Ответ: Пи ........ просто пи ..........
Ёпрст ...
Я не с той стороны езжу просто ... :idea:
Ёпрст ...
Я не с той стороны езжу просто ... :idea:
Всё! Покупаю чоппер с Яхи.
А у меня пятница тоже была полна преключениями. Встерчались с другом на м.Выхино, ехали в Кожухово ставить машину друга, затем ко мне домой ставить мою машину, затем в пиццерию пить пиво. На выхино прямо у меня на глазах джигит на шахе не пропустил автобус и получил за это по крылу. Автобус даже не остановился. Далее на круговом движнии я чуть не подрался с пьяным хамом на кетайском уазике. Он хотел меня подрезать, а когда не получилась подрезал моего друга, который ехал сзади. Кульминациея событий была уже когда мы с другом выезжали на моей машине из Кожухово. Стим на светофоре на Т-образном перекрестке "снизу". Перед нами маршрутка. Загорается зеленый. Маршрутка трогается и вдруг слева несется тазик семерка. Глухой удар, стекла во все стороны, тазик складывается пополам. Мы с друго подбегаем. Хорошо, что маршрутка была пустая. Из тазика вылезают опять же пьяные подростки лет 17-18. И в рассыпную. Потом возвращаются на пассажирском сидении остался их товарищь вес в крови. Я посмотрел вроде живой. Если бы я на круговом с хамом в кетайском уазике не зацепился мог бы быть на месте маршрутки. Думаю не стоит говорить, что пива в тот вечер потом было выпито немеряно.Ты вот это вот зачем сказал сейчас ??! М ??!
Влад ... Ты серьёзно ??! 8):-D
Ну и оба виноваты.... переехать вернадку с крупской и прочих перпендикулярных (кроме кравченко) через все 4 полосы на зеленый можно на выключенном двигателе, там долгий зеленый горит. Остаться "на островке" можно только если на перекресток ты выехал на мигающий, спрашивается - а нафига ты ломился на перекресток, если за ним (на нем) образовался затор? Нарушение ПДД налице. Мерин, ясен перец обязан был пропустить.....Там перекресток очень длинный. Лет пять назад выезжал с ул.Крупсокй На Вернадку в область. Свой светофор проехал на зеленый, а к дублеру подъехал уже на красный, а по Вернадке по дублеру в область несся мерин. Видимо издалека увидел, что загорается зеленый и не стал притормаживать......а тут я завершаю маневр. Как мы разъехались я сам не понял. Между моим капотом и его дверью было наверно 2-3см. :-o
Может этот на девядке тоже так попал и встал между основной и дублером, а потом заочковал там стоять и решил всетаки проехать.
Затора не было, я ехал на зеленый вместе со всеми. Впереди меня машины повернули на основную полосу, а там как известно стоп-линия. Пока они разбирались по рядам, а я их объезжал зеленый кончился.Ну и оба виноваты.... переехать вернадку с крупской и прочих перпендикулярных (кроме кравченко) через все 4 полосы на зеленый можно на выключенном двигателе, там долгий зеленый горит. Остаться "на островке" можно только если на перекресток ты выехал на мигающий, спрашивается - а нафига ты ломился на перекресток, если за ним (на нем) образовался затор? Нарушение ПДД налице. Мерин, ясен перец обязан был пропустить.....
я и говорю - затор на перекрестке.Затора не было, я ехал на зеленый вместе со всеми. Впереди меня машины повернули на основную полосу, а там как известно стоп-линия. Пока они разбирались по рядам, а я их объезжал зеленый кончился.
Затор обраорвался когда я уже был в районе основной полосы в центр. Так не объяснишь надо рисовать.я и говорю - затор на перекрестке.
Да знаю, как это было, сам там езжу периодически в разных направлениях... правда в такие штуки не попадал ни разу, толи я сразу понимаю, что не пролезу, или рядность более правильная получается, но перескочить вернадку через все ряды и воткнуться в дублера - обычно получается без проблем....Затор обраорвался когда я уже был в районе основной полосы в центр. Так не объяснишь надо рисовать.
Куле шутить...Ты вот это вот зачем сказал сейчас ??! М ??!
Влад ... Ты серьёзно ??! 8):-D
Куле шутить...
Буду брать! Вот сейчас и займусь выбором и торгами
Не сезон - цены в Япии приятные щас![]()
Он не знает, что такое субаруВот,кстати, схема:
Мне "зеленый", иду за каким-то шустрым немцем, справа приотстал "енот".
И этот друг ни с того ни с сего, без светомузыки бодро трогается, подставляя мне правую скулу.
http://s165.photobucket.com/albums/u50/php_for_diary/2008_09_12/?action=view¤t=2008_09_14.jpgНу и на фига, спрашивается?
Он не знает, что такое субару
Чувака "заперли" на перекрестке (почему заперли - другой вопрос), он не сумел проехать перед "шустрым немцем", хотя право "на завершить маневр" у него было, вот он и поехал.... а по поводу светомузыки - чем и как он ее делать будет? Флаг в окно выставит?