Охота. Добыча или убийство с цинизмом?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну да. просто когда открытие охотничьего сезона то это вообще говоря событие довольно жуткое. когда 200 бухих рыл разносят в клочья единственную пролетевшую утку (а попали из этих двухсот от силы еловек 5). Это Россия...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Охота это просто важная вещь в осознании социумом семейного уклада. Я сам не охотник. Я скорее добытчик. И в этом слове, я соприкасаюсь с непосредственными добытчиками-охотниками.
Муж-добытчик, защитник.
Жена-дом, дети.
Снижение и замена ролей в этой даже не традиции, а природном положении вещей, ведёт к вымиранию вида. Как то: "Жена тоже пусть работает, муж тоже пусть убирается, стирает, готовит. Вообще мы все люди, мы все равны перед друг другом."
Я плакал. Не, если бы я это услышал в ауле на Кавказе, я бы еще понял. Трындец и тотальный ПГМ. Чем вам мешают работающие женщины? Вы не помогаете жене убираться, готовить и стирать?
Запрет на охоту - снижение полоролевой функции - разрушение традиционных семейных ценностей - уничтожение размножения.
Вы где этот запрет видели? Его нет. И, стесняюсь спросить, вам что, без охоты и убийства животных размножаться не хочется?
Вы часто вообще пидарасов (геев) в реальной жизни видите? Они у вас что -за стенкой живут, напасть готовятся? Я, лично, в живую только одного видел за свою жизнь, причем о его ориентации узнал намного позже. Парень как парень был.
Говорят, правда, что пидарасов по телевизору без конца показывают. Так не надо телевизор смотреть, зло это. Причем вне связи с пидарасами.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Вы часто вообще пидарасов (геев) в реальной жизни видите? Они у вас что -за стенкой живут, напасть готовятся? .

А когда в субботу в восемь утра перфоратором долбят, то кто ж они еще???;-))))

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
"Вы" - это кто? Приведите мне хоть один мой пост, где я написал хотя бы нечто похожее. То, что человек охотник - это не плохо и не хорошо. Просто ему нравится такое занятие. Из того, что человек любит охоту нельзя сделать ни одного вывода о нем. Он может быть кем угодно. И подонком, и слюнтяем, и героем, и моралистом - кем угодно. А вот если человек приходит в лес или поле как в тир и начинает палить по всему, что движется - по собакам, вОронам, сусликам, кабанятам, белкам и пр., то, простите, для меня он является обычной сволочью. Хоть и с охотничьим билетом.
Ну я Ваш ник в сообщение не вставлял вроде,так что личности адресата пост не имеет.
А тому существу,которое вы описали чуть ниже я рекомендовал бы спилить мушку и на глаза не попадаться. Увы такие тоже есть...

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Ну психи, не психи... скажем так, это не вполне обычные люди. Согласитесь, что не каждый сумеет целый день убивать животных (это, кстати, вообще отдельная специальность и не надо думать, что все работники мясокомбинатов этим занимаются), видеть человеческую боль, горе, смерть. Тоже самое и с врачами определенных специализаций, работниками кладбищ, крематориев, моргов, всего гробового бизнеса. Нужен определенный уровень циничности, если можно так сказать, и определенная психологическая подготовка. Ведь известно, что участие в боевых действиях, например, серьезно воздействует на психику, и вообще-то люди нуждаются в реабилитации после этого.
ну да, а еще давайте всех ментов и силовиков туда припишем,с их детскими комплексами и т.д. и т.п.
по вашему одни фотографы с дизайнерами нормальные штоль?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Вы часто вообще пидарасов (геев) в реальной жизни видите?
толпами просто, вот не давеча как в субботу завтракам сидим в кафе, рядом столик там человек 7 мужики. с виду вроде нормальные такие, общаются нормально без всяких там ужимок и т.д. и тут они встают, прощаются и целуются в губы друг с другом и по заднице друг друга хлопают
vomit_boy01_vomit_puke_sick_smiley_emoticon_000652_large.gif

так что надо быть на чеку, а до вдург

"негры-гомосеки-охотники"

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Не то кафе выбрали, для приема пищи.
нормальное кафе, еда вкусная, гомосеки на Делита не напали.
легализованы у нас тут однополые браки, геи везде.... хотя пидарасов все равно больше.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Так не надо телевизор смотреть, зло это.
зачем же так, каналы разные имеются, - о Культуре, Природе, Путешествиях, учебные, также и с Интернет, там есть знания и культура, но есть и насилие, излишества всякие нехорошие ;-) помните у Трофимова - "то ищу я иконы да ладана, то грешу на погибель свою...
И пускай перед злыми химерами мир забылся в тупом полусне, я люблю, исповедую , верую ... " В каждом из нас частица Создателя, берегите её .

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
зачем же так, каналы разные имеются, - о Культуре, Природе, Путешествиях, учебные,
Лесом идут. Все есть в интернете. Без рекламы и пропаганды. Или хотя бы с пропагандой, которая не раздражает.
помните у Трофимова
Извините, не знаком. Полагаю, это шансон, судя по "лирической" составляющей. Не употребляю.
В каждом из нас частица Создателя
Вот ведь шайтан! Впору закон принимать о защите чувств атеистов.:sad:

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
А когда в субботу в восемь утра перфоратором долбят, то кто ж они еще???
Так я специально в скобках геев упомянул. А так-то да, пидорасы везде, особенно за рулем их много:p

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
У медали же две стороны. Охотник - жертва. Догоняющий - убегающий. Чтобы с полна прочувствовать охоту, давно пытаюсь продвинуть идею "охоты на охотника". Хотя бы один день в году. С обязательной покупкой лицензии, конечно. Чтобы любой любитель побабахать по животинкам всегда знал, что в любой момент его могут нашинковать или дробью, или картечью. Вот это будет адреналин!
А то ведь скучно живём, товарищи. Одно дело на своих двоих догнать лося, настучать по пятаку кабану, обмануть зайца, подкрасться и схватить куропатку, всё самому, без барбоса и стрелкового оружия. А то что есть, это не охота, это избиение младенца. Геноцид. Конституционно оправданный.
А разговоры про инстинкты, про потребность от лукавого. Тогда надо и оправдать того гоблина, который выловил вас или ваших родственников и настучал по "тыкве". Ну что поделать - потребность у человека такая!!! Ну не может он без этого!!! А рёбра срастутся, кожу на черепушке заштопают, зубки вставят... Что? Не нравится? Вот-вот..... :roll:

• Like
Реакции: Dehanov

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
толпами просто, вот не давеча как в субботу завтракам сидим в кафе, рядом столик там человек 7 мужики. с виду вроде нормальные такие, общаются нормально без всяких там ужимок и т.д. и тут они встают, прощаются и целуются в губы друг с другом и по заднице друг друга хлопают
vomit_boy01_vomit_puke_sick_smiley_emoticon_000652_large.gif

так что надо быть на чеку, а до вдург

Есичо, то Кейп - третья столица ЛГБТ после фриско и тель-авива.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ну да, а еще давайте всех ментов и силовиков туда припишем,с их детскими комплексами и т.д. и т.п.
по вашему одни фотографы с дизайнерами нормальные штоль?
Ну если хотите, приписывайте. Строго по желанию. Если Вы считаете, что созерцание смерти и крови не должно вызывать негативных эмоций, а если вдруг вызывает, то это чуть ли не признак голубизны, что ж... тут, как говорится, спорить не о чем.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
У медали же две стороны. Охотник - жертва. Догоняющий - убегающий. Чтобы с полна прочувствовать охоту, давно пытаюсь продвинуть идею "охоты на охотника". Хотя бы один день в году. С обязательной покупкой лицензии, конечно. Чтобы любой любитель побабахать по животинкам всегда знал, что в любой момент его могут нашинковать или дробью, или картечью. Вот это будет адреналин!
А то ведь скучно живём, товарищи. Одно дело на своих двоих догнать лося, настучать по пятаку кабану, обмануть зайца, подкрасться и схватить куропатку, всё самому, без барбоса и стрелкового оружия. А то что есть, это не охота, это избиение младенца. Геноцид. Конституционно оправданный.
А разговоры про инстинкты, про потребность от лукавого. Тогда надо и оправдать того гоблина, который выловил вас или ваших родственников и настучал по "тыкве". Ну что поделать - потребность у человека такая!!! Ну не может он без этого!!! А рёбра срастутся, кожу на черепушке заштопают, зубки вставят... Что? Не нравится? Вот-вот.....
У Кира Булычева это где-то было. "Нужна свободная планета" или "Глубокоуважаемый микроб или Гусляр в космосе", по-моему. На некой планете, где все поголовно любили охоту, поголовье зверья стремительно сокращалось и было принято решение охотиться друг на друга.:p

Добавлено через 6 минут 32 секунды
всех ментов и силовиков туда припишем,с их детскими комплексами
Особенно прикольно сопоставить ментов и "добытчиков", о которых тут много писалось.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Вот ведь шайтан! Впору закон принимать о защите чувств атеистов
добрый совет "атеисту" - будьте аккуратней с терминами, справка из Википедии :
Шайта́н (араб. شيطان‎‎) — в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям. После Дня суда (киямат), шайтаны вместе со своим господином — Иблисом, обречены на адские муки.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
добрый совет "атеисту" - будьте аккуратней с терминами, справка из Википедии :
Шайта́н (араб. شيطان‎‎) — в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям. После Дня суда (киямат), шайтаны вместе со своим господином — Иблисом, обречены на адские муки.
Я это слово специально употребил. И его значение мне знакомо без википедии:p
В связи с чем мне нужно быть аккуратнее?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250