Это не охотники, это преступники.ну вот для примера загуглил это как раз один из описанных мною случаев:
Я плакал. Не, если бы я это услышал в ауле на Кавказе, я бы еще понял. Трындец и тотальный ПГМ. Чем вам мешают работающие женщины? Вы не помогаете жене убираться, готовить и стирать?Охота это просто важная вещь в осознании социумом семейного уклада. Я сам не охотник. Я скорее добытчик. И в этом слове, я соприкасаюсь с непосредственными добытчиками-охотниками.
Муж-добытчик, защитник.
Жена-дом, дети.
Снижение и замена ролей в этой даже не традиции, а природном положении вещей, ведёт к вымиранию вида. Как то: "Жена тоже пусть работает, муж тоже пусть убирается, стирает, готовит. Вообще мы все люди, мы все равны перед друг другом."
Вы где этот запрет видели? Его нет. И, стесняюсь спросить, вам что, без охоты и убийства животных размножаться не хочется?Запрет на охоту - снижение полоролевой функции - разрушение традиционных семейных ценностей - уничтожение размножения.
Вы часто вообще пидарасов (геев) в реальной жизни видите? Они у вас что -за стенкой живут, напасть готовятся? Я, лично, в живую только одного видел за свою жизнь, причем о его ориентации узнал намного позже. Парень как парень был.Педерастия
А вдруг!!!:mrgreen:Вы часто вообще пидарасов (геев) в реальной жизни видите? Они у вас что -за стенкой живут, напасть готовятся?
Ну тогда Путина на помощь звать придется. С Охлобыстиным в придачуА вдруг!!!
Вы часто вообще пидарасов (геев) в реальной жизни видите? Они у вас что -за стенкой живут, напасть готовятся? .
А когда в субботу в восемь утра перфоратором долбят
пысы тема плавно уходит в сторону секс меньшинств)))
разрыв шаблона просто "негры-гомосеки-охотники"
Ну я Ваш ник в сообщение не вставлял вроде,так что личности адресата пост не имеет."Вы" - это кто? Приведите мне хоть один мой пост, где я написал хотя бы нечто похожее. То, что человек охотник - это не плохо и не хорошо. Просто ему нравится такое занятие. Из того, что человек любит охоту нельзя сделать ни одного вывода о нем. Он может быть кем угодно. И подонком, и слюнтяем, и героем, и моралистом - кем угодно. А вот если человек приходит в лес или поле как в тир и начинает палить по всему, что движется - по собакам, вОронам, сусликам, кабанятам, белкам и пр., то, простите, для меня он является обычной сволочью. Хоть и с охотничьим билетом.
ну да, а еще давайте всех ментов и силовиков туда припишем,с их детскими комплексами и т.д. и т.п.Ну психи, не психи... скажем так, это не вполне обычные люди. Согласитесь, что не каждый сумеет целый день убивать животных (это, кстати, вообще отдельная специальность и не надо думать, что все работники мясокомбинатов этим занимаются), видеть человеческую боль, горе, смерть. Тоже самое и с врачами определенных специализаций, работниками кладбищ, крематориев, моргов, всего гробового бизнеса. Нужен определенный уровень циничности, если можно так сказать, и определенная психологическая подготовка. Ведь известно, что участие в боевых действиях, например, серьезно воздействует на психику, и вообще-то люди нуждаются в реабилитации после этого.
толпами просто, вот не давеча как в субботу завтракам сидим в кафе, рядом столик там человек 7 мужики. с виду вроде нормальные такие, общаются нормально без всяких там ужимок и т.д. и тут они встают, прощаются и целуются в губы друг с другом и по заднице друг друга хлопаютВы часто вообще пидарасов (геев) в реальной жизни видите?
"негры-гомосеки-охотники"
нормальное кафе, еда вкусная, гомосеки на Делита не напали.Не то кафе выбрали, для приема пищи.
зачем же так, каналы разные имеются, - о Культуре, Природе, Путешествиях, учебные, также и с Интернет, там есть знания и культура, но есть и насилие, излишества всякие нехорошие ;-) помните у Трофимова - "то ищу я иконы да ладана, то грешу на погибель свою...Так не надо телевизор смотреть, зло это.
Лесом идут. Все есть в интернете. Без рекламы и пропаганды. Или хотя бы с пропагандой, которая не раздражает.зачем же так, каналы разные имеются, - о Культуре, Природе, Путешествиях, учебные,
Извините, не знаком. Полагаю, это шансон, судя по "лирической" составляющей. Не употребляю.помните у Трофимова
Вот ведь шайтан! Впору закон принимать о защите чувств атеистов.:sad:В каждом из нас частица Создателя
Так я специально в скобках геев упомянул. А так-то да, пидорасы везде, особенно за рулем их многоА когда в субботу в восемь утра перфоратором долбят, то кто ж они еще???
толпами просто, вот не давеча как в субботу завтракам сидим в кафе, рядом столик там человек 7 мужики. с виду вроде нормальные такие, общаются нормально без всяких там ужимок и т.д. и тут они встают, прощаются и целуются в губы друг с другом и по заднице друг друга хлопают
так что надо быть на чеку, а до вдург
Ну если хотите, приписывайте. Строго по желанию. Если Вы считаете, что созерцание смерти и крови не должно вызывать негативных эмоций, а если вдруг вызывает, то это чуть ли не признак голубизны, что ж... тут, как говорится, спорить не о чем.ну да, а еще давайте всех ментов и силовиков туда припишем,с их детскими комплексами и т.д. и т.п.
по вашему одни фотографы с дизайнерами нормальные штоль?
У Кира Булычева это где-то было. "Нужна свободная планета" или "Глубокоуважаемый микроб или Гусляр в космосе", по-моему. На некой планете, где все поголовно любили охоту, поголовье зверья стремительно сокращалось и было принято решение охотиться друг на друга.У медали же две стороны. Охотник - жертва. Догоняющий - убегающий. Чтобы с полна прочувствовать охоту, давно пытаюсь продвинуть идею "охоты на охотника". Хотя бы один день в году. С обязательной покупкой лицензии, конечно. Чтобы любой любитель побабахать по животинкам всегда знал, что в любой момент его могут нашинковать или дробью, или картечью. Вот это будет адреналин!
А то ведь скучно живём, товарищи. Одно дело на своих двоих догнать лося, настучать по пятаку кабану, обмануть зайца, подкрасться и схватить куропатку, всё самому, без барбоса и стрелкового оружия. А то что есть, это не охота, это избиение младенца. Геноцид. Конституционно оправданный.
А разговоры про инстинкты, про потребность от лукавого. Тогда надо и оправдать того гоблина, который выловил вас или ваших родственников и настучал по "тыкве". Ну что поделать - потребность у человека такая!!! Ну не может он без этого!!! А рёбра срастутся, кожу на черепушке заштопают, зубки вставят... Что? Не нравится? Вот-вот.....
Особенно прикольно сопоставить ментов и "добытчиков", о которых тут много писалось.всех ментов и силовиков туда припишем,с их детскими комплексами
добрый совет "атеисту" - будьте аккуратней с терминами, справка из Википедии :Вот ведь шайтан! Впору закон принимать о защите чувств атеистов
Я это слово специально употребил. И его значение мне знакомо без википедиидобрый совет "атеисту" - будьте аккуратней с терминами, справка из Википедии :
Шайта́н (араб. شيطان) — в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям. После Дня суда (киямат), шайтаны вместе со своим господином — Иблисом, обречены на адские муки.