Пи ........ просто пи ..........

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Ответ: Пи ........ просто пи ..........

Ты вот это вот зачем сказал сейчас ??! М ??!
Влад ... Ты серьёзно ??! 8):-D
А у меня пятница тоже была полна преключениями. Встерчались с другом на м.Выхино, ехали в Кожухово ставить машину друга, затем ко мне домой ставить мою машину, затем в пиццерию пить пиво. На выхино прямо у меня на глазах джигит на шахе не пропустил автобус и получил за это по крылу. Автобус даже не остановился. Далее на круговом движнии я чуть не подрался с пьяным хамом на кетайском уазике. Он хотел меня подрезать, а когда не получилась подрезал моего друга, который ехал сзади. Кульминациея событий была уже когда мы с другом выезжали на моей машине из Кожухово. Стим на светофоре на Т-образном перекрестке "снизу". Перед нами маршрутка. Загорается зеленый. Маршрутка трогается и вдруг слева несется тазик семерка. Глухой удар, стекла во все стороны, тазик складывается пополам. Мы с друго подбегаем. Хорошо, что маршрутка была пустая. Из тазика вылезают опять же пьяные подростки лет 17-18. И в рассыпную. Потом возвращаются на пассажирском сидении остался их товарищь вес в крови. Я посмотрел вроде живой. Если бы я на круговом с хамом в кетайском уазике не зацепился мог бы быть на месте маршрутки. Думаю не стоит говорить, что пива в тот вечер потом было выпито немеряно.

Мне кажется пробки - это следствие. А причина в какой-то общей негативной атмосфере в Москве в последнее время. Вот сегодня еще и самолет из Шарика вылетел, а в Пермь не прилетел.....упал.

Пятница говорите....вспомнил, действительно....пятница, вечер где-то около 10-11 вечера, темно, дождь...Моя знакомая возвращалась домой с детьми и мужем за рулём.Едут в правой полосе, чуть впереди в левой едет классика....Дальше всё было быстро.....классика цепляет левым колесом бордюр разделительной полосы и её кидает вправо, под колёса А-шки моей знакомой....педаль тормоза в пол...поздно...удар (хорошо не очень сильно)...На этом всё не закончилось.....Вызвонили брата мужа, тот приехал на Х5 и встал сзади....она с детьми пересела в бэху и включили аварийку....не прошло и минуты, как в заднее левое колесо бумера влетает 9-ка(разбивается очень сильно, водила разбивает себе лицо, ломает рёбра - вот урод, не пристегнулся....в машине ещё была жена с ребёнком, но им очень повезло, без сильных повреждений)......моя знакомая ударилась головой, младшиий сын тоже.....но кажись всё обошлось....
Да, ещё....на газоне в том же месте уже стояла ещё одна машина, которая вылетела раньше.....
Вот такая вот фигня.......страшное место (или плохо организованно ДД)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Ничего, ничего, скоро всё равно ядерная война, народу поубавиться, глядишь и проехать будет можно... :mrgreen:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Мать, пересекаю Ломоносовский по Вернадке (выхожу на дублера, еду из центра).
Между основной и дублером стоит боком какой-то дебил на белой "девятке" (что там забыл - непонятно) - и тут ему приходит желание поехать. Поперек потока.
Хорошо, справа никого не было (приотстал сосед). Увернулся.

И еще некоторые говорят: "новички на мощных машинах"...
Мудаки на ведрах с гайками стократ опаснее.
Вменяемый "чайник" (Jess или я, грешный) - он идет в своем ряду, и не отсвечивает. Без фанатизма.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Там перекресток очень длинный. Лет пять назад выезжал с ул.Крупсокй На Вернадку в область. Свой светофор проехал на зеленый, а к дублеру подъехал уже на красный, а по Вернадке по дублеру в область несся мерин. Видимо издалека увидел, что загорается зеленый и не стал притормаживать......а тут я завершаю маневр. Как мы разъехались я сам не понял. Между моим капотом и его дверью было наверно 2-3см. :-o

Может этот на девядке тоже так попал и встал между основной и дублером, а потом заочковал там стоять и решил всетаки проехать.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Там перекресток очень длинный. Лет пять назад выезжал с ул.Крупсокй На Вернадку в область. Свой светофор проехал на зеленый, а к дублеру подъехал уже на красный, а по Вернадке по дублеру в область несся мерин. Видимо издалека увидел, что загорается зеленый и не стал притормаживать......а тут я завершаю маневр. Как мы разъехались я сам не понял. Между моим капотом и его дверью было наверно 2-3см. :-o

Может этот на девядке тоже так попал и встал между основной и дублером, а потом заочковал там стоять и решил всетаки проехать.
Ну и оба виноваты.... переехать вернадку с крупской и прочих перпендикулярных (кроме кравченко) через все 4 полосы на зеленый можно на выключенном двигателе, там долгий зеленый горит. Остаться "на островке" можно только если на перекресток ты выехал на мигающий, спрашивается - а нафига ты ломился на перекресток, если за ним (на нем) образовался затор? Нарушение ПДД налице. Мерин, ясен перец обязан был пропустить.....

А вот в случае phpasha на ломоносовский/вернадского - там какой-то другой "неумный человек" не выпустил девятку с островка, когда она могла убраться с перекрестка....

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Ну и оба виноваты.... переехать вернадку с крупской и прочих перпендикулярных (кроме кравченко) через все 4 полосы на зеленый можно на выключенном двигателе, там долгий зеленый горит. Остаться "на островке" можно только если на перекресток ты выехал на мигающий, спрашивается - а нафига ты ломился на перекресток, если за ним (на нем) образовался затор? Нарушение ПДД налице. Мерин, ясен перец обязан был пропустить.....
Затора не было, я ехал на зеленый вместе со всеми. Впереди меня машины повернули на основную полосу, а там как известно стоп-линия. Пока они разбирались по рядам, а я их объезжал зеленый кончился.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Затора не было, я ехал на зеленый вместе со всеми. Впереди меня машины повернули на основную полосу, а там как известно стоп-линия. Пока они разбирались по рядам, а я их объезжал зеленый кончился.
я и говорю - затор на перекрестке.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Затор обраорвался когда я уже был в районе основной полосы в центр. Так не объяснишь надо рисовать.
Да знаю, как это было, сам там езжу периодически в разных направлениях... правда в такие штуки не попадал ни разу, толи я сразу понимаю, что не пролезу, или рядность более правильная получается, но перескочить вернадку через все ряды и воткнуться в дублера - обычно получается без проблем....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Ты вот это вот зачем сказал сейчас ??! М ??!
Влад ... Ты серьёзно ??! 8):-D
Куле шутить...
Буду брать! Вот сейчас и займусь выбором и торгами :)
Не сезон - цены в Япии приятные щас :D

Куле шутить...
Буду брать! Вот сейчас и займусь выбором и торгами :)
Не сезон - цены в Япии приятные щас :D

Мля ... ябоюсь их досмерти ... чессслово ....

:cool::eek:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Вот,кстати, схема:
Мне "зеленый", иду за каким-то шустрым немцем, справа приотстал "енот".
И этот друг ни с того ни с сего, без светомузыки бодро трогается, подставляя мне правую скулу.

http://s165.photobucket.com/albums/u50/php_for_diary/2008_09_12/?action=view&current=2008_09_14.jpg

Ну и на фига, спрашивается?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Вот,кстати, схема:
Мне "зеленый", иду за каким-то шустрым немцем, справа приотстал "енот".
И этот друг ни с того ни с сего, без светомузыки бодро трогается, подставляя мне правую скулу.
http://s165.photobucket.com/albums/u50/php_for_diary/2008_09_12/?action=view&current=2008_09_14.jpgНу и на фига, спрашивается?
Он не знает, что такое субару :)
Чувака "заперли" на перекрестке (почему заперли - другой вопрос), он не сумел проехать перед "шустрым немцем", хотя право "на завершить маневр" у него было, вот он и поехал.... а по поводу светомузыки - чем и как он ее делать будет? Флаг в окно выставит?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Он не знает, что такое субару :)
Чувака "заперли" на перекрестке (почему заперли - другой вопрос), он не сумел проехать перед "шустрым немцем", хотя право "на завершить маневр" у него было, вот он и поехал.... а по поводу светомузыки - чем и как он ее делать будет? Флаг в окно выставит?

Ну нафлудили. Мы с тобой Жора как всегда, любую тему оффтопами закидаем. :)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

мой маршрут "работа-дом" - это
1. с Поварской на Бульварное
2. Поворот в сторону Кремля напротив Арбата
3. До Садового по Большой Полянке (кажецца, так называется)
4. Люсиновская
5. Варшавка до м. Варшавская

Так вот, в ПТ я доехал до Люсиновской, и вижя ПОЛНЫЙ ПЭ в ее начале - сделал бооольшую глупость - свернул налево на Садовое.

Результат - 4 часа езды домой. При обычнных 40-70 минутах. Так я не бесилсо уже давно!...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Езжу ежедневно из Коньково на Пролетарскую утром (выезжаю около 8 утра, приезжаю 8:45-8:55), вечером обратно, если выехать в 18:00, то к 19:00-19:20 бываю дома, если выехать в 18:15, то все непредсказуемо, если выезжать после 20:00, то за 45 минут добираюсь...
А пробки... Тут дело не в количестве машин, а в полном отсутствии способности думать у части наших сограждан, особенно в сочетании с хамством и наплевательством.
Например, Ленинский сильно тормозится от любителей занять 2-3 ряда на левый поворот, хотя для них отведен "карман" и 1 ряд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250