Пи ........ просто пи ..........

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Ответ: Пи ........ просто пи ..........

вчера яндекс со смилинком про пробки безбожно врали. не знаю как днем, но утром и вечером алтуфа(например) была просто пустой, тогда как на сайте красилась в красный и по радио жто дублировали.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

вчера яндекс со смилинком про пробки безбожно врали. не знаю как днем, но утром и вечером алтуфа(например) была просто пустой, тогда как на сайте красилась в красный и по радио жто дублировали.
У них вчера просто обновление программы было, я думаю из-за этого )))

Katalinka

На тропе
2 Окт 2008
32
0
0
44
Москва, ВАО

Блин, мне из-за ентих пробок приходится за 2.5 часа до начала рабочего времени выезжать, шоб нормально добраться, в итоге приезжаю на 1 час раньше, а еси выехать впритык, то опоздываешь часа на полтора, вот такая вот арифметика.
Не, однозначна нужен вертолет, у меня на работе и площадочка есть подходящая, а рядом с домом (ул.Вешняковская) есть больница номер не знаю, так вот у нее есть вертолет, соответственно и площадка, так что при нынешнем кризисе думаю, согласятся сдавать мне часть площадки в аренду :)

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Решил дальше конечной метро в Москву не заезжать... сегодня поехал дальше, очередной раз пожалел.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Куда-то все машины с улиц пропали. Скорость перемещения выросла раза в 2!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Я сегодня доехал подозрительно быстро - 50 минут. обычно час-20 - 2 часа...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Куда-то все машины с улиц пропали. Скорость перемещения выросла раза в 2!

Они к нам поехали.
Вчера вечером наблюдал редкое зрелище: клинч на пересечении Косыгина-Мосфильмовская-Бережковская.
А гаец стоял у стакана (рядом с "колледжем") и :trava:.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu

мля, дворплорваипулоф вацшла, слов нет ..... я ехал от царей до водника 4,5 часа!!!! писдэс. а сейчас ехать на павелецкую и на transit'е.:cry::-o

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Подожди! Это еще снега мало, к концу недели станет все....:shock: :mad: :sad: :pooh_door: :?:

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва

А вот кто помнит 29 декабря позапрошлого года? Когда в метро не пускали даже - пробки были.

Я Дубининской улицы (Павелецкая) выехал в 15 часов и был дома на Викторенко (м. Аэропорт, Ленинградка) в 1 час ночи - съездил к заказчику за лавэ... Это был хит.
Впервые в жизни на радио дозвонился, сюжет разместил, причем не раз (в тоннеле отрубило, потом просто связь разорвалась, 3 раза смог дозвониться) от нефиг делать вообще чуть не опух. Хорошо мочевой пузырь не подвел. Это скоро актуальной проблемой станет. Извините за физиологические подробности.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Хорошо мочевой пузырь не подвел. Это скоро актуальной проблемой станет. Извините за физиологические подробности.

Вчера Картаев по Нашему Радио из солидарности с водителями пил клюквенный морс в товарных количествах и клялся не ходить в туалет как минимум час:drunk:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Вчера Картаев по Нашему Радио из солидарности с водителями пил клюквенный морс в товарных количествах и клялся не ходить в туалет как минимум час:drunk:
Лучше бы наш градоначальник его пил. И тоже в сортир не ходил. А потом без мигалки попробовал бы домой добраться. А на следующий день окунул бы в сортир головой того чиновника, кто заявлял о том, что до центра можно за 15 минут доехать, и держал бы его там, пока пробки не кончатся.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Лучше бы наш градоначальник его пил. И тоже в сортир не ходил. А потом без мигалки попробовал бы домой добраться. А на следующий день окунул бы в сортир головой того чиновника, кто заявлял о том, что до центра можно за 15 минут доехать, и держал бы его там, пока пробки не кончатся.
ТО есть самого себя видимо )))

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Мля! Че на дорогах счас творится, пипец!!!:sad::?::shock::-(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА