По ходу у некоторых, только это от армии и отложилось. А ведь под шитьём прививалась всего лишь самостоятельность, а не слюнтяйство.а вот подворотничок пришивать ...- это по-мужски.
По ходу у некоторых, только это от армии и отложилось. А ведь под шитьём прививалась всего лишь самостоятельность, а не слюнтяйство.а вот подворотничок пришивать ...- это по-мужски.
Энт, я тоже не хочу этого, хотя нормально общаюсь с неграми и дружу с китайцами, обычно твои посты весьма продуманы, прости, но связь охоты с ЛГБТ не очевидна, далеко не все не-охотники "те которые которых" :-DЯ не хочу, чтобы на территории моей страны, через 300-400 лет жили негры и китайцы. Именно поэтому я поддерживаю охоту и Путина с его запретом на пропаганду педерастии.
Для меня очевидна.но связь охоты с ЛГБТ не очевидна..."
Я этого не говорил. Я говорю, только что это звенья одной цепи. Так как, якобы "гуманизм" применяемый к животным убитым на охоте, имеет те же самые корни, как и "гуманизм" по отношению к педерастии. Так как животные тоже имеют права и т.д. и т.п.далеко не все не-охотники "те которые которых"
"Вы" - это кто? Приведите мне хоть один мой пост, где я написал хотя бы нечто похожее. То, что человек охотник - это не плохо и не хорошо. Просто ему нравится такое занятие. Из того, что человек любит охоту нельзя сделать ни одного вывода о нем. Он может быть кем угодно. И подонком, и слюнтяем, и героем, и моралистом - кем угодно. А вот если человек приходит в лес или поле как в тир и начинает палить по всему, что движется - по собакам, вОронам, сусликам, кабанятам, белкам и пр., то, простите, для меня он является обычной сволочью. Хоть и с охотничьим билетом.Вы же какими то психами умалишенными нас представляете..
Ну психи, не психи... скажем так, это не вполне обычные люди. Согласитесь, что не каждый сумеет целый день убивать животных (это, кстати, вообще отдельная специальность и не надо думать, что все работники мясокомбинатов этим занимаются), видеть человеческую боль, горе, смерть. Тоже самое и с врачами определенных специализаций, работниками кладбищ, крематориев, моргов, всего гробового бизнеса. Нужен определенный уровень циничности, если можно так сказать, и определенная психологическая подготовка. Ведь известно, что участие в боевых действиях, например, серьезно воздействует на психику, и вообще-то люди нуждаются в реабилитации после этого.только вот как быть с работниками птицефабрик,мясокомбинатов?им так вообще геноцид вменить можно... че все психи чтоль? а врачи со спасателями тоже психи за маленькую зарплату в людях ковырятся...???
Педераст не может быть охотником штоле? А негры, сцуки, до сих пор охотой живут. Поддерживая охоту, ты поддерживаешь негров!Для меня очевидна.
Да еще и гомосеки, даже однополые браки разрешены.А негры, сцуки, до сих пор охотой живут.
Тема охоты и есть такой камень
разрыв шаблона просто "негры-гомосеки-охотники"Да еще и гомосеки, даже однополые браки разрешены.
А туров во всей Европе сарацины что ли перестреляли? А бизонов кто похарчил? Язычники-индейцы убивали столько, сколько было нужно для еды и одежды, а вот христиане как пришли,так и выкосили. До сих пор восстанавливают. А китов только буддисты-японцы бьют? А традиционный забой дельфинов на Фарерах, не христиане ли проводят? А ради какого пропитания стреляют носорогов, львов, волков? А медведей зачем? Ведь их мясо весьма условно годно в пищу. А егеря рассказывали, что бывают годы, года до трети медведей заражено трихинеллезом и определить это до выстрела не возможно. Это трофейная или спортивная охота, когда целью является сам факт добычи зверя и фото с ним в героической позе. Лично я этого не одобряю, но понимаю людей, которые этим увлечены. Если все по чесноку, то пусть самоутверждаются. Когда был в Прибайкальском заповеднике, егерь рассказывал, что к ним раз в год приезжает очень богатый итальянец, который ходит на медведя с пикой. Его конечно страхуют минимум в 3 ствола, но чел реально с пикой на медведя идет. Говорит, потом на год хватает жажды жизни. Но это конечно сильно на любителя.Поэтому христиане не убивают животных просто из спортивного интереса или ради забавы и остерегаются любых проявлений жестокости и неуважения к жизни
Абсолютно ничего плохого в этом нет. Особенно если до охоты все же дело дойдет:drunk::sarcastic:Но что плохого когда, куча мужиков проведёт день-два на свежем воздухе и растрясёт офисный жир ?
Особенно если до охоты все же дело дойдет
Не, ну это уж совсем крайность и непосредственно к охоте отношения не имеет.