Хорошее ружьецо. Будет приятно в руках держать. Поздравляю с приобретением, удачи в стрельбе.:hunter:Ездил на охоту "обкатывать" новое ружьё, сделал себе подарок к юбилею....
Добрый вечер Алексей Витальевич!Сами то ездили на утку,Тверскую.Хорошее ружьецо. Будет приятно в руках держать. Поздравляю с приобретением, удачи в стрельбе.:hunter:
Да, ездил с друзьями.Сами то ездили на утку,Тверскую.
А мы по бутылкам...Пострелять,если не по уткам,то по тарелкам точно постреляем!
Был на прошлых выходных.
Два загона , ночь с подхода и далее сидел.
В первом загоне соседний номер заранил корову( номер сместился метров 50-70 бегом, и стрелял с 200-250м) .
Хотя , судя по собакам шла ровно на меня . Метров сто оставалось , повернулась в лево резко и пошла в доль ручья на соседа.
Добрали по 50грамулек и на загон .
Вечер, ночь в пустую. Правда когда сидел , рядом с вышкой в лесу ветки кто-то ломал не подецкий!
Мож сохатый , мож лохматый.
PS был в Ярославской обл.
Был на прошлых выходных.
Два загона , ночь с подхода и далее сидел.
В первом загоне соседний номер заранил корову( номер сместился метров 50-70 бегом, и стрелял с 200-250м) .
Хотя , судя по собакам шла ровно на меня . Метров сто оставалось , повернулась в лево резко и пошла в доль ручья на соседа.
Добрали по 50грамулек и на загон .
Вечер, ночь в пустую. Правда когда сидел , рядом с вышкой в лесу ветки кто-то ломал не подецкий!
Мож сохатый , мож лохматый.
PS был в Ярославской обл.
Искренне сочувствую....:idea:дык мля тачку вскрыли у магазина, документы все унесли... так што атахотился я в этом сезоне паходу...