лучше бы наш градоначальник его пил. И тоже в сортир не ходил. А потом без мигалки попробовал бы домой добраться. А на следующий день окунул бы в сортир головой того чиновника, кто заявлял о том, что до центра можно за 15 минут доехать, и держал бы его там, пока пробки не кончатся.
Нет. Это два разных человека.ТО есть самого себя видимо )))