А чего твориться??? Доехал от Дмитровки до Намёткина, потом по Киевке до дома, даже чуть быстрей обыного (если учесть, чтожену пришлось ждать).Мля! Че на дорогах счас творится, пипец!!!:sad::?::shock::-(
суба рулит)))
А чего твориться??? Доехал от Дмитровки до Намёткина, потом по Киевке до дома, даже чуть быстрей обыного (если учесть, чтожену пришлось ждать).Мля! Че на дорогах счас творится, пипец!!!:sad::?::shock::-(
А чего твориться??? Доехал от Дмитровки до Намёткина, потом по Киевке до дома, даже чуть быстрей обыного (если учесть, чтожену пришлось ждать).
суба рулит)))
С тех пор, как я в пятницу вечером выезжал из Москвы дольше, чм ехал до питера и выехал в магазин в 14-00 и в 18-00 до магазина совсем не доехал (опоздал), по ленинградке не езжу .У нас, однозначно, разные маршруты. Вчера в это время Ленинградка от Сокола в область и Волоколамка (в начале и в конце) стояли глухо.:-o
На дорогах - абзац.
в Кремль, что ли?! :lol:Кто НЕ любит пробки переезжайте на ленинский и далее в центр в сторону дмитровки.
Паш. Прости но это как? Я чесслово не понял...Кто НЕ любит пробки переезжайте на ленинский и далее в центр в сторону дмитровки.
...
Антон, всё просто. Устал читать про "многочасовые" пробки.Паш. Прости но это как? Я чесслово не понял...